• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Склад хранителей.
JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:20 | Сообщение # 16
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Как это не убивают, если когда на тебя кидают гончих, ты сразу используешь осколки света, значит всё-таки убивают. И как ты там выразился, что ты своих же союзников заказываешь, чтобы их убивали и ты потом собирал за них осколки. На с1 даже если есть малейшие нападения, то после гибели хранителей, ты сразу просишь разрешения пойти на небеса. На Ратибор когда хранители приходят и их убивают, осколки что не появляются? Ты ноешь из-за их количества постоянно, хотя тебе дали понять, что 1 тёмному нужно 10 душ для гончих, а это уже 10 осколков света и две возможности отпугнуть их или химер.
На меня их кинули 2 раза и я 2 раза прогнал их. Это 10 осколков, которые я насобирал, когда на сектор вы ещё пытались напасть.
Вчера сколько раз убили хранителя на ратиборе?) Два.
Если тёмный не глупый, он будет нападать на сектор, просто чтобы нафармить эти души. Да, появится осколков на 2 раза прогнать, но дальше лимит появления в час, а тёмный продолжает дальше фармить эти души и зависит только от тёмного, сколько он их настреляет.
Опять необоснованно ною за осколки sad

Добавлено (12.09.2024, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Вам сделали покровительство богов и разве его кто-то из вас использовал? Единицы. Использовало в основном нападение.
Сделали не нам, а для всех фракций.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 11:20 | Сообщение # 17
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Про кровь и гончих что я там писал?

Добавьте кд, сделайте ограничение по расстоянию, чтобы тебя бедного на Ратиборе не убивали, и при этом ты сам же кидаешь жалобы по формату: меня закидали магией,когда я был вне радиуса 300 метров, хотя очевидно, что ты был там не просто так поплавать на яхте.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:23 | Сообщение # 18
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Добавьте кд, сделайте ограничение по расстоянию, чтобы тебя бедного на Ратиборе не убивали, и при этом ты сам же кидаешь жалобы по формату: меня закидали магией,когда я был вне радиуса 300 метров, хотя очевидно, что ты был там не просто так поплавать на яхте.
А это нормально кидать гончих на игрока с безопасного расстояния, на игрока в интерьере?)
Сейчас действуют такие правила: и атакующий, и жертва должны быть в этом радиусе. Ты это правило нарушил, поэтому и была написана жалоба. Ко мне-то какие претензии могут быть?

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 11:23 | Сообщение # 19
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Если тёмный не глупый, он будет нападать на сектор, просто чтобы нафармить эти души.

Но и от рук зомби, осколки тоже появляются.
Цитата Jekich ()
Вчера сколько раз убили хранителя на ратиборе?) Два.

Вчера 2,сегодня могут убить и больше, суть в том, что гончих тёмные не смогут кинуть, если не убьют 10 раз хотя бы, а следовательно и осколки появятся из-за этого.

Добавлено (12.09.2024, 11:24)

Цитата Jekich ()
Ты это правило нарушил, поэтому и была написана жалоба. Ко мне-то какие претензии могут быть?

Только я ничего не нарушила и ты просто меня пытался подставить, о чем в этой самой жалобе и было сказано.

Добавлено (12.09.2024, 11:26)

Цитата Jekich ()
А это нормально кидать гончих на игрока с безопасного расстояния, на игрока в интерьере?)

Наверное, когда ты сам же кидаешь изгон на игрока, который на ратиборе и при этом ты сам вне радиуса, о котором ты так говоришь,это тоже не совсем нормально.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:26 | Сообщение # 20
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вчера 2,сегодня могут убить и больше, суть в том, что гончих тёмные не смогут кинуть, если не убьют 10 раз хотя бы, а следовательно и осколки появятся из-за этого.
На появление осколков в час есть ограничение, на души - нет. 
Очень глупо с вашей стороны пытаться напасть на сектор 20 минут, убивать хранов, а потом сдаваться и уходить квестики делать и медуз ловить.
Очевидно, что в час можно получить душ в несколько раз больше, чем появится осколков.

Добавлено (12.09.2024, 11:28)

Цитата Queen_Wasp ()
Только я ничего не нарушила и ты просто меня пытался подставить, о чем в этой самой жалобе и было сказано.
Что-то запрет на нахождение в воде я не видел.

Добавлено (12.09.2024, 11:29)

Цитата Queen_Wasp ()
Наверное, когда ты сам же кидаешь изгон на игрока, который на ратиборе и при этом ты сам вне радиуса, о котором ты так говоришь,это тоже не совсем нормально.
Я никогда не кидаю изгон вне радиуса. Более того, на все изгоны у меня всегда есть доказательства)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 11:30 | Сообщение # 21
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Очень глупо с вашей стороны пытаться напасть на сектор 20 минут, убивать хранов, а потом сдаваться и уходить квестики делать и медуз ловить.
Очевидно, что в час можно получить душ в несколько раз больше, чем появится осколков.

Это ограничение обосновано тем, что для 1 гончей нужно 10 душ, а вам всего 5 осколков. Для зомби вообще нет никакой награды, в виде душ, но при этом, если они убьют, осколки тоже появятся. Если и снимут это ограничение в виде 14 осколков в час, тогда и зомби убирайте из этой цепочки.

Добавлено (12.09.2024, 11:31)

Цитата Jekich ()
Я никогда не кидаю изгон вне радиуса. Более того, на все изгоны у меня всегда есть доказательства)

Я за тебя рада, но раз меня не наказали, значит ты был в радиусе и смысла говорить об этом опять нет.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:41 | Сообщение # 22
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Для зомби вообще нет никакой награды, в виде душ, но при этом, если они убьют, осколки тоже появятся. Если и снимут это ограничение в виде 14 осколков в час, тогда и зомби убирайте из этой цепочки.
Если тёмный уже убил 14 людей, то зомби спокойно убивают дальше. И нигде не написано, что это ограничение уберут.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 11:55 | Сообщение # 23
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Если тёмный уже убил 14 людей, то зомби спокойно убивают дальше. И нигде не написано, что это ограничение уберут.

Я имею ввиду, если ограничение в виде 14 осколков уберут и они будут дальше появляться, при убийстве хранителей, то я надеюсь, что и зомби уберут из этого списка вообще, раз мы не получаем никаких душ, очков славы и осколков света. Раз только темные убивают и получают души за мирных и хранителей,то пусть и осколки появляются только если они убивают, а не зомби.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:57 | Сообщение # 24
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я имею ввиду, если ограничение в виде 14 осколков уберут и они будут дальше появляться, при убийстве хранителей, то я надеюсь, что и зомби уберут из этого списка вообще, раз мы не получаем никаких душ, очков славы и осколков света. Раз только темные убивают и получают души за мирных и хранителей,то пусть и осколки появляются только если они убивают, а не зомби.
Осколки появляются при убийстве людей нечистью. Ты труп ходячий - нечисть, поэтому они и появляются.

Добавлено (12.09.2024, 12:00)

Цитата Queen_Wasp ()
никаких душ, очков славы и осколков света
Души - нужны для гончих, очки славы - противовес этим душам. Осколки света - от химер. У зомби - мясо. Ты же постоянно пишешь про голод за 10 маны, убей храна и съешь мясо, раз яблоки лень пособирать или уже купить на худой конец за 10к.
Или зомби должны давать токсины за убийство хранов? lol

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 12:04 | Сообщение # 25
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
У зомби - мясо.

Вот это награда.
Цитата Jekich ()
Или зомби должны давать токсины за убийство хранов?

Чел, очнись, зомби не получают никаких очков за убийство, как другие фракции, если что-то введу для них, то я буду рада, но про мясо, мне не надо говорить, когда есть склад этой еды, которой почти никто не пользуется, потому что уже давно есть сосиски/рыба и кафе.

БарсДата: Четверг, 12.09.2024, 12:04 | Сообщение # 26
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
на данный момент это по факту бесплатная раздача оружия и при этом возможность ещё и получить очки Z

Про накрутку очков (умышленно сливать склад и пополнять его ради очков) сразу было написано, что это запрещено. Нельзя умышленно сливать склад и это всегда было под запретом. Прежде всего, следить за этим должны атаманы: писать тому игроку, кто сливает склад предупреждение, вводить ему запреты на взятие оружия, а если не понимает, то писать на сайт жалобу - будем увольнять из фракции.

Кроме того, на складе есть ограниченное количество комплектов, поэтому, если вот так все начали бы накручивать очки, то награду все не получат - невозможно получить комплектов больше, чем есть. А во время "афк битв" их и так обычно не хватает всему составу.

Про бесплатное оружие - спорный момент. На 1 миниган надо сделать 5 ходок, по времени я не скажу сколько это точно, но мне кажется не меньше, чем делая квесты заработать на миниган у скупщиков (особенно с учетом скидки). Поэтому, миниган не совсем бесплатный получается, а заработанный на квестах. Если его убрать, то АК и ружье погоды никому не сделают, оружие не пользуется популярностью. Надо тогда им менять АК на М4, что заметно их усилит на битве за Сектор, а АК вообще пропадёт из игры.

Про улучшения у зомби. Конечно, будут ещё обновления. Но давайте замечать и то, что уже было сделано. На мой взгляд, битвы стали лучше - защищать стало проще, награда выше, а благодаря навыку, носить мясо быстрее получается. Конфеты теперь мало того, что сбалансированы (можно сбить дебаф), так ещё и зомби получают их без доната, в отличии от других фракций. Сюда же квест на 30 самородков, свой склад еды, пила при спавне и прочее - улучшения есть, но какие бы не были улучшения, баланс всегда строят люди. Делайте чаще защиты, общайтесь, вербуйте, зовите друзей. У вас не слабая фракция.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 12:05 | Сообщение # 27
Queen_Wasp

Статус:
Речь была про то, что нет никаких улучшений в магическом плане. А ты мне тут про мясо говоришь.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 12:07 | Сообщение # 28
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Чел, очнись, зомби не получают никаких очков за убийство, как другие фракции, если что-то введу для них, то я буду рада, но про мясо, мне не надо говорить, когда есть склад этой еды, которой почти никто не пользуется, потому что уже давно есть сосиски/рыба и кафе.
Чел, очнись. У тебя название темы "Склад хранителей".
Зачем ты сюда приплетаешь атаманов с изгоном, лордов, души, осколки, сравниваешь фракции.
Написал про склад, высказал своё мнение и всё.

Добавлено (12.09.2024, 12:09)

Цитата Барс ()
Про накрутку очков
Он почему-то не учитывает, что вода и мороженое никуда не денутся и остаются на складе, если нападения нет. Оружие и еду привозят во время битвы по приказу атаманов и помощников, потому что по гайду склады должны быть полными.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 12:10 | Сообщение # 29
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Чел, очнись. У тебя название темы "Склад хранителей".
Зачем ты сюда приплетаешь атаманов с изгоном, лордов, души, осколки, сравниваешь фракции.
Написал про склад, высказал своё мнение и всё.

Я об этом и написала, в основной сути, про склад, а дальше уже ты начал мне зачем-то отвечать.

Добавлено (12.09.2024, 12:45)

Цитата Барс ()
На мой взгляд, битвы стали лучше - защищать стало проще, награда выше, а благодаря навыку, носить мясо быстрее получается. Конфеты теперь мало того, что сбалансированы (можно сбить дебаф), так ещё и зомби получают их без доната, в отличии от других фракций. Сюда же квест на 30 самородков, свой склад еды, пила при спавне и прочее - улучшения есть, но какие бы не были улучшения, баланс всегда строят люди. Делайте чаще защиты, общайтесь, вербуйте, зовите друзей. У вас не слабая фракция.

Просто все эти улучшения, как для одной из 3 боевых фракций, не играют существенной роли в битвах. Ну разве сейчас есть проблема с получением еды, когда уже есть сосиски/рыба, яблоки и прочее. Пила при спавне, это разве улучшение? Это их фракционное оружие,которым они могут добывать мясо и на этом весь смысл заканчивается, потому что с появлением вакцин, весь смысл в заражении хранителей пропал, они спокойно используют их. Самородки это конечно хорошо, но опять же, если вы делаете зомби одной из боевых фракций, на уровне с другими, то хотелось бы видеть улучшения в плане магии, заклинаний, камней, скин на худой конец. А когда этого нет, но при этом зомби во всех битвах участвуют, просто сами сравните бесплатное тп на место смерти у светлых и 30 самородков, которые также можно получить выполняя квесты и ежедневные задания. Тут в плане войны уже понятно, что зомби проиграют. Одно дело, если бы зомби не участвовали в битвах за территории или императора, и они бы также получали свою зарплату, к примеру зависящую от проведённых ими защит, как у хранителей на с1, это одно дело, но если их ставят в такое положение, как и светлых с тёмными, то естественно напрашивается вопрос об улучшениях. У нас нет своего фракционного камня, нет своего скина, мы с цепочки гончие-очки славы-осколки света ничего не получаем, но при этом, если мы убиваем, за нас ещё и осколки спавнятся. Или сравните гончих/химер и 30 самородков. Я не говорю делать всё под копирку, как у других, мне просто не понятно, почему для одних всё делают, а другим приходится ждать и надеятся хотя бы на камень пилы.

Daisuke_SatoДата: Четверг, 12.09.2024, 13:14 | Сообщение # 30
Daisuke_Sato
Награды: 120

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Просто все эти улучшения, как для одной из 3 боевых фракций, не играют существенной роли в битвах. Ну разве сейчас есть проблема с получением еды, когда уже есть сосиски/рыба, яблоки и прочее. Пила при спавне, это разве улучшение?

Ну разве сейчас есть проблема сварить оборотное зелье и вступить в фракцию, которая подходит больше?
Видимо в этом проблема и есть, что стебли вовремя урвать не успел, а ранг терять не хочется, вот и сидишь, клянчишь улучшения.

Дважды упомянул скин, ставя это в одно сравнение с боевой магией. Ты уж определись, что тебе надо - скин красивый или магию.

Цитата Queen_Wasp ()
Тут в плане войны уже понятно, что зомби проиграют.

Кому понятно-то? Мне вот непонятно. Хочется спроситься как в популярном меме: "А зомби в курсе?"
В курсе, что они проигрывают или это ты сделал такой вывод, основываясь на своих индивидуальных неудачах?
Ну хочешь ты убивать врагов с одного раза (гончие), потому что по-другому не получается, не перейди в темные, в чем проблема-то? Зачем клянчить себе какие-то новые возможности, только потому, что старым ты применения найти не можешь)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 12.09.2024, 13:17

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат