• Страница 1 из 1
  • 1
Изменения для оборотней.
Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 10:47 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Хотелось бы предложить свои варианты развития данной гильдии,чтобы хоть как-то немного её оживить. Возможно какие-то идеи понравятся администрации и их можно будет внести в игру.
Для начала,сделать сырое мясо отдельным пунктом в инвентаре(для оборотней и зомби). Я объясню в дальнейшем для чего это нужно будет.
1.Иммунитет к критам,так и останется,также как и иммунитет к стихии Льда.
2.Запас стойкости я бы сделала меньше,к примеру 5000 и её также нельзя будет забрать заклинанием "Забрать жизненные силы" Всё равно,на данный момент с большим многообразием спец.патронов,стойкость ушла на второй план.
3. Иммунитет к страху и крику,я бы отдала вампирам,а вместо этого добавила бы новые возможности для оборотней:
1.Ускоренные восстановительные способности или просто регенерация. Как только оборотня ранят или он потеряет хп/стойкость,он автоматически без затрат эликсиров(в образе оборотня соответственно)будет повышать своё хп,ну и стойкость соответственно. К примеру,это будет работать как печать лекаря на 2 уровне. Таким образом получаем экономию эликсиров и возможность пополнить хп. Конечно,никто не говорит,что на 2 уровне печати это будет быстро происходить,можно сделать,как у 3 уровня,но смысл я думаю понятен.
2. Возможность активировать защиту от взрывных пуль и зажигательных капсул. Вот тут нам и потребуется сырое мясо,с убитых жертв или к примеру,найденное где-то на острове. Активировать эту защиту оборотень будет сам в меню гильдии. Как она будет работать,по принципу стихии воды,вернее щита. Как мы знаем,действие щита воды происходит в течении 1 минуты и оно уменьшается,если по куполу попадают. Но у оборотней будет иначе. В течении 1 минуты у них будет полная защита от взрывных и зажигательных капсул,при попадании это время не уменьшится,а кожа не потратится. Для активации потребуется 3 сырых мяса и 30 маны. После использования защиты будет небольшое кд в виде 10 минут. И соответственно,после использования этой магии,оборотень будет очень голоден и его сытость упадёт на 0.
3. Ну и самое главное,причина по которой никто не идёт в оборотни,что хранители,что тёмные,это отсутствие защиты от зелья силы. Поэтому я и предложила отдать защиту от страха и крика вампирам,так как для оборотней я придумала свой,хоть и временный,но способ защитить себя от зелья силы.
Вот как это будет работать:оборотни,как мы знаем,во время луны(полнолуния) высвобождают всю свою мощь и ярость. Они практически неуязвимы и луна даёт им эту силу. Именно полнолуние и защитит оборотней от зелья силы,но вызывать его им придётся самостоятельно,а для этого потребуются зелья весны.
Теперь у каждого,кто будет в облике оборотня,при использовании зелья весны,появится небольшое меню,где можно будет вызвать полнолуние. Как только оно появится,об этом будет сообщение на весь остров,к примеру: Надвигается изменение фазы луны,погода изменится,появится луна и все оборотни приобретают защиту от зелья силы,но полнолуние будет действовать недолго,всего 5 минут игрового времени,мне кажется этого будет достаточно. И тут ещё нужно отметить,что этот эффект защиты будет на всех оборотнях той фракции,которая вызвала полнолуние,так как оборотни живут стаями. Допустим,это сделали тёмные,но для хранителей-оборотней эта защита действовать уже не будет. И наоборот. Для вызова полнолунии потребуется 1 зелье весны и 5 сырых кусков мяса игроку,который его вызвал. Повторный вызов полнолунии можно будет сделать через 20 минут системно. Таким образом,мы получаем хоть и временную,но защиту от зелий силы,а также дополнительный способ использования зелья весны. Но остальное всё так и остаётся. Оборотней также можно убить с помощью серебряной пули или кинуть зелья отлучения. У них также останется постоянный голод,просто для активации новых возможностей потребуется сырое мясо,чтобы насытить оборотня. Поэтому и было предложено добавить его,как отдельный ресурс в инвентарь. Что касается вызова полнолуния,то зелья весны тут подходит,как один из вариантов этого вызова,возможно можно будет сделать отдельное заклинание или гильдейский квест,но и зелье сюда можно вписать. В целом это просто мои предложения,как можно было бы немного улучшить/изменить эту гильдию,так как туда никто в последнее время не вступает.
И что ещё,я бы сделала,если у оборотней будет возможность собирать сырое мясо в инвентарь,я бы тогда убрала сосиски/рыбку и возможность питаться в кафе для них. Это будет уже больше как минус для гильдии,но это заставит их при убийстве своих жертв собирать мясо,ведь оно им потребуется для использования своих магический способностей. В целом над кд можно ещё подумать,но мне кажется,что эти способности могут вписаться в лор оборотней.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 14.09.2024, 10:51

JekichДата: Суббота, 14.09.2024, 11:43 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 269

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Иммунитет к страху и крику,я бы отдала вампирам
А я бы отдал чародеям. С чего бы это отдавать иммунку вампирам  lol
У вампира есть бессмертие, защита от силы, иммунитет к проклятию, критам, их страх и крик действует в два раза дольше. Мало плюшек, я не могу понять?

Оборотни - сильная гильдия, у них защита от критов, забрать стойкость, крика и льда. Сейчас, во время войны разрушением это способ заменить зелье согревания, защита от крика тоже сильная, когда тебе выбили обереги и нет конфет. А если оборотень ещё и под покровом во время терр, так вообще.

Это из разряда давайте бафнем одну гильдию и сделаем её бессмертной от всего, что только можно.
Проблема в том, что вы настолько привыкли к вампирам, что боитесь пойти в оборотни, хотя гильдия довольно таки сильная. Ну конечно лучше иметь защиту от силы во время битвы за сектор, хотя если нападать не в одиночку то защита просто запутается против кого заряжать силу, а против серебро.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 14.09.2024, 11:55

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 12:01 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
А я бы отдал чародеям. С чего бы это отдавать иммунку вампирам
Ну наверное потому что у чародеев уже есть лек,баф,возможность успокоить других,скидка на огонь и навык Шаман. Но я лично,не против,если у чародеев будет защита от страха,к примеру,только как ты это с лорной стороны объяснишь? Я предложила это вампирам,в обмен на те возможности,которые будут у оборотней.
Цитата Jekich ()
Оборотни - сильная гильдия
Сейчас криты не играют никакую роль и стойкость в 10т тоже,достаточно и 5т будет. Про лёд я и не сказала ничего,по факту я предложила часть способностей забрать у оборотней и отдать вампирам,взамен новых возможностей.
Цитата Jekich ()
Проблема в том, что вы настолько привыкли к вампирам, что боитесь пойти в оборотни, хотя гильдия довольно таки сильная.
Ну если бы это так работало,то и хранители вступали бы в оборотни,но разве ты можешь  мне назвать хоть 1 хранителя,который состоит в этой гильдии? Я думаю нет. И тёмных там единицы.
Цитата Jekich ()
Ну конечно лучше иметь защиту от силы во время битвы за сектор
Как вы и сами говорили,в оборотни никто не идёт,из-за отсутствия защиты от зелий силы. Посох можно и сломать,тогда оборотень останется без какой-либо защиты и покровительства на территориях,к примеру,а ещё может быть убитым серебром.
Цитата Jekich ()
её бессмертной от всего, что только можно.
Оборотней также можно будет убить серебряной пулей,а вызов полнолунии даст понять всем,включая светлых,что её активировали ради защиты от зелий силы,а значит они будут в облике и их спокойно можно будет убить серебром. На всё это потребуется мясо,сюда же можно добавить вызов за ману. Тем более,вызвал оборотень полнолуние на 5 минут,на него кинули отлучение и даже,если у него максимальный ранг гильдии,он уже лишится возможности себя защитить от силы. Тем более за вызов потребуется зелье весны. Конечно кд можно сделать и больше,к примеру 30 минут. Но не больше 30 точно. Иначе смысла от этого не будет.

JekichДата: Суббота, 14.09.2024, 12:16 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Но я лично,не против,если у чародеев будет защита от страха,к примеру,только как ты это с лорной стороны объяснишь?
Боги защитили своих ангелов от страха, довольно очевидно и просто  biggrin 
Но ты хочешь отдать защиту от страха светлым, которых бОльшая часть с вышками, а вот защиту от крика, который намного смертельнее страха, отдаём вампира, неплохо.
Цитата Queen_Wasp ()
Ну если бы это так работало,то и хранители вступали бы в оборотни,но разве ты можешь  мне назвать хоть 1 хранителя,который состоит в этой гильдии? Я думаю нет. И тёмных там единицы.
Вот тут совсем мимо. На битве вампира включает всего пару человек, там даже половины не наберётся, кто пользуется вампиром, в отличие от тёмных и зомби. Да и остальным защита от крика, льда и 10к стойкости на секторе не надо.
Цитата Queen_Wasp ()
Как вы и сами говорили,в оборотни никто не идёт,из-за отсутствия защиты от зелий силы.
Так это же очевидно, вы не хотите умирать от силы, которую получить намного легче, чем серебро, поэтому и не идёте в оборотни, хотя бафы у оборотней довольно хорошие.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 12:29 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Но ты хочешь отдать защиту от страха светлым, которых бОльшая часть с вышками, а вот защиту от крика, который намного смертельнее страха, отдаём вампира, неплохо.
Тут речь про гильдию оборотней,пункт про передачу защиты от страха и крика не обязательный. Просто чтобы у оборотней не было слишком много защит,я предложила часть этих защит отдать вампирам,чтобы на фоне оборотней вампиры не утратили свой смысл,если всё же появится защита для них от зелий силы. Что касается чародеев,пожалуйста,я не против) Но решать то не нам.
Цитата Jekich ()
Вот тут совсем мимо. На битве вампира включает всего пару человек, там даже половины не наберётся, кто пользуется вампиром, в отличие от тёмных и зомби. Да и остальным защита от крика, льда и 10к стойкости на секторе не надо.
Но у нас ещё есть битвы за Ратибор,война между зомби и хранителями,где кстати также могут кинуть крик или лёд,для запила/заруба врагов. И крик также работает во время битвы за с1,как и лёд,не на самой территории сектора,но за забором же тоже идёт война. Ну да,"пару человек",все атаманы,Lia,Ol,Romych_RUS и остальных можно перечислить,а это уже минимум 5-6 человек,а не пару.
Цитата Jekich ()
хотя бафы у оборотней довольно хорошие.
Ты сам ответил на свой вопрос. Нужна защита от зелий силы. Я эту защиту предложила. Не идеальная,но такой вариант тоже можно рассмотреть.

Добавлено (14.09.2024, 12:30)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
вы не хотите умирать от силы
Поправка,зомби нельзя вступить в оборотни,так что тут не я не хочу умирать от зелий силы,у меня выбора лично нет вступить в оборотни.

JekichДата: Суббота, 14.09.2024, 12:37 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Поправка,зомби нельзя вступить в оборотни,так что тут не я не хочу умирать от зелий силы,у меня выбора лично нет вступить в оборотни.
Поправка, лича, токсины, камень разложения, гниения и пилы не добавят и ты тупо уйдёшь из зомби. Подготавливаешь себе будущее место такими предложениями. lol
Да и в тёмных ты в оборотни не вступал, потому что защита от силы вам нужна больше, чем от льда, критов и крика. Но это не значит, что теперь каждой гильдии нужно дать защиту от силы, хоть какие-то минусы но должны быть. Или голод это существенный минус у оборотней?)
Цитата Queen_Wasp ()
Но у нас ещё есть битвы за Ратибор,война между зомби и хранителями,где кстати также могут кинуть крик или лёд,для запила/заруба врагов. И крик также работает во время битвы за с1,как и лёд,не на самой территории сектора,но за забором же тоже идёт война. Ну да,"пару человек",все атаманы,Lia,Ol,Romych_RUS и остальных можно перечислить,а это уже минимум 5-6 человек,а не пару.
И что дальше... Это настолько редкие ситуации. В общем и целом, мимо.
Цитата Queen_Wasp ()
на фоне оборотней вампиры не утратили свой смысл
Они никогда не утратят смысл, пока защита от зелий силы есть только у них.

SV Family ❤

Vadim_SokolovskyДата: Суббота, 14.09.2024, 12:47 | Сообщение # 7
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
3. Иммунитет к страху и крику,я бы отдала вампирам,а вместо этого добавила бы новые возможности для оборотней:
Ты серьезно? Отдать вампирам это еще, тогда остальные гильдии вообще убьет. И тут даже единственная гильдия для светлых со своей скидкой и некоторыми плюшками будет не о чем, когда появится такая гильдия с практически фулл защитой.
Тебе уже Леша в одной из тем писал же, предложения по изменению нужно писать в специально-созданную для этого тему, а не создавать и предлагать что то новое. Как до тебя все не дойдет я не могу понять? 
Цитата Queen_Wasp ()
Ну наверное потому что у чародеев уже есть лек,баф,возможность успокоить других,скидка на огонь и навык Шаман.
Ну из всего этого перечисленного плюсы только что могут успокоить союзника и скидка на огонь, которым в основном на террах никто не пользуется (по моим наблюдениям).
Цитата Queen_Wasp ()
Ну да,"пару человек",все атаманы,Lia,Ol,Romych_RUS и остальных можно перечислить,а это уже минимум 5-6 человек,а не пару.
Откуда такая инфа, что они все атаманы? И вообще что столько их может быть?

Romych_RUSДата: Суббота, 14.09.2024, 12:52 | Сообщение # 8
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Откуда такая инфа

Он только фигню может предложить!)))

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 13:12 | Сообщение # 9
Queen_Wasp

Статус:
Ты серьезно? Отдать вампирам это еще, тогда остальные гильдии вообще убьет.
Это не обязательное условие,что вы так паникуете насчёт этого? Ну не добавляйте это вампирам,господи панику наводит из-за одного предложения,тем более я обосновала почему это предложила.
которым в основном на террах никто не пользуется (по моим наблюдениям).
Ты не участвуешь в битвах на территориях,как ты это можешь знать? Скидка на огонь очень полезна на битве за с1 и на террах огонь используется не реже,поверь.
Цитата Romych_RUS ()
Откуда такая инфа, что они все атаманы? И вообще что столько их может быть?
Причём тут атаманы,я перечислила тех,кто находится в гильдии вампиров и пользуется защитой от зелий силы. Прочитал бы хоть внимательно.

Добавлено (14.09.2024, 13:13)
И почему ты не сказал про лек и баф? Которые нападению не доступны,к примеру против хранителей-вампиров. Если нет серебра и баф не доступен.

Vadim_SokolovskyДата: Суббота, 14.09.2024, 13:17 | Сообщение # 10
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Потому что баф сложности как по мне нету достать: Купоны, фонтан, твина в чары запусти, пиво

Добавлено (14.09.2024, 13:18)
А лек грубо говоря не о чем, 5к в больнице, печать, элики, пет

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 13:23 | Сообщение # 11
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Они никогда не утратят смысл, пока защита от зелий силы есть только у них.
Ты мог бы сам предложить свои варианты развития данной гильдии,если тебе не нравятся предложенные мной варианты.
Цитата Jekich ()
Поправка, лича, токсины, камень разложения, гниения и пилы не добавят и ты тупо уйдёшь из зомби. Подготавливаешь себе будущее место такими предложениями.
Я не уйду из зомби,если ничего нового для них не добавят,но и предлагать какие-то изменения для этой фракции я не перестану. Так как считаю,что она тоже заслуживает внимания.
Цитата Jekich ()
Или голод это существенный минус у оборотней?)
А что нет? Их могут убить серебром,это разве не минус?
Ещё раз для всех,я не говорю добавлять все эти 3 функции оборотням сразу,можно взять что-то одно,к примеру регенерацию или временную защиту от взрывных пуль и капсул. Это уже хорошие изменения. Но не надо отрицать того,что гильдия давно не обновлялась и там находятся единицы. Вы могли бы и сами предложить что-то своё,кроме критики,я ничего внятного не услышала. 
Цитата Jekich ()
что защита от силы вам нужна больше
Конечно нужна,мы же не светлые на с1,у остальных фракций эта защита есть,а вам то она зачем? А то добавят и кто тогда будет писать про это в каждой теме.

Добавлено (14.09.2024, 13:24)

Потому что баф сложности как по мне нету достать: Купоны, фонтан, твина в чары запусти, пиво
Ну можно же предложить что-то для чародеев от себя. Вот только баф и лек,чародеям получить за условные 2 и 3 маны легче,чем нападению тратить на это целый купон или пить из фонтана с кд в 5 часов.

JekichДата: Суббота, 14.09.2024, 16:31 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вы могли бы и сами предложить что-то своё,кроме критики,я ничего внятного не услышала.
 Светлым доступны только чародеи, у них голова не болит между выбором гильдий, даже если бы были доступны другие очевидно все выбрали бы защиту от силы. Потому что от льда есть согревание, щит, хотя это всё можно ограничить, от крика конфеты и обереги, но всё равно защиты от силы нет ни у кого, поэтому все и идут в вампиры, это очевидно.
Цитата Queen_Wasp ()
Ты мог бы сам предложить свои варианты развития данной гильдии,если тебе не нравятся предложенные мной варианты.
Причём тут нравится/ не нравится, оборотни мне не доступны, у меня не болит голова насчёт того, как сделать эту гильдию более популярной. Самый простой способ - это забрать у вампиров защиту от силы, оставить бессмертие и всё. Вопрос решён. Каждый будет умирать от зелья силы.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 16:43 | Сообщение # 13
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Самый простой способ - это забрать у вампиров защиту от силы, оставить бессмертие и всё. Вопрос решён. Каждый будет умирать от зелья силы.
Хитро,учитывая сколько эфира у светлых,которые будут пользоваться покровительством богов и ломать всем посохи. Вот только какой толк будет от бессмертия в вампирах,к примеру у зомби,если они уже бессмертные и им не доступны другие гильдии? А также сюда можно добавить тяжёлый бронежилет,который в отличии от бессмертия вампиров,оборотней и зомби не пробивается бафом. Следовательно от вампиров и толка не будет,если не будет основной функции - защиты от зелья силы.
Цитата Jekich ()
даже если бы были доступны другие очевидно все выбрали бы защиту от силы.
Цитата Jekich ()
поэтому и не идёте в оборотни, хотя бафы у оборотней довольно хорошие.
Ну вот видишь,ты сам лично пошёл бы в ту гильдию,где есть защита от зелья силы,тогда какой смысл говорить про плюшки оборотней,если они сейчас,кроме защиты от льда и крика,никакой роли не играют? Как ты и сам сказал,от крика есть обереги и конфеты. От льда согревание,щит огня,пар,если посох не разрушен. Поэтому эти функции сейчас и не пользуются особой популярностью. И никто в оборотни не идёт. Поэтому и предложено мною было ввести полнолуние,во время которого они бы смогли на 5 минут эту защиту иметь.

Добавлено (14.09.2024, 16:47)
Тут же и для хранителей откроется возможность защищать себя от зелья силы на с1,если вообще такое когда-нибудь введут. Ведь им доступны все магические гильдии,в том числе и оборотни. А светлым и зомби остаётся просто ждать обновлений и появления новых гильдий.

JekichДата: Суббота, 14.09.2024, 16:57 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну вот видишь,ты сам лично пошёл бы в ту гильдию,где есть защита от зелья силы,тогда какой смысл говорить про плюшки оборотней
Если я выбрал защиту от силы, это не значит, что нужно другим гильдиям давать эту защиту.
Пусть и чародеям дают защиту от силы на 5 минут, я съезжу помолюсь в храме и боги меня защитят на пять минут от зелий силы  lol

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 14.09.2024, 18:13

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 17:12 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Если я выбрал защиту от силы, это не значит, что нужно другиv гильдиям давать эту защиту.Пусть и чародеям дают защиту от силы на 5 минут, я съезжу помолюсь в храме и боги меня защитят на пять минут от зелий силы
Тогда кто будет на форуме об этом писать,если не ты. Это было бы слишком просто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат