Война гневами
|
|
Darkrus2804 | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:15 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Можете воспринимать это как хейт, но вроде как сектор все ещё является главной битвой. Возможно играет роль время, так как многие работают, но нападению уж поактивнее быть. И если уж вводить КД/огран на гнев, как на механику, которая убивает все, тогда может стоит вводить огран/КД на заражённое зелье. Да, тут будут возражения, зельем же ещё попасть нужно. Естественно, щас у св больше эфира, так как больше месяца никто нападать не хотел. Но стоило вам собраться в субботу перед турниром и вы вынесли все подчистую. Своего рода эфир даёт шанс новичку снести того же Фикуса на вертолете два раза в сутки. Если светлый может воевать гневом 3-4 раза за сутки, рано или поздно запасы закончатся. А так, пока это звучит так, хранители и светлые слишком сильны, мы не хотим нападать на сектор, но урежьте одну из основных способностей эфира. А прорыв естественно будет дорогой, если будет нападать три четыре человека, а не 10-15.
| |
|
|
ДачныйНатурал | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:16 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
Статус:
| [quote=Jekich;133954]Для боевых фракций скидка стоит 4кк. Для чемпиона - 1кк. Думаю ты понял что надо делать) Если ты активно воюешь, цена за скидку на оружие окупинтся)[/quote] Бывают дни, что эта скидка даже близко не окупится, если вражеская фракция не атакует, причем не 1-2, а даже до недели)[quote=Jekich;133954]А в чём проблема закупиться купонами по акции? И почему ты берёшь только мин, а бесплатная мка со склада для тебя ничего?[/quote] Даже если закупаться по акции, это 7 рублей, 100 минов равно 700р, грубо говоря 100кк(если не ошибаюсь по донат наценкам) и ты это 100 минов купишь только со скидкой, и если криминал, а если нет?) Ну, че я тебе объясняю, все и так очевидно понятно, оценивать один мин в теме - это бред, а как же кожа, взрывки, адреналин, конфеты(для зомби, акцентирую), вы так не гневом, так голод будете кидать по кд) Плюс, ресы чтобы все это нафармить, бабки, донат, не важно, это очень много нужно всего, а вам тупо огонь в руки вставь и стой, пока никто не нападает, а если и нападает, там только одни атакуют, ибо жмотов у вас хватает, даже с громом в 10 Маны)
Мрази принимают доброту за слабость)
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата ДачныйНатурал ( ) Бывают дни, что эта скидка даже близко не окупится, если вражеская фракция не атакует, причем не 1-2, а даже до недели) Скидка действует 3 дня, если ты ни разу не зашёл в игру, то день скидки сохранится)
Цитата ДачныйНатурал ( ) Даже если закупаться по акции, это 7 рублей, 100 минов равно 700р, грубо говоря 100кк(если не ошибаюсь по донат наценкам) и ты это 100 минов купишь только со скидкой, и если криминал, а если нет?) Ну так посчитай: 100кк, если ты будешь покупать скидку каждые 3 дня то потратишь 40кк за месяц, сможешь купишь 200 миников у торговца, который по 300к продаёт его. А у воров вообще 600 миников. И что тут где дорого?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 06.11.2024, 15:32
| |
|
|
NaStyle | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:50 | Сообщение # 19 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Вот Жекич, сам даешь понять что эфира у вас море, не у каждого , но у большинства его хватит на долгое время, и он будет накапливаться, поэтому и проситься сделать кд на гнев.
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:00 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Что касается стоимости оружия. Тут были приложены усилия в том, чтобы облегчить получение оружия. Были введены системы скидок, как криминальным авторитетам, так и за покупку скидки, не так давно была уменьшена цена на покупку оружия на склад фракции, удален кд с "нелегального оружия" для наёмников, есть возможности украсть оружие на склад фракции, достать с оружейного клада, выбить с матовозки, была уменьшена стоимость и расширен ассортимент у призрачного торговца, появилась возможность крафта РПГ, коктейлей, боеприпасов и т.д.. Ну и в целом, зарплаты везде только растут, прибавляется всё больше бонусов за работу. Поэтому, покупка или получение огнестрела мне кажется не особо дорогой. Надо просто в мирное время работать, а на битвах тратить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:15 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Как по мне, у нападения щас достаточно плюшек, что бы выносить сектор и красть эфир, в отличие от защиты. Химеры, и осколки которые надо собирать либо весь день по 1-2 штуки, дожидаясь наймов, либо дожидаться открытия золота у зомби. Заражённое зелье с убийства храна высшего ранга, которое позволяет спокойно убивать с одной пули, вампиры у обоих фракций, которые позволяет убивать издалека, вынуждая тратить серебряные пули или же раскидывать св бафы. Кровь же, которую можно спокойно докупить. Хранители также могут быть вампирами,но светлые имеют лишь чародеев с огнем, который применим в основном лишь в пещере или возле нее. А теперь, посмотрим на плюшки у защиты, голод для одной фракции, танк который спокойно сносится с миника. Щит/завал спокойно ломаются той же магией. Ну и в конце концов , извечный союз, хотя вроде бы я не могу назвать зм или тм, слабой фракцией..но квесты же выполнять вместе веселей. И в конце концов, это немного не справедливо ослаблять данный ресурс, что игрок копил эфир, из за того что нападение спали. Ну и вишенка на торте, император который может лишить св всей оружки, и довезти ее во время битвы сложнее чем тем же темным/зомби. Даже если бы императора взяли св, слили оружие тм/зм вы бы спокойно это довезли бы. P.S Да и зомби имеет возможность купить конфеты, не только же хранам тратить донат на защиту от зомби
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Среда, 06.11.2024, 16:20
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:17 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вот насчёт повышения я согласен, нападению придётся донатить намного больше санты, а я со своими запасами могу себе позволить кидать гнев и по 500 эфира, для меня это не проблема, удачи выбить Я, конечно, понимаю, что смысл этого сообщения - задизморалить своих врагов. Но в то же время, такие вот сообщения порождают слухи и сплетни, из-за которых и рождаются мифы о бесконечном эфире у светлых. И эти мифы не только влияют на негатив и предложения ваших врагов, но и могут ввести в заблуждение администрацию, из-за чего эти предложения могут быть реализованы в скорейшем времени. Ведь если всё действительно так плохо, эфира у всех накопилось миллионами, то надо это фиксить)
Поэтому, я извиняюсь, но позволю себе приоткрыть немного личную информацию. Если мы сделаем гнев по 500, то у Jekich'а хватит на 3 гнева. Поэтому, давайте будем реалистичнее смотреть на вещи. Если за каждую терру будут юзать по 10 гнева, то эфир потеряется у всех очень быстро, потому что это почти суточная генерация с нынешними ценами. А уж если делать по 500, то тем более.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vertigo | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:32 | Сообщение # 23 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Цитата Darkrus2804 ( ) Как по мне, у нападения щас достаточно плюшек, что бы выносить сектор и красть эфир, в отличие от защиты. К чему здесь плюшки фракций обсуждать,если мы здесь проблему частого гнева на территориях обсуждаем?
Цитата Darkrus2804 ( ) Химеры, и осколки которые надо собирать либо весь день по 1-2 штуки, дожидаясь наймов, либо дожидаться открытия золота у зомби. Что-то я проблемы в осколках у вас не вижу. Постоянно светлый прогоняет химер или псов,когда кидаешь. Так что в достатке у вас их.
Цитата Darkrus2804 ( ) Хранители также могут быть вампирами,но светлые имеют лишь чародеев с огнем, который применим в основном лишь в пещере или возле нее. Так на битве гром и решает исход битвы. Ты сравни гром по 15 маны и гром у нападения по 35?)
Цитата Darkrus2804 ( ) Ну и в конце концов , извечный союз, хотя вроде бы я не могу назвать зм или тм, слабой фракцией..но квесты же выполнять вместе веселей. У вас на битве постоянно человек 15 в сумме защищают,а у тм и зм вместе очень редко такое количество набирается.
Цитата Darkrus2804 ( ) Даже если бы императора взяли св, слили оружие тм/зм вы бы спокойно это довезли бы. Это хранители постоянно ганы пополняют светлым бесплатно и не получают звёзд розыска,а там и зм нужно делать квест завод оружия,потом ещё снабжение,где можно получить звезду розыска,а там уже тратить два купона или ждать 20 минут.Добавлено (06.11.2024, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Поэтому, я извиняюсь, но позволю себе приоткрыть немного личную информацию. Если мы сделаем гнев по 500, то у Jekich'а хватит на 3 гнева. Поэтому, давайте будем реалистичнее смотреть на вещи. Если за каждую терру будут юзать по 10 гнева, то эфир потеряется у всех очень быстро, потому что это почти суточная генерация с нынешними ценами. А уж если делать по 500, то тем более. Некоторые светлые даже очки не меняли на эфир ещё. Так что там много очков может быть. Выбивать-то эфир можно,но темные и зомби тоже ресурсы свои тратят,когда умирают от него. Многие покупают миниганы и снайперки у торговца без скидки,а это уже 1кк+ за каждую смерть,а тут на террах дают по 10 гневов. Уже 10кк потрачено будет. А скидку люди не берут ,ибо зачастую невыгодно будет,так как терры не каждый день могут быть,а на битву нужно толпой идти,а не сливаться в одного просто так.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:52 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) Некоторые светлые даже очки не меняли на эфир ещё. Так что там много очков может быть. Не меняют в основном те, кто либо не успевает, либо ждёт когда будут медали, потому что их не хватает на всех, а именно их и хочет большинство.
Цитата Vertigo ( ) Многие покупают миниганы и снайперки у торговца без скидки,а это уже 1кк+ за каждую смерть,а тут на террах дают по 10 гневов. Уже 10кк потрачено будет. Я не знаю кто эти "многие", но миниганы чаще берут у скупщиков, там даже без скидки привлекательная цена. Поэтому, если дорого, то всегда есть альтернативы. Да и фракционное оружие можно покупать со склада острова, получается по 50к за пушку. Я не думаю, что такая потеря будет дороже, чем трата эфира на гнев.
Тут считают, что эфир на светлых прям падает с небес, но им ради этих 2 гневов нужно стоять или возить (считай делать квесты) 2 часа. Далеко не все хотят стоять\работать 2 часа, чтобы просто 2 раза юзнуть гнев и ничего особого за это больше не получить.
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Среда, 06.11.2024, 17:00 | Сообщение # 25 |
Статус:
| С телефона не очень удобно делать цитаты , так что отвечу по пунктам 1) К способам добычи и наличия эфира. Все упирается в онлайн и активность нападения. И пока я вижу больше возможностей у нападения. 2) Может потому что мы бегаем как угорелые собирая их в мирное время, и один игрок вынужден отлучаться от битвы, что бы собрать осколки? Да и если на то пошло, все контрится поломкой посоха, темные же вроде посылают химер без посоха и без привязки к конкретному игроку. Ломаете посох людям с осколками, и все. На псов кстати уже не так часто используют прогнать тьму. 3) У нас собирается мало народу на битву, и поэтому ослабьте эфир. Для хранов это основная битва, светлым как и тм/зм сектор нужен для эфира. Так что, да..повторю тезис с первого сообщения в темы, собирайтесь толпой и нападайте 4) Тут я тему ввел о том, что бы пополнять запас оружия именно во время битвы, где светлые особо не могут и им не выгодно отлучаться во время битвы, что бы купить оружие. Слить матовозки по заданному маршруту легче, с привязкой светлых к сектору, чем отвезти купленные для тм/зм. Да и кстати, за покупку оружия у вас зв не даются. 5) Забыл добавить про отраву еды, который вынуждает 7 человек отлучиться от битвы, ,то бы пополнить запасы. 6) Гром решает возможности, возле пещеры, но однако сливая хранов вне пещеры , вы лишаете из склада и одним огнем это законтрить сложновато. К тому же темные получают души за это, посылая псов.
Вы не нападали м, и тут решили ослабить эфир, который также копился . Активнее нападайте, у св и не будет эфира.
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Среда, 06.11.2024, 17:25
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 21:12 | Сообщение # 26 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата ДачныйНатурал ( ) Плюс, ресы чтобы все это нафармить, бабки, донат, не важно, это очень много нужно всего, а вам тупо огонь в руки вставь и стой, пока никто не нападает, а если и нападает, там только одни атакуют, ибо жмотов у вас хватает, даже с громом в 10 Маны) Зато ты такой не жмот, бегаешь с 70к маны и ни разу не пришёл на сектор с огнём, о чём тут с тобой разговаривать?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
alekseykotov73 | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:24 | Сообщение # 27 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата ДачныйНатурал ( ) Да неужели?) А купить скидку за 5кк, где ты даже не потратишь столько на обычный ценник, это с учетом криминала, и без тех, у кого куча купонов это все компенсировать...Для сравнения купон =15рублям, 100 миников уже 1.5к рублей, действительно, не очень затратно, когда ты можешь слить до 15 миников за день битвы, а это примерно неделя активных нападений, а учитывать квест - глупо, там максимум выйдет 2 купона, и то, если делать по кд... Так и конфеты от зм стоят денег но их сливают по кд за вечер по 5-6 конфет. Еще раз повторюсь вы просите сделать так как вам удобнее будет. А конфеты стоят по дороже чем купон в 3 раза
Сообщение отредактировал alekseykotov73 - Среда, 06.11.2024, 22:25
| |
|
|
Hinata | Дата: Среда, 06.11.2024, 23:35 | Сообщение # 28 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| О да, вечный спор о гневе и "бесконечном" Количестве его у СВ. 1. Делаем кд/повышаем стоимость. 2. Убираем любой способ покупки САНТЫ за рубли(да-да и за вирты). 3. Оставляем способ добычи зелья только через ивенты/крафт Ну, теперь что скажете, господа ТМ и ЗМ? Идея дрянь? Сколько лет уже играю и каждый год любая фракция кроме СВ и ХР просят пофиксить гнев, на что каждый раз Лёша отвечает что у вас есть способ остановить это. Нападение, выбивание, ломание посоха. Как показала практика последнего года - вынести эфир возможно. Вся суть в вашем желании которого нет, вам нужно чтобы всё было просто и сейчас. Понимаю, мне тоже хотелось бы завтра проснуться в пентхаусе в куче купюр номиналом по 100 долларов. Очередная тема с нытьём, ничего нового.
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Talis | Дата: Четверг, 07.11.2024, 01:29 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Помнится, Барс говорил, можно поменять местами ТМ и ЗМ с ХР и СВ " проблематично но возможно " было бы не плохо так сделать и потом посмотреть, на ваши возможности выноса эфира, грамотей(ка). Все так говорят, пока не воюют за сторону нападения.
| |
|
|
NaStyle | Дата: Четверг, 07.11.2024, 08:13 | Сообщение # 30 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Цитата Talis, Помнится, Барс говорил, можно поменять местами ТМ и ЗМ с ХР и СВ " проблематично но возможно " было бы не плохо так сделать и потом посмотреть, на ваши возможности выноса эфира, грамотей(ка). Все так говорят, пока не воюют за сторону нападения. Соглсен с этим, пока ты сидишь на всём казенном, не думая о тратах, ничего не поймешь!
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|