Баг со сбивом стана
|
|
AlahBabah | Дата: Пятница, 13.12.2024, 22:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 10
Статус:
| Короче ситуация:Я юзаю посох земля на диму ммо,он в это время стреляет по мне с парализов,во время каста он сбивает мне адриналин. Когда я закастовал заклинание стан от парализов у меня пропал,хотя я должен был в нем находиться.
| |
|
|
dimals | Дата: Пятница, 13.12.2024, 23:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| Скорее всего баг с твоей стороны был, т.к после адреналина ты слишком быстро вышел из стана.
p.s В логах всё есть.( к сожалению нету скрина во время смерти зм )
Когда закончился эффект камня - он бегал спокойно.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
Сообщение отредактировал dimals - Пятница, 13.12.2024, 23:05
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 14.12.2024, 00:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Анимация посоха сбивает любой стан, поэтому, если ты атаковал зомби парализами и у него не было защиты, то есть в чат написало "Жертва атакована парализаторами", а он бегал - это багоюз и наказывается, он должен был стоять и ждать, пока в чате ему напишет "Вы пришли в себя".
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
dimals | Дата: Суббота, 14.12.2024, 00:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Анимация посоха сбивает любой стан, поэтому, если ты атаковал зомби парализами и у него не было защиты, то есть в чат написало "Жертва атакована парализаторами", а он бегал - это багоюз и наказывается, он должен был стоять и ждать, пока в чате ему напишет "Вы пришли в себя". Получается он сам на себя жалобу написал? Всегда знал что у лучшие союзники!
p.s Надеюсь он получит наказание за багоюз
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
AlahBabah | Дата: Суббота, 14.12.2024, 01:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Для ясности расскажу как все происходило. Я увидел ммо на Марлине,начал использовать посох,в это время он купил ружбайку у призрачного торговца и во время того как я использовал посох стрелял по мне парализами. У меня было +-15 адреналина которые во время использования посоха он выбил. Мне написали что меня застанило,но когда я закастовал заклинание Я мог бегать. В этом и заключается баг,а я тебя не зарубил когда ты был в камне,специально что бы не сбагоюзить. Продолжай надеяться,надежда умирает последней. Уебан
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Суббота, 14.12.2024, 08:56 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата AlahBabah ( ) Уебан Ты
| |
|
|
dimals | Дата: Суббота, 14.12.2024, 09:54 | Сообщение # 7 |
Статус:
| я тебя не зарубил когда ты был в камне,специально что бы не сбагоюзить Что? Ты меня не запилил меня только потому что я тебя второй раз застанил парализами и зарубил. Зачем ты сейчас обманываешь то?Добавлено (14.12.2024, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата AlahBabah ( ) Мне написали что меня застанило,но когда я закастовал заклинание Я мог бегать. А должен был стоять пока действие парализов не закончится.
Сообщение отредактировал dimals - Суббота, 14.12.2024, 10:00
| |
|
|
AlahBabah | Дата: Суббота, 14.12.2024, 10:26 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Так пишешь как будто я бегал от тебя. Я МОГ БЕГАТЬ,но ждал пока ты меня зарубишь,стрелять по мне парализами после того как ты вышел из стана было твоим решением.
| |
|
|
dimals | Дата: Суббота, 14.12.2024, 15:23 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата AlahBabah ( ) стрелять по мне парализами после того как ты вышел из стана было твоим решением. Ну да, если бы не зарубил тебя получилось так, что я просто выбивал ресы.Цитата AlahBabah ( ) Я МОГ БЕГАТЬ,но ждал пока ты меня зарубишь, Ты бегал, а не ждал, а я застанил тебя парализами и зарубил.
| |
|
|