• Страница 1 из 1
  • 1
Награда для тёмных на защите Зомби.
Queen_WaspДата: Пятница, 13.09.2024, 16:42 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Хотелось бы узнать,будут ли в дальнейшем какие-то награды для тёмных,которые помогают зомби на их защитах и тратят своё время. Так как светлые и хранители являются постоянными союзниками,то они всячески помогают друг другу и не только на битве за с1,но и лекают/бафают,спасают из изгнания,привозят оружие и т.д. А некоторые функции хранителей светлые выполняют и на самой битве. Привозят оружие,еду,мороженое и т.д. Они также могут быть помощниками атаманов. Но вот у зомби и тёмных такого нет.Конечно никто не говорит про постоянную награду для тёмных,а к примеру непосредственное участие в защитах. Т.е. таскать останки для Духа,защищать золото от начала битвы и до её конца,быть в списке участников. Так как зомби не всегда могут найти людей для участия в защитах,то можно хотя бы тёмным 1 раз в определённое время принимать участие и быть новобранцем. К примеру сейчас,защиты зомби нельзя проводить в определённое время:во время битвы за с1 или ночное время. 
К примеру,1 раз в 6 часов Дух Зомби сможет позволить 2 тёмным принять непосредственное участие в защите. Т.е. они будут зарегистрированы,как участники,будут сами таскать останки и также защищать золото,а в конце получат награду,которую также получают и зомби при успешной защите. Больше 2 тёмных в 1 защите Дух не позволит участвовать. Таким образом,если у зомби не будет хватать людей для защиты,то в этом им помогут их союзники. Кд в 6 часов будет оправдано,накрутить тут не получится,но по-крайней мере тёмные не зря потратят время и ресурсы на защиту. Потому что не каждый готов помогать,а награда,хоть и 1 раз в 6 часов этому поспособствует. Союз в любом случае нам не даёт гарантированной 100 пользы,потому что мы делим территории,при использовании гнева богов или любой стихии посоха,мы можем друг другу навредить. Поэтому хотелось бы видеть,что мы также могли бы ресурсно помочь друг другу. И таким образом,защиты будут почаще проводиться,хотя бы благодаря тёмным. Для тёмных это будет дополнительный источник фарма золота и других ресурсов,а для зомби,это помощь в проведении защит,но помощь,которая будет оплачиваться.
Т.е. если тёмный уже зарегистрировался на защиту,у него с этого момента начнётся таймер на кд в 6 часов.
В любом случае хочется услышать мнение Алексея по этому поводу. Можно это даже отнести к 1 из фракционных способностей зомби,завербовать себе помощников для защиты золота.

Daisuke_SatoДата: Пятница, 13.09.2024, 17:00 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Награды: 120

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Дух Зомби сможет позволить 2 тёмным принять непосредственное участие в защите. Т.е. они будут зарегистрированы,как участники,будут сами таскать останки и также защищать золото,а в конце получат награду,которую также получают и зомби при успешной защите.

Зачем тогда нужна будет фракция зомби вообще непонятно. Вы не являетесь лорными союзниками, ваш союз - дело добровольное, как и помощь темных на защитах. 

Тема заезженная и обсуждалась не раз.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Пятница, 13.09.2024, 17:19 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
фракция зомби вообще непонятно.
Ну защиты зомби в любом случае смогут проводить без тёмных и в любое удобное для них время. Но участие должно как-то награждаться.Никто же не говорит,что они будут на каждой защите получать награду,речь лишь о единоразовой услуге. Тем более,им самим придётся таскать останки и помогать на защите. 1 участие в 6 часов,это как квест на патент золота. Это взаимопомощь.
Цитата Daisuke_Sato ()
Тема заезженная и обсуждалась не раз.
Возможно,но этой темой хотелось бы поднять вопрос о том,что союз хранителей и светлых на постоянной основе,что делает их в совокупности сильнее,чем тёмных и зомби. А союз тёмных и зомби,хоть и на добровольной основе,но он уже давно не расторгался,потому что никто не захочет по отдельности воевать друг против друга. Это будет выгодно для светлых,у которых есть постоянные союзники в лице хранителей. А для тёмных и зомби разорванный союз точно не пойдёт на пользу. Поэтому небольшая награда,которая в любом случае будет ограничена временем,поспособствует частому проведению защит.

JekichДата: Пятница, 13.09.2024, 19:54 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 269

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Хотелось бы узнать,будут ли в дальнейшем какие-то награды для тёмных,которые помогают зомби на их защитах и тратят своё время. Так как светлые и хранители являются постоянными союзниками,то они всячески помогают друг другу и не только на битве за с1,но и лекают/бафают,спасают из изгнания,привозят оружие и т.д.
Не будет никаких наград. Вы сегодня союзники, а завтра тёмные разорвут союз и будут воровать золото.
Союз тёмных и зм - дело добровольное, если они хотят помочь, то помогают на безвозмездной основе и это никак не будет поощряться.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 13.09.2024, 19:55

Queen_WaspДата: Пятница, 13.09.2024, 20:12 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Не будет никаких наград. Вы сегодня союзники, а завтра тёмные разорвут союз и будут воровать золото.Союз тёмных и зм - дело добровольное, если они хотят помочь, то помогают на безвозмездной основе и это никак не будет поощряться.

Я это уже слышала,но нужно понимать,что союз светлых и хранителей постоянный. Светлые же получают очки защиты за те функции,которые выполняют хранители. К примеру,доставка еды,оружия или мороженого. Конечно никто не говорит про постоянную награду для тёмных,но хотя бы 1 раз в 6 часов поучаствовать,помочь союзной фракции и получить за это награду. Я вас услышала,но теперь хотела бы услышать мнение администрации. Возможно хоть какая-то небольшая награда,но должна присутствовать. Союз у нас в любом случае не получается выгодным на 100%,из-за территорий и ограничений по магии. Поэтому вопрос о награде я и подняла. 1 раз в 6 часов,при этом только двум тёмным можно будет зарегистрироваться на защите,не более. Поэтому остальные участники в любом случае будут зомби.

SimurghДата: Пятница, 13.09.2024, 21:00 | Сообщение # 6
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Союз тёмных и зомби вечен, пока мы играем. Поэтому хотелось бы больше развития союза, те же светлые полноценные участники битвы за сектор, так же получают очки защиты, благи и т.д. Так почему бы собственно тёмным не стать такими же помощниками для зомби?

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

JekichДата: Пятница, 13.09.2024, 21:16 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Светлые же получают очки защиты за те функции,которые выполняют хранители. К примеру,доставка еды,оружия или мороженого.
Светлые и хранители во время битвы не получают очки защиты за доставку чего-либо. А вне битвы светлые не могут брать матовозку системно.
Цитата Queen_Wasp ()
Конечно никто не говорит про постоянную награду для тёмных,но хотя бы 1 раз в 6 часов поучаствовать,помочь союзной фракции и получить за это награду.
Ваш союз подразумевался как временный, но никак не вечный, поэтому давать ещё и тёмным награду за защиту золота ЗОМБИ никто не будет. Это всё происходит на безвозмездной основе. Может это и сподвигнет тёмных разорвать союз и самим красть золото у зомби.
Цитата Simurgh ()
те же светлые полноценные участники битвы за сектор, так же получают очки защиты, благи и т.д.
Потому что у обоих главная цель - это защитить эфир в аномалии. А защита золота это квест для зм, хотите награду - идите в зм и становитесь полноценным участником фракции.

Цитата Queen_Wasp ()
Союз у нас в любом случае не получается выгодным на 100%,из-за территорий и ограничений по магии.
И несмотря на это союз ни разу не был разорван, получается вас всё устраивает biggrin

Цитата
Союз делает фракции мирными по отношению друг к другу, но не делает их полноценной одной фракцией. То есть, им придется как-то делить сферы влияния, всё то, что они смогут захватить. Например, если Зомби и Темные вместе захватывают территорию, отбиваясь от Светлых, то владельцем территории будет кто-то 1. Вторая фракция не будет получать зарплату с нее. Это открывает возможности фракций к переговорам и дипломатии — спорьте и договаривайтесь или разорвите союз, когда переговоры зайдут в тупик. Постоянно быть в союзе, в любом случае, будет не очень выгодно.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 13.09.2024, 21:20

Queen_WaspДата: Пятница, 13.09.2024, 21:40 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
И несмотря на это союз ни разу не был разорван, получается вас всё устраивает
Ну,тут речь о том,что из-за постоянного союза между хранителями и светлыми,тёмным и зомби,также приходится сотрудничать друг с другом,потому что по отдельности им было бы ещё сложнее воевать. Поэтому союз никто и не разрывает,потому что это было бы выгодно светлым,когда две фракции сражаются друг с другом,при это у вас всегда есть пассивный союзник,в виде хранителей.
Цитата Jekich ()
Союз делает фракции мирными по отношению друг к другу, но не делает их полноценной одной фракцией. То есть, им придется как-то делить сферы влияния, всё то, что они смогут захватить. Например, если Зомби и Темные вместе захватывают территорию, отбиваясь от Светлых, то владельцем территории будет кто-то 1. Вторая фракция не будет получать зарплату с нее. Это открывает возможности фракций к переговорам и дипломатии — спорьте и договаривайтесь или разорвите союз, когда переговоры зайдут в тупик. Постоянно быть в союзе, в любом случае, будет не очень выгодно.
Даже тут ты скинул отрывок,но я про это и говорила,наш союз не даёт 100% пользы из-за разделения территорий,но это не значит,что одна фракция не может помогать другой с получением небольшой награды на защитах,как пример. Про территории уже было сказано,тут либо 1 фракции,либо с разделением напополам. Но я же говорю про защиты. Этот вопрос нужно было в любом случае поднять,потому что у светлых к примеру есть возможность быть помощником атамана,получать благодарности,ваш склад могут пополнить хранители,а им же за это тоже дают очки Z,а у нападения ничего похожего нет. Поэтому возможность помочь союзной фракции с получением приза,тоже должна быть у нападения.
Цитата Jekich ()
за защиту золота ЗОМБИ никто не будет.
Я уже услышала тебя,но я жду другого мнения,от администрации. Зачем писать одно и тоже? 
Цитата Jekich ()
А защита золота это квест для зм, хотите награду
Я хочу услышать этой темой,будут ли дополнительные награды или возможно события,объединяющие тёмных и зомби,которые давали бы им дополнительные награды. Или хотя бы то,что я предложила тут.
1 раз с кд в 6 часов,побыть участником союзной фракции,тем более,им придётся самим натаскать останки,всего 2 тёмным такая возможность будет доступна и они сами будут выбирать кто это будет.
Цитата Jekich ()
Ваш союз подразумевался как временный, но никак не вечный
Он уже давно является вечным и я объяснила почему. Возможно в дальнейшем наш союз будет на постоянной основе,если будут какие-то обновления,связанные с этим. Но хотелось бы знать,есть ли небольшой шанс поощрения тёмных,они этого точно заслуживают.
И опять же,не надо писать одно и тоже,Джекич,я не хочу опять видеть тему на 3 страницы,благодаря твоим сообщениям. Я тебя услышала,ты не согласен(как неожиданно),мнение высказал,молодец,я как и другие тёмные/зомби хотим просто узнать,будут ли такого рода обновления или нет. Всё,а писать про невечный союз и разделение территорий не нужно,уже про это сказали.

JekichДата: Пятница, 13.09.2024, 22:11 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Или хотя бы то,что я предложила тут.
 lol

Добавлено (13.09.2024, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Я хочу услышать этой темой,будут ли дополнительные награды или возможно события,объединяющие тёмных и зомби,которые давали бы им дополнительные награды. Или хотя бы то,что я предложила тут.1 раз с кд в 6 часов,побыть участником союзной фракции,тем более,им придётся самим натаскать останки,всего 2 тёмным такая возможность будет доступна и они сами будут выбирать кто это будет.
Защита золота доступна только зомби, если тёмный хочет участвовать в защите пусть переходит в фракцию зомби и становится полноценным членом фракции.
Что не понятного, почему им должны давать золото за то, что они помогают зомби? Уже тогда пиши чтобы зомби могли отдавать свою награду тёмным, но тогда вы зарегаетесь на защиту с твинков и будете накручивать золото тёмному.

Цитата Queen_Wasp ()
я не хочу опять видеть тему на 3 страницы,благодаря твоим сообщениям.
Ну так не отвечай на мои сообщения и всё. Что сложного.

Добавлено (13.09.2024, 22:34)
Сначала ты пишешь:

Цитата
Сделать возможность темным, помогать зомби перед их защитой с останками. Награду можно не делать, просто это будет помощь союзной фракции быстрее открыть защиту.

Да даже простая помощь от тёмных в ношении останков пригодилась бы,из награды достаточно было бы опыта.

Теперь ты хочешь чтобы им давали награду. Хотя тебе Барс отвечал, что такого не будет.

В чём твоя проблема?)

SV Family ❤

Romych_RUSДата: Пятница, 13.09.2024, 23:32 | Сообщение # 10
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
вован, хватит ХНЮ постить уже,  реально бесит твое предложение...
+ когда у вас терра, мы же им не помогаем, а ты ВСЮ ЖИЗНЬ НОЕШЬ!

Сообщение отредактировал Romych_RUS - Пятница, 13.09.2024, 23:33

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 00:35 | Сообщение # 11
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
В чём твоя проблема?)
У меня нет проблем,я просто хочу,чтобы тёмные получали заслуженную награду за потраченное время и ресурсы,если тебе что-то не нравится,я тебя поняла и услышала,но ты пишешь одно и тоже. Тебе самому это не надоело? "Мне не интересно твоё мнение",вот твои слова на каждое моё сообщение в твоих темах,ну и мне на твоё всё равно,зря тратишь время,своё и моё.
Цитата Jekich ()
Сделать возможность темным, помогать зомби перед их защитой с останками. Награду можно не делать, просто это будет помощь союзной фракции быстрее открыть защиту.Да даже простая помощь от тёмных в ношении останков пригодилась бы,из награды достаточно было бы опыта.
Даже такой вариант можно было бы рассмотреть. Помощь зомби,косвенная или прямая, с наградой в виде опыта или что-то больше. Но они тоже заслуживают этого и эти варианты можно рассмотреть. Вы(светлые и хранители) так всегда ярко реагируете на любой баф,улучшение для противоположной фракции,будто решается вопрос жизни и смерти, будто от этого вам станет хуже и сложнее играть на секторе. Но как только сами же просите,то серебра в комплектах,то всяческие анимации для вампиров,то кд на гончих и больше осколков,для вас это нормально,но как только,что-то предлагается для других фракций,вы начинаете писать вот это:
Цитата Romych_RUS ()
реально бесит твое предложение...
У светлых есть столько возможностей,столько помощи от хранителей,бесплатное тп на место смерти,можете снимать звёзды розыска,воскрешать своих союзников,бафать/лекать/успокаивать на расстоянии,благодаря шаману,получать оружие от хранителей,получать благодарности и не надо говорить,что это зависит от нападения,да зависит,но вы их можете получить,а у нападения нет таких привилегий. Тоже касается и помощников атамана,суть не в том,что сейчас есть атаманы и помощников не назначают,суть в том,что у вас есть такая возможность,пусть не сегодня,не завтра,а к примеру через неделю(это просто пример),но она у вас есть. А у нападения такого нет. Поэтому и создаются такие темы и задаются вопросы,а будут ли дополнительные награды для нападения и предлагаются свои варианты. Я не предложила ничего для зомби,я предложила для союзной фракции и этот вопрос нужно поднимать,в любом случае. 
Цитата Jekich ()
Уже тогда пиши чтобы зомби могли отдавать свою награду тёмным, но тогда вы зарегаетесь на защиту с твинков и будете накручивать золото тёмному.
А ты читал,что я написала? 1 раз в 6 часов,2 тёмных смогут стать полноценными участниками битвы,это значит,нужно будет таскать останки,защищать это золото и в случае успешной защиты,получать награду по списку. Где тут накрутка? Если зарегается зомби,то он и должен будет получать награду,для тёмных просто можно сделать отдельный небольшой склад,где награду смогут получить только они. 
Можно взять простой пример:
1 тёмный регистрируется на защиту,он попадает в список,как и зомби. Если он также уходит из игры или встаёт в АФК на 5 минут,он также исключается,как и в случае с зомби. Вместо него золото зомби получить не смогут,только другие тёмные,для этого будет создан свой небольшой склад,где оно будет хранится,если на битву не зарегистрировался ни 1 тёмный,то золото никто и не сможет из тёмных взять системно. Ведь в списках будут только зомби. А тот тёмный,которые зарегистрировался,должен будет системно натаскать 50 останков,чтобы получить золото. Получается,он натаскал эти 50 останков,защитил золото,в случае успешной защиты,получил награду и у него откат в виде 6 часов. А этот откат запуститься сразу,как только он зарегистрируется на защиту. К примеру,он зарегистрировался на защиту и отошёл в АФК на 5 минут,он будет исключен из списка,но кд в виде 6 часов у него всё равно останется,что тоже будет не в его пользу.
Взять защиту,где есть 2 тёмных и 2 зомби. 2 тёмным нужно будет натаскать 100 останков,по 50 каждому,2 зомби натаскать оставшиеся 100,так как на 4 будет 200. Если всё прошло успешно,2 зомби получат свою награду и 2 тёмных соответственно. Если золото украли,а с камнем жадности можно за 1 раз и 2 украсть,то тут сами зомби и тёмные должны будут решить,кто забирает оставшееся золото. Как и у зомби в целом. У зомби так и останется свой склад,а для тёмных его можно сделать отдельно в склепе и там только они смогут забрать это золото или отдать другому тёмному. И всё. Накрутки не будет,потому что тёмным в любом случае системно нужно будет натаскать 50 штук,а если 2 тёмных,то 100. А больше 2 тёмных и не будет. 
Это лично моя идея,как бы я сделала,но как я уже и сказала,тёмные достойны награды и скорее всего,наш союз будет на постоянной основе,это мнение игроков из этих фракций,а не Джекича,Ромыча и других особых игроков сектора.
Мы тоже имеем права высказаться,я никого не оскорбляю,не мешаю другим игрокам,я просто хочу узнать мнение Алексея,а не вот это:
Цитата Romych_RUS ()
Самый конч игрок это Sandy_Cheeks

JekichДата: Суббота, 14.09.2024, 04:45 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А тот тёмный,которые зарегистрировался,должен будет системно натаскать 50 останков,чтобы получить золото.
Давно дух зомби регистрирует дьяволов на защиту?  lol
Дух будет очень счастлив: сегодня он регистрирует на защиту золота тёмного, а завтра этот тёмный ворует у него его же золото. Да и в лор так прекрасно вписывается  happy

Добавлено (14.09.2024, 04:47)

