Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

МодельянкаДата: Среда, 17.02.2016, 05:09 | Сообщение # 136
Модельянка
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
maslo2010,
Цитата
 Не умеете конструктивно выражать свои мысли - не надо писать сюда. Не понимаете разницу между добавлением и изменением нового или вообще ВОЗВРАЩЕНИЯ старого - не пишите. Почти все предложения в теме связаны с тем, чтобы облегчить игру себе любимому. Вы что такие эгоисты то? Ноете постоянно, что что то не получается. Может сначала руки выпрямите и начнёте играть, а не писать сюда сообщение о том, что "я не могу защитить золото" (и другие подобные сообщения). Пока вы это пишите, другой игрок щас проходит квесты и качает своего перса, не смотря на все сложности и поверьте, он добьется чего нужно, пока вы будете полагаться на игроков, к примеру Маханкова, который в скором времени опять поменяет фракцию. Старички должны помнить мою политику, особенно те, кто к ней прислушивался. В основном она заключалась в том, что не нужно бегать по фракциям, если хотите прокачать перса. Да и находясь постоянно во фракции появится своя компания, с которой вы будете отвоёвывать территории и т.д. Главное подружиться и потом с фраки даже уходить не захочется, а общение и друзья всегда помогут в бою. Проверено опытом, ребят: сам был когда-то светлым.

+

Добавлено (16.02.2016, 13:52)
---------------------------------------------
ФokсФokс

Цитата
Я поддерживаю предложение , но насчет накрутки, можно поставить ограничение на передачу, т.е которое уже стоит, и все будет замечательно, просто в банке порой нужны деньги, например на баф, заказ , доплату и тд

у меня на тв, за мес, по 5кк копится и у многих,если поставить лимит не оч удобно будет, кто доп персов держит.

Добавлено (16.02.2016, 13:59)
Trolyan

Цитата
Барс интерент у меня не мобильный, а Ростелеком, всё из-за того что я живу в "Жопе мира" Забайкальский край из-за этого пинг высокий, и я понимаю что тут не твоя вина, я предложил ты отклонил, всё проблем нет))
Если отключить, анти чит чмони разведуться. Делай скрин при кике и не парся

Добавлено (17.02.2016, 05:09)
Многие хотели бы ложить деньги в банк.У меня такая мыслишка,что если сделать так,чтоб награда за КВ шла в банк.Взять реал в большинстве организаций зп переводят на карту,а не выдают нал в руки. wacko

Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях

Сообщение отредактировал Модельянка - Вторник, 16.02.2016, 13:46

БарсДата: Среда, 17.02.2016, 11:05 | Сообщение # 137
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Модельянка ()
Взять реал в большинстве организаций зп переводят на карту,а не выдают нал в руки.

У нас зарплата идет в банк, а мелкие премии, например, фермера за доставку тыкв - естественно, на руки.

Не планируются у нас большие переводы между персами. Это полностью изменит экономику сервера, было уже, знаем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

МодельянкаДата: Среда, 17.02.2016, 13:39 | Сообщение # 138
Модельянка

Статус:
Леша, если ты поддержишь чью любо идею. Тому плюшек подгонишь? biggrin

Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях

ФokсДата: Пятница, 19.02.2016, 14:49 | Сообщение # 139
Фokс
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Модельянка ()
у меня на тв, за мес, по 5кк копится и у многих,если поставить лимит не оч удобно будет, кто доп персов держит.
лимит будет аналогичен, что и сейчас в банке, т.е. нельзя передавать больше 200к одному и тому же игроку в сутки, или бан, а с твина себе переводить, можно, и никогда не запрещалось.

Сообщение отредактировал Фokс - Пятница, 19.02.2016, 14:52

Kurchatov123Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:32 | Сообщение # 140
Награды: 0

Статус:
Неплохо бы в "бан-листе" разпределить на 1 и 2сервер на разные страницы.

Roma_RadrigesДата: Пятница, 19.02.2016, 20:35 | Сообщение # 141

Статус:
Хотелось бы чтобы после релога оружие не пропадало , а то купишь мин а тя кик и все нет мина(

ник: Roma_Radriges
лвл: 65+
фракция: зомби
ранг: 7+

Kurchatov123Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:13 | Сообщение # 142

Статус:
Roma_Radriges, Тогда все будут релогать в момент смерти что бы не пропало оружие. Другое дело если бы оружие ценное(миник, снайпа) что бы перед выходом или релогом можно было оставить где-то, как пример дом.

Сообщение отредактировал Kurchatov123 - Суббота, 20.02.2016, 00:15

Edik_VansovichДата: Суббота, 20.02.2016, 11:33 | Сообщение # 143

Статус:
Барс,поставь Плиз 2-3 скутера у Варов,а то приходиться бежать к Ранчо

[V][A][L][I][K]Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:24 | Сообщение # 144
[V][A][L][I][K]
Ранг 5: Местный

Статус:
Командная Битва.
Много раз уже видел вначале, люди регаются и хотят попасть за КТ. Но если при старте командой битвы, они оказались в меньшестве и в террористах, то или мочат своих, или просто релогаются, как и остальные. И тк террористов остаётся мало, 1-3 в середине уж точно, что даёт вероятность на проигрыш и приводит к дисбалансу. Вопрос: Можно ли так сделать, если ты попал в ту или иную команду, то если релогнешься с КБ или кик или краш(что часто бывает с игроками по разным причинам), то если зайдешь в игру, то будешь опять на КБ вплоть так до завершения? И если замолчил много своих(что тоже не редко бывает, террористы или кт спецом своих мочат чтобы они вылетели), можно чтобы по окончании КБ давало ЗВ им?(Или можно написать жб на форум со скринами) понимаю, можно промахнуться, но если свои мочат своих спецом, это тупо нарушение..
И добавлю еще, что если зомби убьют на кБ, то после смерти он зачастую зависает и не может пошевелиться(помогает /пиво, /сигара) и тд. Но пока ты прописываешь это тебя уже успеют замочить.. Можно и это исправить?
Передача оружия у Зомби.
Перед началом защиты, часто замечаю такую тему: один чел у которого много кк вирт, или у кого есть купоны, покупает миники и раздаёт другим, у кого нет денег, дабы было много людей на защите. Тот у кого миник или другая пушка, берёт пилу, а тот кому он хочет отдать просто убивает его и забирает пушку. Так же бывают Зомби ДМят своих на защите( что я делал сам, после чего получил увал)), хотя есть зомби, которым пофигу, и сливают своих на защите. Считается ли это все нарушением? Можно бы давать ЗВ за убийство своего зомби.. И пропередачу пушек, мне писали стражи что это багоюз ..
На это всё есть скрины, могу скинуть если надо будет.

VALENTIN_PANKIV

crazy_angelДата: Суббота, 20.02.2016, 17:14 | Сообщение # 145

Статус:
не хватило сил прочитать все предложения так что возможно повторюсь) в автомастерской неплохо было бы примерять ( диски, цвет и.т.д) перед покупкой) может это и есть но я что то не нашёл как=(

и на счёт сохранения оружия думаю хорошая идея ( типо убрал в  рюкзак )

Сообщение отредактировал crazy_angel - Суббота, 20.02.2016, 17:16

кукДата: Суббота, 20.02.2016, 17:21 | Сообщение # 146

Статус:
crazy_angel, Тюнинг всего примеряется, а потом покупается. выбираешь - смотришь

Здрасьте

Zorro3500Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:07 | Сообщение # 147
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата crazy_angel ()
и на счёт сохранения оружия думаю хорошая идея
100500 раз уже говорили, не будет этого.
+ читай условие темы, нужны предложения по изменению, а не добавлению новшеств.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Roma_RadrigesДата: Суббота, 20.02.2016, 19:16 | Сообщение # 148

Статус:
Цитата Kurchatov123 ()
Roma_Radriges, Тогда все будут релогать в момент смерти что бы не пропало оружие. Другое дело если бы оружие ценное(миник, снайпа) что бы перед выходом или релогом можно было оставить где-то, как пример дома.
да , сделали бы в дома типо сейфы. Или тип улутшение можно было купить в дом : сейф или шкаф  ( по размерам скок патронов в него влазило бы)

ник: Roma_Radriges
лвл: 65+
фракция: зомби
ранг: 7+

KodlakДата: Понедельник, 22.02.2016, 19:29 | Сообщение # 149
Kodlak
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Будет ли изменен квест "Первый сюжетный"? Просто на сервер установлено множество новых обновлений и возможностей,а информация уже не очень ,так скажем,"свежая",поэтому было бы неплохо добавить в квест немного нового описания про особенности сервера.

Сообщение отредактировал Kodlak - Понедельник, 22.02.2016, 19:30

Dark_AnДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:53 | Сообщение # 150
Награды: 3

Статус:
Не знаю возможно ли это или нет,но все же,Можно сделать так,что бы баф на событиях мочилово и командная битва убирался при регистрации.

Рождён чтобы сиять

Сообщение отредактировал Dark_An - Понедельник, 22.02.2016, 20:54

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат