• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Война гневами
ДачныйНатуралДата: Среда, 06.11.2024, 12:25 | Сообщение # 1
ДачныйНатурал
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Мы начали терру в 52 минуты, т.к. моё время отличается, но суть не в этом, только на 1 терру, прилетело 10, 10!!!! гневов, я считаю, как и мою союзники, это неадекватным, так вот...
В чём моё предложение, ввести системно запрет на использование гнева, либо по времени, а раз в 10 минут на фракцию, либо 1 раз на весь захват территории, т.к. война превратилась в килы с 1 клика...
Чат-лог, после кика, 3 было до кика:
[16:02:26] СЛУХИ: Lucifer_Sinnitsa призывает гнев Богов!
[16:03:50] СЛУХИ: Lucifer_Sinnitsa призывает гнев Богов!
[16:05:21] СЛУХИ: Deniska_Box призывает гнев Богов!
[16:07:37] СЛУХИ: Deniska_Box призывает гнев Богов!
[16:09:17] СЛУХИ: Deniska_Box призывает гнев Богов!
[16:10:05] СЛУХИ: Lucifer_Sinnitsa призывает гнев Богов!
[16:10:58] СЛУХИ: ilBox призывает гнев Богов!
По чат-логу понятно, что сливали считай каждый раз, когда собиралось пару тм или зм в терре и сразу прилетал гнев...
Заранее скажу, для "светлых") Мы знаем, что вы будете против, но компромисс всегда можно найти, вы скажите - "прорывайте, забирайте и также кидайте", но он нам так легко не даётся, как вам взяв огонь в руки и стоять отвечать нпс-атаману или обычному атаману, ну или оружку с ресами для своего же желудка повозить)

Мрази принимают доброту за слабость)

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 06.11.2024, 12:47 | Сообщение # 2
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Предложу пару вариантов:
1. Думаю, было бы неплохо добавить КД на гнев именно внутри фракции. Т.е. союзник использовал гнев и на фракции уже висит кд в условные 10 минут (время приблизительное). Тогда, как по мне будет больше раздумий, когда стоит использовать убойное заклинание, чтоб отбить территорию и занять удобные позиции.

2. Либо добавить определенное кол-во использования гнева в сутки на игрока. 4 гнева в сутки на игрока (цифра тоже примерная).

3. Сделать КД именно на игрока, но тут думаю время нужно будет больше, чем в первом варианте, а то придти можно к тому, как есть теперь. Просто все по очереди его используют и гнев снова доступен и так можно по кругу. Время КД примерно в 20-30 минут (время условное).

4. Ну последний вариант, не очень перспективный, но все же предложу. КД на гнев серверное, раз использовали и гнев в перезарядке. Но тут я думаю, будут все пытаться тыкать, чтобы использовать первее, чем враг.

Больше хотелось бы, чтобы администратор обратил внимание на первый вариант, как по мне это самый перспективный. Игроки начнут больше раздумывать, когда и в какой момент убить своих врагов одной кнопкой.

NaStyleДата: Среда, 06.11.2024, 12:48 | Сообщение # 3
NaStyle
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Подтверждаю вышесказанное, гнева реально много. Был недавно захват терр, гнева было использовано за 1 квадрат порядка 15 раз.
Я был на стороне светлых и я знаю как легко эфир достается им.
Прорывать нам обходиться очень дорого
И оно не стоит того эфира что мы забираем там.
Св получают гораздо больше.
Ввести кд на использование гнева будет правильным решением.

--------NaStyle-------
Фракция Зомби
Вступай в ряды мертвых
Стань Элитным Воином
-------AHAPXUCT------

Andrei_KotychevДата: Среда, 06.11.2024, 13:02 | Сообщение # 4
Награды: 16

Статус:
Цитата NaStyle ()
Подтверждаю вышесказанное
Цитата NaStyle ()
Ввести кд на использование гнева будет правильным решением.

тоже подтверждаю.

JekichДата: Среда, 06.11.2024, 13:22 | Сообщение # 5
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Приведу цитаты Барса:

Цитата
Рассчитай кол-во эфира генерируемого за сутки, посчитай кол-во возможных заклинаний "Гнев Богов" в сутки и посчитай кол-во возможных битв за территории. Простая математика - эфир можно выбить полностью.
Цитата
Аналогично, как с Гневом богов за эфир — если враг его постоянно юзает, то рано или поздно эфир у него закончится.
Если добавлять КД на гнев Барс отвечал:

Цитата
Битва за эфир - главная на острове. Если мы сделаем эфир менее мощным, то не будет смысла за него воевать.
Цитата
Давайте посчитаем?

За 1 спокойную битву светлый получает эфира на 2 гнева. При условии, что он всю битву получал очки. Если вы его хотя бы иногда убиваете, то он уже может не набрать эти очки. Я уж не говорю про то, что вы можете и эфир вынести. Всего в сутки генерируется эфира на 14 гневов, но не все тратят его на гнев. Есть другие заклинания за эфир + обмен эфира на золото или очков Z на медали, а не на эфир. Т.к. медалей всем не хватает, то часть светлых меняет эфир на золото, а это минус 300 эфира. В итоге, даже 14 гнева в сутки не наберётся.

Но даже если никто не тратит эфир не на что, только на гнев, то мы имеем 3 ежедневных периода войны за власть. 4 терры умножаем на 3 периода и получаем 12 ежедневных битв. 12 битв и 14 гневов, а с учётом траты эфира на что-то другое, округлим до 12 гневов и получаем 1 гнев на 1 терру. Разве тут нужен откат, разве это так много?

Проблема в том, что игроки часто не выбивают вражеские ресурсы с мыслью "да у них их много, нет смыла" и проиграв битву не идут на следующую. Но вы проиграли битву, а не войну. Начните новую терру, а потом ещё и ещё, вы будете тратить фракционные мки, а враги - эфир и он у них рано или поздно закончится и ресурс станет дефицитным. Да, сейчас многие нафармили его из-за отсутствия частых битв и покупок зелья. Но это всё можно выбить, надо просто целенаправленно этим заняться.

Цитата
Про гнев уже много раз обсуждали и даже считали, сколько эфира может заработать светлый. Всё это легко выбивается на регулярных битвах. Ну а если месяцами давать крутить эфир, не воевать на террах, то что потом удивляться, что много гнева? Теперь надо выбивать его, он не бесконечный, его нельзя купить, а фарм очень ограничен. И чем больше светлых, тем меньше будет эфира у конкретного светлого, который любит гнев.

Ваш союзничек Simurgh:

Цитата
Только вот никто не думает, что один кинутый гнев - целый час или полчаса патруля для светлого. Кидать больше двух гневов за битву уже уходишь в минус, я бы на месте нападения только бы радовался каждому гневу, но видимо IQ немного не хватает для понимания ситуации.

Ваш союзничек Vadim_Sokolovsky радовался в чате каждому гневу и считал, сколько их дали Светлые:

Цитата
Тем более с твоими расценками. Откуда такие цифры? Они и так меняют всего лишь 500 эфира за одну битву (всего лишь 2 гнева).

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 06.11.2024, 13:36 | Сообщение # 6
Vadim_Sokolovsky
Награды: 18

Статус:
Твое мнение мне и близко не интересно, особенно когда у тебя его нету, а просто скопированные ответы Лёши скинул. Больше мнение остальных увидеть хотелось бы.

С тех ответов многое поменялось и многое добавилось ещё за эфир, поэтому данная тема и предложения пошли по этому поводу, чтобы самое убойное заклинание им и осталось, но в разумных пределах. Я не думаю, что высшие силы без отдыха могут использовать всю свою ярость на убийство недругов кто их призвал, у них должен быть какой то перерыв на восстановление этих сил.

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Среда, 06.11.2024, 13:40

JekichДата: Среда, 06.11.2024, 13:45 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
С тех ответов многое поменялось и многое добавилось ещё за эфир, поэтому данная тема и предложения пошли по этому поводу, чтобы самое убойное заклинание им и осталось, но в разумных пределах.
И что такого поменялось и добавилось за эфир? lol
Как было 3500 эфира в сутки в  аномалии так и осталось, как было 250 эфира гнев так и осталось.

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Я не думаю, что высшие силы без отдыха могут использовать всю свою ярость на убийство недругов кто их призвал, у них должен быть какой то перерыв на восстановление этих сил.

Вот я же уже ответил и не своё мнение высказал, а дал конкретный ответ Барса на точно такое же предложение:
Цитата
Битва за эфир - главная на острове. Если мы сделаем эфир менее мощным, то не будет смысла за него воевать.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 06.11.2024, 13:46

NaStyleДата: Среда, 06.11.2024, 14:06 | Сообщение # 8
NaStyle
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Согласен со словами Алексея по поводу расчетов эфира, но
Какая может идти речь о расчетах, когда у светлых накоплено эфира на месяца вперед, и тем более много очков в запасе, выбить весь эфир уже не получиться , нужно альтернативное решение, делать кд или повышать стоимость гнева.

Добавлено (06.11.2024, 14:07)
---------------------------------------------
Если светлый позволяет себе воевать эфиром против одного человека на терах, это говорит о многом уже.

Добавлено (06.11.2024, 14:07)
Извиняюсь , гневом имеется ввиду.

--------NaStyle-------
Фракция Зомби
Вступай в ряды мертвых
Стань Элитным Воином
-------AHAPXUCT------

SimurghДата: Среда, 06.11.2024, 14:09 | Сообщение # 9
Simurgh
Награды: 19

Статус:
Действительно, я поиграл за светлых немного, не ходил на каждую битву, да и ту не полностью добивал - все равно всегда было эфира достаточно чтобы кидать гнев и не думать, сколько осталось. 
Кд на гнев уже давно просится. Все убойные средства по типу урагана, гончих или яда уже с кд, а штука, что в один клик убивает всех - нет. Ясное дело св никогда не подержут кд, ведь проще тепнуться бесплатным аоскрешением и кинуть бесплатный гнев.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

JekichДата: Среда, 06.11.2024, 14:27 | Сообщение # 10
Jekich

Статус:
Ну когда летом эфир выносили под 0 то о КД на гневе не думали, а теперь надо срочно ввести)
Цитата NaStyle ()
делать кд или повышать стоимость гнева.
Вот насчёт повышения я согласен, нападению придётся донатить намного больше санты, а я со своими запасами могу себе позволить кидать гнев и по 500 эфира, для меня это не проблема, удачи выбить biggrin

SV Family ❤

alekseykotov73Дата: Среда, 06.11.2024, 14:34 | Сообщение # 11
alekseykotov73
Ранг 1: Нубик
Награды: 2

Статус:
Облегчаете войну себе только,тогда надо делать на все кд.на химер на псов и т.д
У каждой фракции что то есть чем они обороняются либо же нападают.

Сообщение отредактировал alekseykotov73 - Среда, 06.11.2024, 14:37

TalisДата: Среда, 06.11.2024, 14:44 | Сообщение # 12

Статус:
Так на псов и так есть КД вдруг что, игроки верно подметили, на всё уже есть КД кроме гнева, в какой-то мере это и нам будет минус, когда эфир будет, но тратить кучу ресов на оружие ТПхаться и умирать от гнева, так себе идея, ну или же увеличить время на 1-2 сек до смерти, дабы была возможность после уведомления в чате, успеть сделать тп (буквально этих секунд или миллисекунд и не хватает).

JekichДата: Среда, 06.11.2024, 14:53 | Сообщение # 13
Jekich

Статус:
Цитата Talis ()
тратить кучу ресов на оружие
Миник без скидки стоит 200к, с ней 100к - это сделать 1 криминальный квест и можно купить 2 миника)
Цитата Talis ()
ну или же увеличить время на 1-2 сек до смерти, дабы была возможность после уведомления в чате, успеть сделать тп
От гнева можно и люди успевают делать ТП)

Добавлено (06.11.2024, 15:03)
Ну ваше недовольство понятно: у вас-то эфира нет, гневы кидать не можете, вот и пишите про кд на гнев, а вот в светлых эфир можно получить за защиту сектора, они им пользуются.
Кстати, в тюрьме есть пасхалка почему светлые используют гнев против тм и зм:

SV Family ❤

ДачныйНатуралДата: Среда, 06.11.2024, 15:04 | Сообщение # 14
ДачныйНатурал

Статус:
[quote=Jekich;133952]От гнева можно и люди успевают делать ТП)[/quote]
А если я лечу на маунте, я тоже успею тпхнутся от гнева, особенно на высоте??
[quote=Jekich;133952]Миник без скидки стоит 200к, с ней 100к - это сделать 1 криминальный квест и можно купить 2 миника)[/quote]
Да неужели?) А купить скидку за 5кк, где ты даже не потратишь столько на обычный ценник, это с учетом криминала, и без тех, у кого куча купонов это все компенсировать...
Для сравнения купон =15рублям, 100 миников уже 1.5к рублей, действительно, не очень затратно, когда ты можешь слить до 15 миников за день битвы, а это примерно неделя активных нападений, а учитывать квест - глупо, там максимум выйдет 2 купона, и то, если делать по кд...

Мрази принимают доброту за слабость)

JekichДата: Среда, 06.11.2024, 15:08 | Сообщение # 15
Jekich

Статус:
Цитата ДачныйНатурал ()
А если я лечу на маунте, я тоже успею тпхнутся от гнева, особенно на высоте??
А это чьи проблемы, что ты летишь на маунте? biggrin
Цитата ДачныйНатурал ()
скидку за 5кк, где ты даже не потратишь столько на обычный ценник
Для боевых фракций скидка стоит 4кк. Для чемпиона - 1кк. Думаю ты понял что надо делать)
Если ты активно воюешь, цена за скидку на оружие окупится)
Цитата ДачныйНатурал ()
Для сравнения купон =15рублям
А в чём проблема закупиться купонами по акции?
И почему ты берёшь только мин, а бесплатная мка со склада для тебя ничего?

SV Family ❤

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат