Использование меню в стане.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Оказывается игроки могут использовать меню с конфетами в стане и избежать повторного запила. Разве это разрешено? Я думала стан не позволяет использовать меню и любую магию,а тут между запилами прошло буквально пару секунд и игрок успел съесть 2 конфеты сразу. Спрашивается,а зачем тогда нужна охота с 2-3 зомби и стан,если игрок всё равно может защитить себя конфетой,что по факту является багоюзом. Видео:Момент. P.S.У меня нет претензий к игроку,но хотелось бы,чтобы это было исправлено,также приношу извинения,что затронула светлого магией. Готова понести наказание за это.Добавлено (11.11.2024, 21:20) --------------------------------------------- Если кому-то удобно ссылкой:https://rutube.ru/video/e2a915f1c913d3dd7e82236920e41395/
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 23
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Спрашивается,а зачем тогда нужна охота с 2-3 зомби и стан,если игрок всё равно может защитить себя конфетой А ничего,что они не бесплатные, эти конфеты?Цитата Queen_Wasp ( ) игрок успел съесть 2 конфеты сразу С чего ты решила,что я съела две конфеты сразу??? Одну я съела давно,вторую - после твоего запила. Вы уже даже вдвоём нападаете что бы выбивать эти конфеты.. Когда вы уже угомонитесь,каждый раз пишите лиж бы вам лучше сделать,а про других не думаете. Вам хуже от этого стало или что? Ну пойдёшь возьмешь дебаф и дальше пилить пойдёшь, в чем тут проблема такая не пойму.
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 11.11.2024, 21:34
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:41 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Lia ( ) А ничего,что они не бесплатные, эти конфеты? И что? Конфетами все пользуются и никто не жалуется,зомби тоже нужны конфеты от голода,но мы про их цену не говорим.
Цитата Lia ( ) С чего ты решила,что я съела две конфеты сразу??? Одну я съела давно,вторую - после твоего запила. Вы уже даже вдвоём нападаете что бы выбивать эти конфеты.. Вот про вторую и идёт речь. Как ты в стане,когда ты должна была стоять и не нажимать на кнопки,используешь меню,для взятия конфеты. Лёд нужно снимать паром. Цитата Lia ( ) Когда вы уже угомонитесь,каждый раз пишите лиж бы вам лучше сделать,а про других не думаете. Вам хуже от этого стало или что? Ну пойдёшь возьмешь дебаф и дальше пилить пойдёшь, в чем тут проблема такая не пойму. В этом и есть смысл. Я не просто так попросила второго игрока помочь на запиле,зная,что у тебя конфета будет. Однако ты во льду используешь меню и ешь конфету. Для тебя может это и понятно,что удобно,но по факту,пока игрок в стане,он не может двигаться и что-либо нажимать. Пусть Барс сам скажет,можно так делать или нет.
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:45 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Для тебя может это и понятно,что удобно А меня наверное каждый день пытаются запилить два зомби.. Откуда мне знать это? Цитата Queen_Wasp ( ) Конфетами все пользуются и никто не жалуется Ну видимо жалуются, и только зм, когда вы ивенты срывали на праздник и выбивали кучу конфет хихикали сидели,а тут сразу не понравилось,надо запрещать. Не у каждого есть эти конфеты что бы защититься от запила.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Lia ( ) А меня наверное каждый день пытаются запилить два зомби.. Откуда мне знать это? Я написала на тебя жалобу? Нет. Я создала эту тему с целью узнать,баг это и разрешено ли это вообще.Цитата Lia ( ) Ну видимо жалуются, и только зм, когда вы ивенты срывали на праздник и выбивали кучу конфет хихикали сидели,а тут сразу не понравилось,надо запрещать. Не у каждого есть эти конфеты что бы защититься от запила. Не знаю,кто там хихикал над тобой,но квесты и ивенты хранители также срывали,не надо из себя строить белых и пушистых. Тут тема о том,что в стане можно использовать конфеты,а не о том,что кто-то кому-то сорвал ивент,хихикал или их стоимости.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 22:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 122
Статус:
| Игрок открыл меню заранее, когда увидел сообщение от посоха. В стане нельзя открывать меню.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 22:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Если это так, вопросов не имею.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 22:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Для тебя может это и понятно,что удобно,но по факту,пока игрок в стане,он не может двигаться и что-либо нажимать. Однако и авиабомбы можно на ракете сбрасывать во льду)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:25 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Спрашивается,а зачем тогда нужна охота с 2-3 зомби и стан,если игрок всё равно может защитить себя конфетой,что по факту является багоюзом. Успеть съесть конфету - багоюз, а вот так сразу вдвоем пилить - нет?) Во-первых, вдвоем так пилить тоже может быть чревато багоюзом, вы же наносите урон пилой, иногда даже несколько раз, прежде, чем она убивает. И если несколько человек так стукнут по паре раз пилой, то могут и убить, даже с конфетой. В данной ситуации 3 удара прошло.
[11/11/2024 20:45:34] Sandy_Cheeks наносит урон 6 оружием 9 игроку Lia, часть тела: 3, дистанция: 1.33 [11/11/2024 20:45:34] конфета змей [11/11/2024 20:45:34] Sandy_Cheeks наносит урон 6 оружием 9 игроку Lia, часть тела: 3, дистанция: 1.05 [11/11/2024 20:45:34] [death]Sandy_Cheeks died 255 [11/11/2024 20:45:35] NaStyle наносит урон 6 оружием 9 игроку Lia, часть тела: 3, дистанция: 1.58
Во-вторых, конфеты достаточно дорогие для людей, поэтому это не какое-то бесплатное преимущество. Если запретить их есть в заморозке, а вы всегда будете охотиться в паре, то конфеты просто потеряют смысл. Да и ещё надо же успеть сообразить, что сейчас будет двойная атака и успеть открыть меню и съесть конфету между атаками. Не все и не всегда так успеют. В данном случае, разница между атаками всего 1 секунда.
В-третьих, если вам кажется нечестным, что игрок ест конфету в стане, то почему честно, что на него во время одной заморозки нападает группа зомби и как от этого тогда можно будет вообще спастись?
Цитата Daisuke_Sato ( ) Игрок открыл меню заранее, когда увидел сообщение от посоха. В стане нельзя открывать меню. Это неверная информация.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 12.11.2024, 11:03 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) В-третьих, если вам кажется нечестным, что игрок ест конфету в стане, то почему честно, что на него во время одной заморозки нападает группа зомби и как от этого тогда можно будет вообще спастись? Хранители также могут нападать и обороняться группами, с миниганами и парализаторами. Если тут всё упирается именно в суть дорогих конфет, то вопросов нет. Мне просто было интересно разрешено ли это делать или нет.Добавлено (12.11.2024, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) , а вот так сразу вдвоем пилить - нет?) Один сбивает конфету, второй пилит, а иначе как? Разве не в этом смысл охоты в 2? Первого зомби убивает конфета, второй допиливает.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.11.2024, 11:14 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Хранители также могут нападать и обороняться группами, с миниганами и парализаторами. Тут же массовые заклинания посоха, вся группа под него попала бы и ничем не могли бы помочь.
Цитата Queen_Wasp ( ) Один сбивает конфету, второй пилит, а иначе как? Разве не в этом смысл охоты в 2? Первого зомби убивает конфета, второй допиливает. Я не против этого, но если кажется нечестным поедание 2 конфеты, то и ваш способ охоты так же кажется не совсем честным. Ведь игрок купил конфету и думает, что он защищен от зомби, а вы находите способ её обойти, что делает конфету уже бесполезной.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:09 | Сообщение # 12 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Игрок открыл меню заранее, когда увидел сообщение от посоха. В стане нельзя открывать меню Это помойму считается багоюзом, разве нет? Когда в стане ты используешь посох/меню и т.п., которые были открыты заранее. Отталкиваюсь от жалобы на Апостола
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:44 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Troll_Warlord ( ) Это помойму считается багоюзом, разве нет? Когда в стане ты используешь посох/меню и т.п., которые были открыты заранее. Отталкиваюсь от жалобы на Апостола Там было замечание не из-за того, что он заранее открыл (это могло быть неумышленно совсем), а из-за атаки после смерти.
| |
|
|
Lia | Дата: Вторник, 12.11.2024, 18:09 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) В-третьих, если вам кажется нечестным, что игрок ест конфету в стане, то почему честно, что на него во время одной заморозки нападает группа зомби и как от этого тогда можно будет вообще спастись? Я об этом и говорила. Конфеты - недешёвое удовольствие.
Цитата Queen_Wasp ( ) Один сбивает конфету, второй пилит, а иначе как? Что значит как иначе? Это вы недавно начали нападать вдвоём, так вы по одному пилили и получалось же, даже игрок из хранителей к вам ушёл, потому что не может от вас спастись и теряет очки ранга из-за этого. Лёша правильно написал,что смысла тогда в конфете не будет, темболее что больше 5-ти конфет инвентарь не помещает,то есть купить их много не получится. У вас тоже есть плюшки от этого,в чём нечестность тогда?
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 12.11.2024, 18:27 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Lia ( ) Я об этом и говорила. Конфеты - недешёвое удовольствие. Мы это уже поняли,так можно сказать про любые зелья,магию и прочие заклинания.Цитата Lia ( ) Это вы недавно начали нападать вдвоём, так вы по одному пилили и получалось же, даже игрок из хранителей к вам ушёл, потому что не может от вас спастись и теряет очки ранга из-за этого. Лёша правильно написал,что смысла тогда в конфете не будет, темболее что больше 5-ти конфет инвентарь не помещает,то есть купить их много не получится. У вас тоже есть плюшки от этого,в чём нечестность тогда? Вы также можете нападать вдвоём и у вас преимущество в использовании парализаторов. Тема была создана,с целью узнать,разрешено ли так делать или нет.Ответ получен. А в 2 мы нападаем не так часто,чтобы из-за этого увольняться.
| |
|
|