• Страница 1 из 1
  • 1
Недоработка "Перевозка заключенных"
JekichДата: Вторник, 29.10.2024, 16:36 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
  • Охотники, которые специально сбивают себе квест по перевозке заключенных (покинули транспорт или вышли из игры) теперь должны получать штраф 500к вирт (не тестировано).

Мне человек специально взорвал тс, чтобы не получить розыск, а мне это система посчитала за сбитие квеста?)
Хотелось бы компенсацию за не совсем честный штраф.
Видеофиксация недоработки.
Ошибся разделом, извините, перенесите в "Обсуждение игры", пожалуйста.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 29.10.2024, 18:22

LiaДата: Вторник, 29.10.2024, 19:53 | Сообщение # 2
Lia
Ранг 4: Постоялец
Награды: 23

Статус:
У меня так каждый раз и получается,машину мне взрывают,а меня не убивают.

JekichДата: Вторник, 29.10.2024, 21:55 | Сообщение # 3
Jekich

Статус:
Предлагали увеличить хп фургону, чтобы косые братки могли хотя бы раз попасть в водителя, а не зажимать втупую по фургону на удачу, но это предложение было отклонено из-за того, что "так будет больше времени релогнуться", сейчас за релог добавлен штраф, может всё-таки стоит увеличить ХП фургону, а если "братки" умышленно будут сливать фургон, а не водителя, то наказывать их? 
Штраф -500к, золото продать +300к.

SV Family ❤

БарсДата: Вторник, 29.10.2024, 22:17 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
чтобы косые братки могли хотя бы раз попасть в водителя

На видео ты сам уехал на горящей машине с пути на гору, насколько там надо быть "не косым" чтобы стрелять в гору, не видя фургона?) Надо было либо ехать по маршруту, либо чинить машину, либо выходить из неё, раз она горит и чинить нечем. А иначе можно будет просто топить\взрывать фургон и срывать квест, когда знаете, что вас ждут.

Смотрите со всех сторон, это тоже не прикольно криминалу, когда они увидели слух о квесте, взяли оружие, бросили дела, полетели в засаду, а вы просто сбили себе квест. На твоем же ролике видно, что ты сбежал не с целью спасти квест или жизнь, а чтобы наемнику не дали вирты (не вышел из фургона, а по логике, должен был покинуть горящую машину, чтобы не умереть). Но если бы ты вышел, он бы тебя убил. Ты сам обходишь систему, но обвиняешь наемника в мошенничестве.

Цитата Lia ()
У меня так каждый раз и получается,машину мне взрывают,а меня не убивают.

Если перс не умирает от взрыва, выходит из машины и его не трогают, но видно, что могли бы легко убить в течении 10 секунд, то тут можно уже писать жалобу за багоюз, как с наемниками, которые умышленно убивают не фиксируя убийство.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Вторник, 29.10.2024, 22:22 | Сообщение # 5
Jekich

Статус:
Ну то есть можно спокойно стрелять по фургону, вместо водителя, я правильно понимаю? А свою стрельбу по фургону списать на неумение стрелять, а когда жертва покинет тс то в случае чего ответить: не убивал, потому что боялся, что 10 секунд уже прошли. И как тут доказать виновность/невиновность?)
Вот мне, например, эти 500к не нужны, да ещё и со звездой 20 минут кататься, но зато я солью врагу перевозку, а система его ещё и оштрафует на 500к.
Цитата Барс ()
Смотрите со всех сторон, это тоже не прикольно криминалу, когда они увидели слух о квесте, взяли оружие, бросили дела, полетели в засаду, а вы просто сбили себе квест.
 Тогда получится перевозки будут делать только ночью/утром, когда никого нет. Днём их никто не будет делать - это планировалось?

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 29.10.2024, 22:25

БарсДата: Вторник, 29.10.2024, 22:29 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
а когда жертва покинет тс то в случае чего ответить: не убивал, потому что боялся, что 10 секунд уже прошли. И как тут доказать виновность/невиновность?)

Во-первых, незнание не освобождает от ответственности. Во-вторых, ну один раз он так скажет, допустим, что поверим. А второй раз?

Цитата Jekich ()
Вот мне, например, эти 500к не нужны, да ещё и со звездой 20 минут кататься, но зато я солью врагу перевозку, а система его ещё и оштрафует на 500к.

Ну я по первому ролику еще понял, что ты любишь багоюзить)

Цитата Jekich ()
Тогда получится перевозки будут делать только ночью/утром, когда никого нет. Днём их никто не будет делать - это планировалось?

Я так не думаю.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Вторник, 29.10.2024, 23:29 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Во-первых, незнание не освобождает от ответственности. Во-вторых, ну один раз он так скажет, допустим, что поверим. А второй раз?
Если они обязаны убить, тогда вопросов нет, посмотрим, что из этого получится.
Цитата Барс ()
Ну я по первому ролику еще понял, что ты любишь багоюзить)
То есть умереть за рулём от взрыва тс - багоюз?) Свернул я с дороги (хотя в обнове было написано: разрешено отклоняться от маршрута, а когда уже стреляют по тебе то просто выходить и давать себя убить, окей) но и он очередь нормальную всадил в фургон, не попав по водителю ни разу.
Цитата Барс ()
Я так не думаю.
Ну а кто захочет днём рисковать медалью и 500к, раньше да, теряешь максимум медаль и кд на квест, а сейчас уже и 500к и я думаю что днём их делать не будут. Ну, поживём - увидим)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 29.10.2024, 23:31

БарсДата: Среда, 30.10.2024, 10:01 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
То есть умереть за рулём от взрыва тс - багоюз?)

Ты умираешь и получаешь кд на квест в любом случае, только в одном наемник получает награду и розыск, а во втором нет. Чтобы не дать наемнику награду, ты выбираешь смерть в фургоне. Не думаю, что если бы у тебя машина сама по себе на квесте загорелась, то ты бы в ней до последнего сидел и взорвался. Все выбегают в таком случае. От таких вот ситуаций и нужен штраф, слишком часто вы так делаете.

Цитата Jekich ()
Ну а кто захочет днём рисковать медалью и 500к, раньше да, теряешь максимум медаль и кд на квест, а сейчас уже и 500к и я думаю что днём их делать не будут. Ну, поживём - увидим)

Если не отменять квест и не заниматься суицидом в горящей машине, то штрафа не будет. Если наёмник просто убьёт, то штрафа нет. Время тут особой роли не играет, я много раз наблюдал днём, что даже никто и не собирается перехватывать фургон.

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 14:29 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Ну а здесь что? Перекрыл дорогу (или это помеха и мне надо было ехать на смерть), чтобы обезопасить себя от нападающих, кикнуло из-за большой скорости от байка и оштрафовало за выход из игры.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 30.10.2024, 17:08

БарсДата: Среда, 30.10.2024, 19:17 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
кикнуло

Аналогично, когда в розыске кикает и сажает в тюрьму. Как система поймет, умышленно ты кикнулся или случайно. При желании можно кикнуться античитом и специально. А в данной ситуации, наемников тоже винить не за что - сам дорогу им перекрыл и вызвал это столкновение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат