• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Склад хранителей.
Queen_WaspДата: Среда, 11.09.2024, 21:21 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Хотелось бы поднять вопрос о складе хранителей в мирное время. Так как сейчас хранители могут использовать склад во время защит зомби и на Ратиборе,то на данный момент это по факту бесплатная раздача оружия и при этом возможность ещё и получить очки Z.
На данный момент имеется столько возможностей получить комплекты. Сделали получение 1 комплекта за 50Z,за АФК битву хранители могут получить по 120Z,им добавили фракционный квест,который даёт по 25Z и ещё они могут получать эти очки за то,что привезут еду,мороженое и оружие. Таким образом,можно за сутки с 1 битвы получить по 4 комплекта,но суть тут не в этом. Есть взять к примеру защиту зомби,то любой хранитель может брать со склада миниган за 25 ед.оружия и допустим,он возьмёт не 1 миниган,а 4. Это уже -100 единиц оружия. Таким образом,хранитель может на основании того,что он взял эти 4 бесплатных минигана,потом навозить склад в мирное время и при это ещё заработать очки Z.  За каждую доставку по 5 единиц оружия,я пока не учитываю склад мороженого и еды и ещё бочки с водой,за которые они также получают очки Z.Мы берём именно ситуацию с оружием. Получается,за 1 миниган хранитель получит по 5 очков Z,за 4 минигана по 20 очков Z. Таким образом,хранители могут спокойно брать миниганы,на тот же Ратибор,который "открыт" с 10 до 22:00,на защиты зомби,при этом никаких абсолютно затрат,они на этом ещё и зарабатывают очки,меняют на комплекты и получают кроме опыта и золота,ещё и каменную кожу с адреналином.
Я лично предлагаю,раз уж им разрешили использовать склад в мирное время,то сделать этот склад,таким же,как у других фракций. Т.е без миниганов. Оставить только возможность брать ружьё и АК. Это будет справедливо,потому на данный момент у них просто есть возможность не тратить купоны,не покупать миниганы у воров или призрачного торговца,а просто взять со склада,потом навозить и ещё заработать на этом.
И я не понимаю,почему для Хранителей делают такие благоприятные условия,где можно и зарплату спокойно получать и комплекты дают заработать любыми способами,включая мирные и склад оружия под рукой. А сколько всего каменной кожи и адреналина они смогли накрутить на АФК битвах. А ещё и серебро просили добавить туда. Сюда же можно добавить и тот момент,что у хранителей уже 3 атамана и от их изгона нельзя никак защититься на Ратиборе или даже в обычной битве между хранителями и зомби с пилой. А ведь лордам такой возможности не дали и при этом лорд 1 у фракции. А атаманов уже 3,а может быть и больше. При этом,они тоже спокойно получают и денежную премию каждый час и в 2 раза больше комплектов. Опять же,в сравнение лорда поставить,не имеющего ничего из этого списка.
Столько бонусов и плюшек,которые есть у Хранителей и столько же минусов сейчас у Зомби,в которые никто и не пойдёт,когда большая часть народа сидит в Хранителях и это их право,их понять можно. Там даже не нужно так много донатить,чтобы спокойно апнуть 1 высший ранг и накопить достаточное количество ресурсов,когда столько возможностей. И врагам не хватит всех средств,чтобы каждому хранителю эти ресурсы выбить.
Ну самое элементарное:у зомби постоянный голод и жажда,про заклинание против них по 10 маны,уже было сказано,нельзя покупать одежду и вип-скины. Почему-то пользоваться воздушным тс можно только с 10 ранга. Ни фракционного камня, ни скина,никаких заклинаний и магии,которые бы отличали их от других. Раньше были защиты по 20 минут,сделали 30 минут и я понимаю,что сделали видимо для нападения,чтобы им было легче,но опять,почему всё делается в пользу одних и во вред других. И если вы скажете,что зомби могут открывать защиты,то во-первых нужно собрать людей,натаскать останки и ещё защитить это золото. А хранителю просто привезти оружие на склад в мирное время,плюс мороженое,еда,бочки с водой. И вот возьмите награды за золото зомби,при краже золота,нападению даётся также,либо орда/либо пиво Ред-бул. Как и защите. Теперь,битва за с1. При краже эфира,ничего кроме опыта не даётся. И если для тёмных сделали души,для светлых осколки света,а для хранителей очки славы,то для зомби места в этой цепочке не нашлось. Опять. Ни каменной кожи,не адреналина,ни своих каких-то очков фракционных.
Мне просто обидно и не понятно,почему так,почему зомби не дают никаких мини-улучшений,для привлечения людей в эту фракцию,для баланса,потому что,только союз с тёмными как-то держит их на плаву,но с такими бонусами и возможностями,как у хранителей,никто туда и не пойдёт даже попробовать свои силы,потому что все спокойно будут крутить на с1,не тратя при этом средств и это не камень в их огород,просто всё познаётся в сравнении и зомби сейчас как лишняя фракция на с1. Даже телепорты у хранителей бесплатные,а у простых мирных по 10 маны,хотя мне кажется,должно быть наоборот.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Среда, 11.09.2024, 21:24

JekichДата: Среда, 11.09.2024, 22:08 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
где можно и зарплату спокойно получать и комплекты дают заработать любыми способами
Их зарплата зависит от вашего нападения. Когда вы выносили эфир и делали скриншотики на аномалии то вы про ЗП хранов молчали, а сейчас уже ты пишешь про "спокойно получают зарплату".
Цитата Queen_Wasp ()
Сюда же можно добавить и тот момент,что у хранителей уже 3 атамана и от их изгона нельзя никак защититься на Ратиборе или даже в обычной битве между хранителями и зомби с пилой. А ведь лордам такой возможности не дали и при этом лорд 1 у фракции.
Почему у лорда должна быть возможность изгонять игроков игнорируя защиту коргау? Такая возможность есть у императора. Но так как вы в союзе, то вам приходится решать, кому достанется титул императора.
Цитата Queen_Wasp ()
А атаманов уже 3,а может быть и больше.
Не может их быть больше трёх.
Цитата Queen_Wasp ()
Опять же,в сравнение лорда поставить,не имеющего ничего из этого списка.
Опять же, ты сравниваешь два разных титула. Лорд ≠ атаман. Сравнивать эти два титула очень глупо.
Цитата Queen_Wasp ()
И вот возьмите награды за золото зомби,при краже золота,нападению даётся также,либо орда/либо пиво Ред-бул. Как и защите.
А что там должно даваться за успешную защиту? Орда - аналог моба, вписывается в лор, т.к. зомби и понятно, что их много. Крылья - зомби не могут получить крылья, благодаря пиву могут, в зомби нельзя кинуть зелье горгоны, то есть ты прекрасно можешь пользоваться крыльями и тебя их никак не лишат.
Цитата Queen_Wasp ()
Мне просто обидно и не понятно,почему так,почему зомби не дают никаких мини-улучшений,для привлечения людей в эту фракцию
Обновление - Битва у зомби! - 1 Февраля 2024 - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru)
Будут ещё обновления с фракционными квестами для зомби.
Но вот всяких личей, токсинов на кладбище, камней гниения, мелодий и газировок вряд ли. А вот камень пилы прям каждый зомби хочет  lol

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 11.09.2024, 22:12

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 11.09.2024, 23:32 | Сообщение # 3
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Сюда же можно добавить и тот момент,что у хранителей уже 3 атамана и от их изгона нельзя никак защититься на Ратиборе или даже в обычной битве между хранителями и зомби с пилой. А ведь лордам такой возможности не дали и при этом лорд 1 у фракции. А атаманов уже 3,а может быть и больше. При этом,они тоже спокойно получают и денежную премию каждый час и в 2 раза больше комплектов. Опять же,в сравнение лорда поставить,не имеющего ничего из этого списка.
Хватит сравнивать Лорда и Атамана. Чтобы попасть на пост атамана, сдается экзамен, проходится проверка, а потом испытательный срок еще. А Лорда просто выбрали союзники фракции и все, грубо говоря никаких сложностей. К чему это сравнение?
Как было упомянуто выше, император имеет возможность изгонять всех, рвите союз - побеждайте в битве за императора и будет у вас свой 1 игрок, который сможет изгонять без проблем.
Цитата Queen_Wasp ()
И я не понимаю,почему для Хранителей делают такие благоприятные условия,где можно и зарплату спокойно получать и комплекты дают заработать любыми способами,включая мирные и склад оружия под рукой. А сколько всего каменной кожи и адреналина они смогли накрутить на АФК битвах
Вы нападали активно, мы сидели больше недели без зарплаты и комплектов, почему то тогда у тебя вопросов с накруткой вообще не было, как только вы перестали - пошли у нас афк битвы, так сразу на сайт.

Добавлено (11.09.2024, 23:37)
---------------------------------------------
И кстати, у хранителей тоже нету фракционного камня, ничего - живем как то и не просим)

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Среда, 11.09.2024, 23:33

Romych_RUSДата: Четверг, 12.09.2024, 06:16 | Сообщение # 4
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
они смогли накрутить на АФК битвах

В афк очки не идут если чё...
вова, у тебя зависть или чё?!

Сообщение отредактировал Romych_RUS - Четверг, 12.09.2024, 06:18

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 09:14 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
В афк очки не идут если чё...

Ромыч, АФК-битвы, это когда никто не нападает, а не когда ты в АФК стоишь.

Добавлено (12.09.2024, 09:18)
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Как было упомянуто выше, император имеет возможность изгонять всех, рвите союз - побеждайте в битве за императора и будет у вас свой 1 игрок, который сможет изгонять без проблем.

Но император всего один и он может также находится в Светлых. А атаманов 3. Одно дело, если бы изгон атамана пробивал защиту в виде эгиды/блина только во время битвы за с1, это ладно, но когда и в мирное время и на ратиборе, это уже большое преимущество перед другими игроками. Учитывая тот факт, что защиты от этого нет. Ладно, если бы блин, который временно защищает и то появляется только на ивентах, защищал от вашего изгона, но и эту защиту вы пробиваете. А теперь возьмите 1 императора и 3-4 атаманов и сравните.

Добавлено (12.09.2024, 09:23)
с накруткой вообще не было
Я этот вопрос поднимала уже давно,но сейчас,когда вам открывается доступ к складу с бесплатным оружием и при этом вы ещё можете на этом заработать очки Z,просто привозя оружие на склад в мирное время,где вам никто не мешает,уже можно сделать вывод,что мало того,что у вас под рукой есть бесплатные миниганы,а не М4,как у других фракций,так ещё и очки на комплекты вы можете заработать. Справедливо ли это? Когда склад других фракций не включает в себя миниганы и мы не можете себе на этом ещё заработать.

Добавлено (12.09.2024, 09:24)
нету фракционного камня
Тут сравнение не только с хранителями,но и с двумя другими боевыми фракциями,у которых этот камень есть в наличии.

Добавлено (12.09.2024, 09:32)
Цитата Jekich ()
про "спокойно получают зарплату".
Речь о том,что в большинстве случаев,когда идут АФК-битвы,у них стабильная зарплата,не зависящая от территорий. 
Цитата Jekich ()
Почему у лорда должна быть возможность изгонять игроков игнорируя защиту коргау?
Потому что лорд у фракции один,а атаманов несколько. И в целом,можно же просто сделать так:чтобы изгон атамана пробивал защиту только во время битвы за с1. В мирное время этому никак нельзя противостоять на Ратиборе. Либо же сделать так,чтобы блин смог защитить от этого,хоть и на 30 минут. Или добавить эту возможность лордам.
Цитата Jekich ()
А что там должно даваться за успешную защиту?
Тут сравнение наград. При краже золота,нападение может получить аналогичные награды,которые получила бы защита. А возьми битву за с1. При краже эфира,нападение не получает дополнительных наград,в виде каменной кожи или адреналина. Как хранители в комплектах. 
Цитата Jekich ()
А вот камень пилы прям каждый зомби хочет
Мне этот камень пригодился бы,как и другим зомби,которых я про него расспрашивала. Так что не надо говорить то,чего ты не знаешь. Ты можешь о своих осколках продолжать говорить,как тебе их мало,а я тут подняла вопрос именно про склад хранителей.

Добавлено (12.09.2024, 09:35)

Цитата Queen_Wasp ()
Я лично предлагаю,раз уж им разрешили использовать склад в мирное время,то сделать этот склад,таким же,как у других фракций. Т.е без миниганов. Оставить только возможность брать ружьё и АК. Это будет справедливо,потому на данный момент у них просто есть возможность не тратить купоны,не покупать миниганы у воров или призрачного торговца,а просто взять со склада,потом навозить и ещё заработать на этом.
Вот основная суть этого поста. У всех фракций на складе только М4. Можно сделать аналогично и у хранителей. Тогда и накрутки не будет с очками Z и оружие у всех будет плюс/минус одинаковое. Только у них ещё и ружьё будет.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 12.09.2024, 09:32

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 09:46 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Речь о том,что в большинстве случаев,когда идут АФК-битвы,у них стабильная зарплата,не зависящая от территорий. 

А причем тут территории? У них задача - защитить эфир, они защитили и получают зарплату. АФК битвы - вина нападения, но никак не защиты. Ты ещё скажи, что им и патруль ввели специально, чтоб они бедные не стояли 2 часа, когда нападение боится напасть и ловит медузы, делает квесты или тупо стоит АФК.
Цитата Queen_Wasp ()
Потому что лорд у фракции один,а атаманов несколько.

Да хоть двадцать их будет, что дальше? Роль атамана и лорда существенно разная. У лорда есть защита от превращений, отлучения, они закрывают шм/ганшопы и объявляют войну. А вот давать им игнор коргау аргументируя это тем, что такая возможность есть у атамана - очень глупо.
Я уже молчу про то, что в основном на битве один атаман, а иногда их вообще нет.

SV Family ❤

collapsseДата: Четверг, 12.09.2024, 09:51 | Сообщение # 7
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
есть такое

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, 12.09.2024, 09:54 | Сообщение # 8
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Цитата Jekich ()
так ещё и очки на комплекты вы можете заработать.
Так у нас есть ограничение в кол-ве кмп на складе. Так что сильно накрутить не выйдет, а если вы оставите нас без эфира? То вообще комплектов на склад не даст.
Цитата Queen_Wasp ()
Потому что лорд у фракции один,а атаманов несколько.
Ты серьезно? Давай всех прировняем к изгону: Лорды, Импы, Чемпионы, Атаманы, Обычные игроки смогут изгонять сквозь коргау или блин. Как ты не поймешь? У каждого есть свои плюсы и минусы. Как Женя упомянул, у Лордов есть свои плюшки, которых нету у Атаманов. Не неси чушь

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 10:10 | Сообщение # 9
Queen_Wasp

Статус:
, Обычные игроки смогут изгонять сквозь коргау или блин.

А причём тут обычные игроки? Речь про атаманов и лордов. Я предложила, чтобы изгон атаманов пробивал защиту только во время битвы за с1, Это будет справедливо, раз вы так боитесь давать лордам такую возможность. Потому что надо брать ситуации вне битвы с1, когда атаман на Ратиборе может изгнать тебя и ты не можешь себя защитить, а вас таких 3.

Добавлено (12.09.2024, 10:13)

Так у нас есть ограничение в кол-ве кмп на складе.

Дело же не только в комплектах, но и в том, что вам по факту дали бесплатные миниганы. И даже, если комплекты все разберут, вы всё равно на доставке сможете накрутить очки Z, а уже потом их обменять, когда они появятся после АФК битв.

Добавлено (12.09.2024, 10:15)

Цитата Jekich ()
У лорда есть защита от превращений, отлучения,

Всё это есть и у атаманов.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 10:18 | Сообщение # 10
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Всё это есть и у атаманов.
И что дальше?  Теперь надо лордам дать возможность изгонять игнорируя коргау? Хотя это есть у императора.
Или сделать по 3 лорда в фракции? 
Абсурд  lol

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 10:23 | Сообщение # 11
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Теперь надо лордам дать возможность изгонять игнорируя коргау? Хотя это есть у императора.
Или сделать по 3 лорда в фракции? 

Я не знаю, как ты читаешь и каким местом, про количество лордов я и не говорила, можно просто сделать защиту в виде блина от изгона атаманов или просто сделать их изгон пробивным только во время битвы за с1.
Суть поста была в том, чтобы сделать склад хранителям в мирное время только с АК и ружьём, как у других фракций. Всё,остальное уже предложения, не касающиеся этой темы.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 10:43 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я не знаю, как ты читаешь и каким местом, про количество лордов я и не говорила, можно просто сделать защиту в виде блина от изгона атаманов или просто сделать их изгон пробивным только во время битвы за с1.
Я читаю очень внимательно и прочитал нытьё о том, что атаман изгоняет, хотя у лордов такой возможности нет  cry

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 10:47 | Сообщение # 13
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я читаю очень внимательно и прочитал нытьё о том, что атаман изгоняет, хотя у лордов такой возможности нет 

Я тоже читала нытьё про осколки света, покровительство богов, кровь тёмных, гончие и прочее. Я уже всё тут расписала, я жду ответ администрации, а не твой, можешь дальше не флудить

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:11 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я тоже читала нытьё про осколки света, покровительство богов, кровь тёмных, гончие и прочее. Я уже всё тут расписала, я жду ответ администрации, а не твой, можешь дальше не флудить
Вот ты пишешь про АФК битвы, на которых хранов не убивают, наёмники заказы не делают. Откуда осколки должны появляться? Хотя тёмные квест по краже крови делают каждый день. а людей сейчас никто не убивает. Получается я без оснований предлагаю сделать что-то с этими осколками?

Покров - очевидно. У каждой фракции доступна защита от силы, даже у мирных. А светлые стоят в сторонке, умирали, умирают и будут умирать от силы. Хотя очевидно, что получить силу и получить серебро - разные вещи) Получается снова необоснованное нытьё.

Про кровь и гончих что я там писал?

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 11:17 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Хотя тёмные квест по краже крови делают каждый день. а людей сейчас никто не убивает. Получается я без оснований предлагаю сделать что-то с этими осколками?

Как это не убивают, если когда на тебя кидают гончих, ты сразу используешь осколки света, значит всё-таки убивают. И как ты там выразился, что ты своих же союзников заказываешь, чтобы их убивали и ты потом собирал за них осколки. На с1 даже если есть малейшие нападения, то после гибели хранителей, ты сразу просишь разрешения пойти на небеса. На Ратибор когда хранители приходят и их убивают, осколки что не появляются? Ты ноешь из-за их количества постоянно, хотя тебе дали понять, что 1 тёмному нужно 10 душ для гончих, а это уже 10 осколков света и две возможности отпугнуть их или химер.

Добавлено (12.09.2024, 11:18)

Цитата Jekich ()
Покров - очевидно. У каждой фракции доступна защита от силы, даже у мирных. А светлые стоят в сторонке, умирали, умирают и будут умирать от силы. Хотя очевидно, что получить силу и получить серебро - разные вещи)

Вам сделали покровительство богов и разве его кто-то из вас использовал? Единицы. Использовало в основном нападение.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат