Simurgh | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 14:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Хочу давно поднять тему о мирном турнире, а именно предложить изменить систему его проведения. Сейчас турнир это буквально суточный гринд одних и тех же квестов, по одному и тому же маршруту, абсолютно предсказуем и линейный. А учитывая, что время старта приходится на вечер-ночь, приходится буквально сквозь дрёму делать квесты, под утро уже на автомате катаешься по меткам, не обращая даже внимания, какой кв вообще делаешь. Ясное дело не все готовы или хотят задротить целые сутки, поэтому в основном участников пару человек, а ближе к утру уже ясно, кто будет победителем вечером. Те, надумает стартовать с утра, шансов уже не имеют. Собственно, я предлагаю сделать турнир более соревновательным, а именно: время проведения перенести на обед, а заканчивать его вечером того же дня. Т.е, в субботу выкидывать новость, что турнир начнется в воскресенье, дабы все заранее знали что где когда. Я уверен, что в таком формате участников будет больше, битва за титул будет ярче, ведь чтобы победить в таком состязании придется выложиться на все 100%.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 15:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 15
Статус:
| На самом деле идея очень хорошая Лично сам за все годы ни разу не участвовал в этом турнире, потому что сидеть целые сутки и по кругу делать квесты, ну такое себе)
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 15:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) время проведения перенести на обед, а заканчивать его вечером того же дня. И в чём суть? Получается за это время можно будет сделать 2 репы, а титул заберёт тот, кто первый добьёт 3 репутацию.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 14:30 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предложение интересное, но тоже может не всем подойти. У кого-то другой часовой пояс (у многих), а кто-то любит больше играть по ночам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|