Цитата Queen_Wasp ()
У светлых есть столько возможностей,столько помощи от хранителей,бесплатное тп на место смерти,можете снимать звёзды розыска,воскрешать своих союзников,бафать/лекать/успокаивать на расстоянии,благодаря шаману,получать оружие от хранителей,получать благодарности и не надо говорить,что это зависит от нападения,да зависит,но вы их можете получить,а у нападения нет таких привилегий. Тоже касается и помощников атамана,суть не в том,что сейчас есть атаманы и помощников не назначают,суть в том,что у вас есть такая возможность,пусть не сегодня,не завтра,а к примеру через неделю(это просто пример),но она у вас есть. А у нападения такого нет. Поэтому и создаются такие темы и задаются вопросы,а будут ли дополнительные награды для нападения и предлагаются свои варианты. Я не предложила ничего для зомби,я предложила для союзной фракции и этот вопрос нужно поднимать,в любом случае.
 Тебе Барс отвечал уже, что уникальные возможности есть и у вас. 
Правильно он мне отвечал: "Хорошо там, где нас нет".
Я просто не понимаю, зачем мусолить одну и ту же тему, на которую союзу тёмных и зомби ответили несколько месяцев назад)

SV Family ❤

bananadanceДата: Суббота, 14.09.2024, 07:25 | Сообщение # 13
bananadance
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
ваш склад могут пополнить хранители,а им же за это тоже дают очки Z

Маленькая ремарка. Хранителям очки Z не дают, когда они доставляют оружие на склад светлых. Это добровольная акция.

Но разве будет кто-то идти в зомби, для нападения, если тёмным перейдут плюшки фракции зомби? Ты топишь за то, чтобы во фракцию шли, а с этим предложением, лучше сидеть в тёмных, т.к. плюшки обеих фракций будешь иметь. Да и как ранее было сказано, нету проблем с голодом, о котором так часто упоминалось.

Если твои предложения связаны с тем, чтобы сделать баланс, то его делают не обновления, а игроки. Вспомни, что было месяц назад. Когда 1-2 защитника были долгое время и нападение начиналось от 7 игроков и более.

Ранее говорили, что обновления для фракции будут, всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Queen_WaspДата: Суббота, 14.09.2024, 09:35 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата bananadance ()
Когда 1-2 защитника были долгое время и нападение начиналось от 7 игроков и более.

Тогда было не отсутствие людей во фракции, а просто их занятость, количество хранителей и светлых так и было, лишь пару человек добавилось.
Цитата bananadance ()
Ты топишь за то, чтобы во фракцию шли, а с этим предложением, лучше сидеть в тёмных, т.к. плюшки обеих фракций будешь иметь

Эта плюшка будет работать 1 раз в 6 часов, а это кд можно сделать и больше. Защиты зомби могут делать одну за другой непрерывно, а дать поучаствовать 1 раз с ограничением по времени и хорошей наградой, не сделает это слишком имбовой функцией. Нужно тоже понимать, что любое участие должно хотя бы минимально поощряться, если не золото, то другая награда.
Цитата bananadance ()
Но разве будет кто-то идти в зомби, для нападения, если тёмным перейдут плюшки фракции зомби?

А вы вообще за столько времени видели большой наплыв людей в эту фракцию? За последние несколько лет туда пришли единицы и эти же единицы оттуда ушли, потому что видят преимущество других фракций над ними. Достаточно взглянуть в таб и посмотреть, игроки, которые там остались, либо уже старички, которые заняты только квестами, либо единицы, которые пытаются хоть что-то сделать, но извините, с такими возможностями, как у других, зомби не справятся и туда никто не пойдёт, если бы все так хотели спокойно делать защиты и получать золото, как некоторые так легко об этом говорят, то большая часть людей не сидела бы тогда в хранителях. А защиты этого не достаточно. Поэтому туда никто и не идёт. А тут хотя бы будет небольшая помощь от тёмных с их вознаграждением, можно сделать кд не 6,а 8 часов на участие, но хотя бы дать шанс на получение минимальной награды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат