Баг с гневом Богов
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 30.01.2025, 21:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Я так понимаю если во время гнева тебе наносят урон, то ты не умрёшь от него. Видеофиксация бага.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 30.01.2025, 21:02
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 30.01.2025, 23:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Вроде он тебе стойкость снимает.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Haky_Savva | Дата: Пятница, 31.01.2025, 17:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 8
Статус:
| А почему от моего гнева три человека умерло, а ты нет, у тебя только стойкость снялась?
Сообщение отредактировал Haky_Savva - Пятница, 31.01.2025, 17:29
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Haky_Savva ( ) А почему от моего гнева три человека умерло, а ты нет, у тебя только стойкость снялась? Ты клоун? Откуда мне знать почему я не умер, я поэтому и создал эту тему. По идеи гнев должен обнулять хп, стойкость в том числе, но во время гнева в меня стреляли и может быть причина в этом.
SV Family ❤
| |
|
|
Haky_Savva | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 00:42 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Клоун тут только ты, я спросил нормально. "откуда мне знать", может просто у тебя что-то скрытое от глаз, а этого никто не знает.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 01:30 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Haky_Savva ( ) "откуда мне знать", может просто у тебя что-то скрытое от глаз, а этого никто не знает. Вы там в тёмных все клоунами работаете, публику смешите? Не умер > написал на форум > гений на хаку пишет: "а можит у тибе шота скрытае".
SV Family ❤
| |
|
|
Haky_Savva | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:11 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Чел, тебе стойкость сняло как и положено, а хп нет, о чем ты говоришь? Тут два варианта, либо что-то багнулось во время того как тебе наносили урон, либо ты чмоха.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 20:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ладно, тупым людям нет смысла что-то объяснять, сам же написал на форум, сообщил о баге, чел называет чмохой, свободен.
SV Family ❤
| |
|
|
Haky_Savva | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 22:37 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Какие вы все мерзкие в светлячках. Адекватно общаться не умеете, ставите себя выше других. Русским языком написал, что стойкость снялась, по логике и здоровье тоже должно было, но не снялось. Не меня же снесли за бота.
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 22:47 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
Статус:
| Казалось что это пререгатива темных,ставить себя выше других. Подозрения в софте были бы уместны, если бы это была жалоба. Тут же игрок нашел возможную недоработку/баг и сразу же сообщил об этом. Если бы игрок что то скрывал,то вряд ли бы он сообщал о таком на форум.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 23:33 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Haky_Savva ( ) Какие вы все мерзкие в светлячках. Нам очень важно мнение чела, который заходит раз в неделю пукнуть что-то.
Цитата Haky_Savva ( ) Адекватно общаться не умеете, ставите себя выше других. Сам же начал меня обвинять в читах и хочешь, чтобы к тебе нормально относились
Цитата Haky_Savva ( ) Русским языком написал, что стойкость снялась, по логике и здоровье тоже должно было, но не снялось. Поэтому я и написал на форум, т.к. это скорее всего баг, но до тебя что-то это всё никак дойти не может.
Цитата Haky_Savva ( ) Не меня же снесли за бота. Всё, что ваша шайка пацанов на броне может - так это упрекать меня в давнем бане, но по итогу я спокойно играю, а твои пацаны на броне отлетают)
Ну да, тебя просто за читы снесли, а ещё меня упрекаешь, реально клоун)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 02.02.2025, 23:38
| |
|
|
Haky_Savva | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 17:24 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Нам очень важно мнение чела, который заходит раз в неделю пукнуть что-то. Тебя так волнует сколько времени я играю? По твоему нормальные люди должны залипать сутками в игру как ты, и забить на личную жизнь? Бабы чтоль нет?
Цитата Поэтому я и написал на форум, т.к. это скорее всего баг, но до тебя что-то это всё никак дойти не может. Да, ты прав, я до сих пор не понимаю, почему тебя разбанили.
Цитата Всё, что ваша шайка пацанов на броне может - так это упрекать меня в давнем бане, но по итогу я спокойно играю, а твои пацаны на броне отлетают) Во всём случае, намного адекватней некоторых)
Цитата Ну да, тебя просто за читы снесли, а ещё меня упрекаешь, реально клоун) Ничего нового ты мне не открыл, я же так много нарушаю, божечки. Не знаешь всей ситуации - не вякай)
Сообщение отредактировал Haky_Savva - Понедельник, 03.02.2025, 17:27
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 18:06 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Haky_Savva ( ) Тебя так волнует сколько времени я играю? По твоему нормальные люди должны залипать сутками в игру как ты, и забить на личную жизнь? Бабы чтоль нет? Ну на тебя я плевал с высокой колокольни) Да и играю я не целыми сутками, спокойно работаю и играю. Бабы нет, только жена)
Цитата Haky_Savva ( ) Да, ты прав, я до сих пор не понимаю, почему тебя разбанили Один темный уже обсуждал действия администрации и получил неплохой бч, так что лучше закрой рот и оставь свои недоразумения при себе)
Цитата Haky_Savva ( ) Ничего нового ты мне не открыл, я же так много нарушаю, божечки. Не знаешь всей ситуации - не вякай) Так и ты ситуации не знаешь, но решил пукнуть про мой бан. Есть подозрения - собирай доказательства и пиши жалобу, а не разводи никому не нужный флуд.
SV Family ❤
| |
|
|
Haky_Savva | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:16 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Ха-ха, перечитай тему и подумай кто начал срач, клоунада) Изначально к тебе претензий не было, пока не начал цирк.
| |
|
|
lollollol | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:39 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так и ты ситуации не знаешь Знаем,ты заснул за ноутом,и во сне одновременно нажимал лкм и w,такое бывает,ведь читерить тебе смысла нет
| |
|
|