Война гневами
|
|
ДачныйНатурал | Дата: Среда, 06.11.2024, 12:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Мы начали терру в 52 минуты, т.к. моё время отличается, но суть не в этом, только на 1 терру, прилетело 10, 10!!!! гневов, я считаю, как и мою союзники, это неадекватным, так вот... В чём моё предложение, ввести системно запрет на использование гнева, либо по времени, а раз в 10 минут на фракцию, либо 1 раз на весь захват территории, т.к. война превратилась в килы с 1 клика... Чат-лог, после кика, 3 было до кика: [16:02:26] СЛУХИ: Lucifer_Sinnitsa призывает гнев Богов! [16:03:50] СЛУХИ: Lucifer_Sinnitsa призывает гнев Богов! [16:05:21] СЛУХИ: Deniska_Box призывает гнев Богов! [16:07:37] СЛУХИ: Deniska_Box призывает гнев Богов! [16:09:17] СЛУХИ: Deniska_Box призывает гнев Богов! [16:10:05] СЛУХИ: Lucifer_Sinnitsa призывает гнев Богов! [16:10:58] СЛУХИ: ilBox призывает гнев Богов! По чат-логу понятно, что сливали считай каждый раз, когда собиралось пару тм или зм в терре и сразу прилетал гнев... Заранее скажу, для "светлых") Мы знаем, что вы будете против, но компромисс всегда можно найти, вы скажите - "прорывайте, забирайте и также кидайте", но он нам так легко не даётся, как вам взяв огонь в руки и стоять отвечать нпс-атаману или обычному атаману, ну или оружку с ресами для своего же желудка повозить)
Мрази принимают доброту за слабость)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 06.11.2024, 12:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Предложу пару вариантов: 1. Думаю, было бы неплохо добавить КД на гнев именно внутри фракции. Т.е. союзник использовал гнев и на фракции уже висит кд в условные 10 минут (время приблизительное). Тогда, как по мне будет больше раздумий, когда стоит использовать убойное заклинание, чтоб отбить территорию и занять удобные позиции.
2. Либо добавить определенное кол-во использования гнева в сутки на игрока. 4 гнева в сутки на игрока (цифра тоже примерная).
3. Сделать КД именно на игрока, но тут думаю время нужно будет больше, чем в первом варианте, а то придти можно к тому, как есть теперь. Просто все по очереди его используют и гнев снова доступен и так можно по кругу. Время КД примерно в 20-30 минут (время условное).
4. Ну последний вариант, не очень перспективный, но все же предложу. КД на гнев серверное, раз использовали и гнев в перезарядке. Но тут я думаю, будут все пытаться тыкать, чтобы использовать первее, чем враг.
Больше хотелось бы, чтобы администратор обратил внимание на первый вариант, как по мне это самый перспективный. Игроки начнут больше раздумывать, когда и в какой момент убить своих врагов одной кнопкой.
| |
|
|
NaStyle | Дата: Среда, 06.11.2024, 12:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Подтверждаю вышесказанное, гнева реально много. Был недавно захват терр, гнева было использовано за 1 квадрат порядка 15 раз. Я был на стороне светлых и я знаю как легко эфир достается им. Прорывать нам обходиться очень дорого И оно не стоит того эфира что мы забираем там. Св получают гораздо больше. Ввести кд на использование гнева будет правильным решением.
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, 06.11.2024, 13:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 16
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Подтверждаю вышесказанное Цитата NaStyle ( ) Ввести кд на использование гнева будет правильным решением. тоже подтверждаю.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 13:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Приведу цитаты Барса: Цитата Рассчитай кол-во эфира генерируемого за сутки, посчитай кол-во возможных заклинаний "Гнев Богов" в сутки и посчитай кол-во возможных битв за территории. Простая математика - эфир можно выбить полностью. Цитата Аналогично, как с Гневом богов за эфир — если враг его постоянно юзает, то рано или поздно эфир у него закончится. Если добавлять КД на гнев Барс отвечал: Цитата Битва за эфир - главная на острове. Если мы сделаем эфир менее мощным, то не будет смысла за него воевать. Цитата Давайте посчитаем?
За 1 спокойную битву светлый получает эфира на 2 гнева. При условии, что он всю битву получал очки. Если вы его хотя бы иногда убиваете, то он уже может не набрать эти очки. Я уж не говорю про то, что вы можете и эфир вынести. Всего в сутки генерируется эфира на 14 гневов, но не все тратят его на гнев. Есть другие заклинания за эфир + обмен эфира на золото или очков Z на медали, а не на эфир. Т.к. медалей всем не хватает, то часть светлых меняет эфир на золото, а это минус 300 эфира. В итоге, даже 14 гнева в сутки не наберётся.
Но даже если никто не тратит эфир не на что, только на гнев, то мы имеем 3 ежедневных периода войны за власть. 4 терры умножаем на 3 периода и получаем 12 ежедневных битв. 12 битв и 14 гневов, а с учётом траты эфира на что-то другое, округлим до 12 гневов и получаем 1 гнев на 1 терру. Разве тут нужен откат, разве это так много?
Проблема в том, что игроки часто не выбивают вражеские ресурсы с мыслью "да у них их много, нет смыла" и проиграв битву не идут на следующую. Но вы проиграли битву, а не войну. Начните новую терру, а потом ещё и ещё, вы будете тратить фракционные мки, а враги - эфир и он у них рано или поздно закончится и ресурс станет дефицитным. Да, сейчас многие нафармили его из-за отсутствия частых битв и покупок зелья. Но это всё можно выбить, надо просто целенаправленно этим заняться. Цитата Про гнев уже много раз обсуждали и даже считали, сколько эфира может заработать светлый. Всё это легко выбивается на регулярных битвах. Ну а если месяцами давать крутить эфир, не воевать на террах, то что потом удивляться, что много гнева? Теперь надо выбивать его, он не бесконечный, его нельзя купить, а фарм очень ограничен. И чем больше светлых, тем меньше будет эфира у конкретного светлого, который любит гнев. Ваш союзничек Simurgh: Цитата Только вот никто не думает, что один кинутый гнев - целый час или полчаса патруля для светлого. Кидать больше двух гневов за битву уже уходишь в минус, я бы на месте нападения только бы радовался каждому гневу, но видимо IQ немного не хватает для понимания ситуации. Ваш союзничек Vadim_Sokolovsky радовался в чате каждому гневу и считал, сколько их дали Светлые: Цитата Тем более с твоими расценками. Откуда такие цифры? Они и так меняют всего лишь 500 эфира за одну битву (всего лишь 2 гнева).
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 06.11.2024, 13:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 18
Статус:
| Твое мнение мне и близко не интересно, особенно когда у тебя его нету, а просто скопированные ответы Лёши скинул. Больше мнение остальных увидеть хотелось бы.
С тех ответов многое поменялось и многое добавилось ещё за эфир, поэтому данная тема и предложения пошли по этому поводу, чтобы самое убойное заклинание им и осталось, но в разумных пределах. Я не думаю, что высшие силы без отдыха могут использовать всю свою ярость на убийство недругов кто их призвал, у них должен быть какой то перерыв на восстановление этих сил.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Среда, 06.11.2024, 13:40
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 13:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) С тех ответов многое поменялось и многое добавилось ещё за эфир, поэтому данная тема и предложения пошли по этому поводу, чтобы самое убойное заклинание им и осталось, но в разумных пределах. И что такого поменялось и добавилось за эфир? Как было 3500 эфира в сутки в аномалии так и осталось, как было 250 эфира гнев так и осталось.
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Я не думаю, что высшие силы без отдыха могут использовать всю свою ярость на убийство недругов кто их призвал, у них должен быть какой то перерыв на восстановление этих сил. Вот я же уже ответил и не своё мнение высказал, а дал конкретный ответ Барса на точно такое же предложение:Цитата Битва за эфир - главная на острове. Если мы сделаем эфир менее мощным, то не будет смысла за него воевать.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 06.11.2024, 13:46
| |
|
|
NaStyle | Дата: Среда, 06.11.2024, 14:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Согласен со словами Алексея по поводу расчетов эфира, но Какая может идти речь о расчетах, когда у светлых накоплено эфира на месяца вперед, и тем более много очков в запасе, выбить весь эфир уже не получиться , нужно альтернативное решение, делать кд или повышать стоимость гнева.Добавлено (06.11.2024, 14:07) --------------------------------------------- Если светлый позволяет себе воевать эфиром против одного человека на терах, это говорит о многом уже. Добавлено (06.11.2024, 14:07) --------------------------------------------- Извиняюсь , гневом имеется ввиду.
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 06.11.2024, 14:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
Статус:
| Действительно, я поиграл за светлых немного, не ходил на каждую битву, да и ту не полностью добивал - все равно всегда было эфира достаточно чтобы кидать гнев и не думать, сколько осталось. Кд на гнев уже давно просится. Все убойные средства по типу урагана, гончих или яда уже с кд, а штука, что в один клик убивает всех - нет. Ясное дело св никогда не подержут кд, ведь проще тепнуться бесплатным аоскрешением и кинуть бесплатный гнев.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 14:27 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Ну когда летом эфир выносили под 0 то о КД на гневе не думали, а теперь надо срочно ввести)
Цитата NaStyle ( ) делать кд или повышать стоимость гнева. Вот насчёт повышения я согласен, нападению придётся донатить намного больше санты, а я со своими запасами могу себе позволить кидать гнев и по 500 эфира, для меня это не проблема, удачи выбить
SV Family ❤
| |
|
|
alekseykotov73 | Дата: Среда, 06.11.2024, 14:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 2
Статус:
| Облегчаете войну себе только,тогда надо делать на все кд.на химер на псов и т.д У каждой фракции что то есть чем они обороняются либо же нападают.
Сообщение отредактировал alekseykotov73 - Среда, 06.11.2024, 14:37
| |
|
|
Talis | Дата: Среда, 06.11.2024, 14:44 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Так на псов и так есть КД вдруг что, игроки верно подметили, на всё уже есть КД кроме гнева, в какой-то мере это и нам будет минус, когда эфир будет, но тратить кучу ресов на оружие ТПхаться и умирать от гнева, так себе идея, ну или же увеличить время на 1-2 сек до смерти, дабы была возможность после уведомления в чате, успеть сделать тп (буквально этих секунд или миллисекунд и не хватает).
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 14:53 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Talis ( ) тратить кучу ресов на оружие Миник без скидки стоит 200к, с ней 100к - это сделать 1 криминальный квест и можно купить 2 миника)
Цитата Talis ( ) ну или же увеличить время на 1-2 сек до смерти, дабы была возможность после уведомления в чате, успеть сделать тп От гнева можно и люди успевают делать ТП)Добавлено (06.11.2024, 15:03) --------------------------------------------- Ну ваше недовольство понятно: у вас-то эфира нет, гневы кидать не можете, вот и пишите про кд на гнев, а вот в светлых эфир можно получить за защиту сектора, они им пользуются. Кстати, в тюрьме есть пасхалка почему светлые используют гнев против тм и зм:
SV Family ❤
| |
|
|
ДачныйНатурал | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:04 | Сообщение # 14 |
Статус:
| [quote=Jekich;133952]От гнева можно и люди успевают делать ТП)[/quote] А если я лечу на маунте, я тоже успею тпхнутся от гнева, особенно на высоте?? [quote=Jekich;133952]Миник без скидки стоит 200к, с ней 100к - это сделать 1 криминальный квест и можно купить 2 миника)[/quote] Да неужели?) А купить скидку за 5кк, где ты даже не потратишь столько на обычный ценник, это с учетом криминала, и без тех, у кого куча купонов это все компенсировать... Для сравнения купон =15рублям, 100 миников уже 1.5к рублей, действительно, не очень затратно, когда ты можешь слить до 15 миников за день битвы, а это примерно неделя активных нападений, а учитывать квест - глупо, там максимум выйдет 2 купона, и то, если делать по кд...
Мрази принимают доброту за слабость)
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата ДачныйНатурал ( ) А если я лечу на маунте, я тоже успею тпхнутся от гнева, особенно на высоте?? А это чьи проблемы, что ты летишь на маунте?
Цитата ДачныйНатурал ( ) скидку за 5кк, где ты даже не потратишь столько на обычный ценник Для боевых фракций скидка стоит 4кк. Для чемпиона - 1кк. Думаю ты понял что надо делать) Если ты активно воюешь, цена за скидку на оружие окупится)
Цитата ДачныйНатурал ( ) Для сравнения купон =15рублям А в чём проблема закупиться купонами по акции? И почему ты берёшь только мин, а бесплатная мка со склада для тебя ничего?
SV Family ❤
| |
|
|