Комбинированные спец.патроны
|
|
Simurgh | Дата: Пятница, 09.08.2024, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| Хочу предложить одну интересную идею, насчет комбинированных спец. патронов. У нас есть мастерская, в которой можно делать патроны, так почему бы не добавить комбинированные спец.патроны. Они уже существуют на сервере, только в одном виде: зарядить серебро и схавать конфету берсерк, чтобы получить силу. По-факту выходит сила+серебро, что отлично работает. Либо использовать берсерк в связке с зажигами, что тоже иногда удобно в перестрелках через текстуры. Собственно, предлагаю просто добавить крафт связок по типу сила+серебро, зажиги+взрывки и т.д, но эти две мне кажется будут самыми основными. Это понравится всем боевым фракциям, особенно защите секторе или мирным на защите зомби, потому-что один играет за вампира, а второй без гильдии бегает. А убить как-то обоих надо, в бою переключать спец. патроны - гиблое дело, да это без учета, что у вампиров переключение режима анимации нет, а у спец. патронов - есть, да и еще стопит на месте, и обязательно нужно быть на земле.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 09.08.2024, 00:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) По-факту выходит сила+серебро, что отлично работает. Это уже убивает смысл гильдии вампиров, потому что, если все будут ходить с таким комплектом патронов, то не вампир, не оборотень смысла иметь не будут. В итоге, их спокойно можно будет убить, а их способность даже не сможет их защитить. Цитата Simurgh ( ) Это понравится всем боевым фракциям Вот только на защиты зомби, могут приходить вампиры-хранители и светлые, нападению тоже приходится переключаться с одних патронов на другие и вопросов о таких патронах не возникало.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Пятница, 09.08.2024, 00:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это уже убивает смысл гильдии вампиров, потому что, если все будут ходить с таким комплектом патронов, то не вампир, не оборотень смысла иметь не будут. В итоге, их спокойно можно будет убить, а их способность даже не сможет их защитить. А оборотень причем, он дохнет от силы, ему все равно. Как я и написал, это будет полезно всем фракциям, в том числе и темным с зомби. Только вот по-чесноку: как часто приходят активные вампиры-хранители на помощь светлым на защиту зомби? Я за полгода в зомби помню от силы пару битв из десятка. Учитывая, что у светлых нет покрова на защите зомби, сейчас мета это сила (у защиты). Когда же тм и зм могут например, в день, переключаться с вампира туда-сюда буквально за 0,1с без анимации, а переключить патроны за такое время нереально, минимум 1-2 секунда + анимация, выглядит несправедливо.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Пятница, 09.08.2024, 00:48
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 09.08.2024, 01:11 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Только вот по-чесноку: как часто приходят активные вампиры-хранители на помощь светлым на защиту зомби? Я за полгода в зомби помню от силы пару битв из десятка. Мы не должны брать нынешнюю ситуацию, а вообще, смысл какой будет от вампира, если его смогут убить таким комплектом пуль? Цитата Simurgh ( ) переключить патроны за такое время нереально, минимум 1-2 секунда + анимация, выглядит несправедливо. Есть боевое меню, через которое можно переключать боеприпасы и нет смысла добавлять вампирам анимацию, ведь взять к примеру, чародея, у него есть анимация лечения или бафа? Нет. Все делается через меню. Также и у вампиров. Вам эти 1-2 секунды роли не сыграют. По такой логике и взрывные пули/жиги/парализы должны моментально вставляться в оружие, но так не будет и это надо понимать. Цитата Simurgh ( ) в том числе и темным с зомби. Ну как это будет полезно, если вампиры просто потеряют весь свой смысл, их просто будут убивать комплектами таких патронов. Почему-то все забывают, что вампиры тратят кровь, их метка меняет цвет на мини-карте, на них можно кинуть отлучение, да и убить другими способами. Но все хотят, просто 1 патроном их убить, даже возьмите защиты, которые зомби делают после 9 часов, всех вампиров спокойно можно убить серебром и никто не может их выключить. Это тоже надо учитывать. К примеру, с боевым меню, достаточно 2 сек на смену патронов, разве это много? Я не думаю, что и защита, в лице хранителей-вампиров были бы рады такому.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Пятница, 09.08.2024, 01:12
| |
|
|
Simurgh | Дата: Пятница, 09.08.2024, 01:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Мы не должны брать нынешнюю ситуацию, а вообще, смысл какой будет от вампира, если его смогут убить таким комплектом пуль? То, что для такого комплекта надо идти фармить серебро, которое тоже добывается в бою, и имеет ограниченный статус. Учитывая что 98% тм и зм вампиры, этого серебра надо иметь десятки, чтобы хоть на что-то хватило. Сила покупается за купоны, которые легче и безопасней достать, чем серебро. Цитата Queen_Wasp ( ) к примеру, чародея, у него есть анимация лечения или бафа? А у оборотней вот есть анимация. Почему бы не добавить тогда вампирам да и пусть чародеям? Тогда будет все честно. Цитата Queen_Wasp ( ) Вам эти 1-2 секунды роли не сыграют. Сыграют, когда на тебя нападает мигающий вампир из-за угла, а через меньше чем секунду он выключает вампира, а ты еще даже меню не успеешь открыть с патронами.
Цитата Queen_Wasp ( ) Почему-то все забывают, что вампиры тратят кровь, их метка меняет цвет на мини-карте, на них можно кинуть отлучение, да и убить другими способами. Но все хотят, просто 1 патроном их убить, даже возьмите защиты, которые зомби делают после 9 часов, всех вампиров спокойно можно убить серебром и никто не может их выключить. Это тоже надо учитывать. Днем вампиризм можно врубать-вырубать на время перестрелки, не так уж его и много уходит, если посчитать, то даже 300 крови хватит на одну полную защиту зм, если будут атаковать. Просто экономно расходовать и всё. Отлучение не работает на защите зомби. А после 9 вообще вампир в шоколаде, кровь не тратится, достаточно держать под боком пару игроков без вампира, и тогда попробуй прорвать такую связку.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 09.08.2024, 07:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Все, что ты написал, уже предлагалось и раньше) А ещё вампир не умрет от 1 пт снайперки, если не вставлено серебро Ну а вовка как обычно начал плакать про смысл вампиров, хотя серебро ограничено и хотя бы шанса на Крафт х2 пуль до сих пор нет, хотя вроде как пришли к выводу, что можно его сделать.Добавлено (09.08.2024, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Но все хотят, просто 1 патроном их убить Это пишет чел, который постоянно убивал светлых 1 пт силы Добавлено (09.08.2024, 07:43) --------------------------------------------- Как минимум нужно сделать так, чтобы анимация превращения в вампира длилась столько же, сколько и вставить спец.пт в орудие, ну на тебя выбегает не вампир, у тебя вставлена сила, он через секунду его включает и выбегает на тебя, а анимация вставки спец.пт 2 секунды, ну и у кого тут преимущество?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 09.08.2024, 10:18 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну а вовка как обычно начал плакать про смысл вампиров, хотя серебро ограничено и хотя бы шанса на Крафт х2 пуль до сих пор нет, хотя вроде как пришли к выводу, что можно его сделать. Плачешь и недоволен тут только ты постоянно, я стараюсь ходить на Ратибор почти каждый час и с пивом на руду или без, я достаточно могу насобирать серебра и не жаловаться в каждой теме, как мне его не хватает или на анимацию вампира. Цитата Simurgh ( ) Учитывая что 98% тм и зм вампиры, этого серебра надо иметь десятки, чтобы хоть на что-то хватило. Темные и зомби, также посещают Ратибор, тратят по 150к, ну разве я к примеру жалуюсь на то, что атаманы все вампиры и на них нельзя кинуть например отлучение? Нет, меняю спец.патроны и иду в бой. Опять же, есть взрывки, жиги, парализаторы, баф, много чего другого, для убийства врага. Цитата Simurgh ( ) А после 9 вообще вампир в шоколаде, кровь не тратится, достаточно держать под боком пару игроков без вампира, и тогда попробуй прорвать такую связку Но после 9 их спокойно можно убить серебром. Они ничего сделать не смогут. Цитата Jekich ( ) Как минимум нужно сделать так, чтобы анимация превращения в вампира длилась столько же, сколько и вставить спец.пт в орудие, Тогда и чародеям добавлять анимацию, как они лечат, бафают и успокаивают.Добавлено (09.08.2024, 10:29) --------------------------------------------- Мне кажется, смысла спорить нет,можно просто дождаться Алексея в этой теме.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Пятница, 09.08.2024, 10:20
| |
|
|
eIII | Дата: Пятница, 09.08.2024, 11:57 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| "Это уже убивает смысл гильдии вампиров"
Это просто смысл игры чикса убивает, когда игрок играет только имея преимущества определенные. Называй вещи своими именами. Игрок предложил адекватную идею, которая будет работать по обе стороны, но чиксу такой расклад не понравился, о чем и говорит что данный игрок никогда на равных не будет играть, учитывая что он еще с четиками попадался раза 4, начиная с 19 года, о чем может речь идти вообще)
"В итоге, их спокойно можно будет убить, а их способность даже не сможет их защитить."
О боже, чикс лишится преимущества и не сможет играть, вот это реально потеря потерь, Алексей не стоит так делать, кто на форум потом будет безумные идеи подкидывать((( А то, что светлых спокойно можно убить конфетой вовчика не напрягает, а не, совсем забыл))) "Чародей сейчас имба на секторе"
"Почему-то все забывают, что вампиры тратят кровь, их метка меняет цвет на мини-карте, на них можно кинуть отлучение, да и убить другими способами"
Почему-то вован забывает что кровь на секторе достать- как два пальца, а что бы достать серебро, нужно топать на остров и сразится за это серебро.
Какие-то двойные стандарты получается, это было бы равносильно тому, что кровь можно достать раз в час на каком-то острове где за ней еще две фракции пришли помимо твоей. Тебя бы такой расклад устроил? Ну конечно же нет, ты же хочешь все и сразу....
Вопросов бы не было, если бы, хотя бы зелье отлучения можно было так просто получить как ты можешь получить кровь, учитывая численное преимущество на данный момент, зельки мало у кого есть, но если их дать защитникам то что будет??? Правильно "Убьет смысОл вампа аооааоао" ахаххаха Это все конечно смешно, но давайте вернемся к теме волшебных газировок)
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 09.08.2024, 12:23 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Ежик, я прекрасно знаю, о твоей ненависти ко мне, ты можешь сколько угодно меня ненавидеть, главное, чтобы тебе малышу было от этого спокойно. А я как-нибудь переживу.
Цитата eIII ( ) Игрок предложил адекватную идею, которая будет работать по обе стороны, но чиксу такой расклад не понравился, о чем и говорит что данный игрок никогда на равных не будет играть Что прости?) Т.е на секторе, кроме меня одной, нет других вампиров? Какие-то предьявы детского уровня. Идея эта не может быть обьективной, потому что вампиров могут убить с помощью серебра, а имея такой комплект, смысл будет юзать вампира, если его смогут в любом случае убить? Гле логика? Цитата eIII ( ) А то, что светлых спокойно можно убить конфетой вовчика не напрягает, а не, совсем забыл))) На секторе сейчас можно использовать покровительство богов, все на равных, в чем проблема? Конфету можно объединить с серебром и вампиров спокойно можно убить. Цитата eIII ( ) а что бы достать серебро, нужно топать на остров и сразится за это серебро.
Бедненький,я хожу на Ратибор и не ною, в отличии от вас. Мне также нужно серебро, против вампиров-хранителей, и что, я где-то просила что-то урезать для них? Цитата eIII ( ) Ну конечно же нет, ты же хочешь все и сразу....
Прости, что ты не можешь справиться с какой-то там Чиксой в обычной игре, ведешь себя как клоун, пытаешься меня как-то обидеть, оскорбить, ну эти жалкие попытки уже столько раз не срабатывали. Из-за игры меня так ненавидеть, ну что поделать, если я раздражаю тебя, значит я хороша собой :3Цитата eIII ( ) хотя бы зелье отлучения можно было так просто получить как ты можешь Блин, как-раз для тебя, сделали за донат, возможность приобретать зелья отлучения, а то бедный Ежик не может проявить все свои таланты в игре.
| |
|
|
eIII | Дата: Пятница, 09.08.2024, 12:46 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Ну вован ты реально глуп, я тебе говорю про уравнивание шансов, а ты, когда речь об этом заходит начинаешь визжать как пиздюн мелкий, одно дело кровь купить за 15к или сколько оно там стоит, а другое купить миниган, тпнутся на остров, потратить боеприпасы. Учитывай еще то, что помимо игроков высокого ранга, есть игроки низкого ранга, особенно в хранителях, и как они серебро должны добывать по твоему? "На секторе сейчас можно использовать покровительство богов, все на равных, в чем проблема? Конфету можно объединить с серебром и вампиров спокойно можно убить" Ты реально неадекватный или что? для покровительства нужен эфир, эфир продается? нет. Кровь для вампа продается? да. Купон для зелья силы продается что бы с 1 патрона всех сливать? Да. Купон на серебро продается? нет. Балбес, за день сколько серебряных пуль можно собрать в лучшем исходе? 5? еще учитывай что когда ты будешь все это лутать будут возникать затраты определенные. По итогу у тебя 5 пуль, потратил на 5 игроков и все, а дальше че? а крови ты можешь сколько угодно закупить. В общем, иди подумай над своим поведением лучше, херь несешь объективно какую-то.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 09.08.2024, 13:07 | Сообщение # 11 |
Награды: 122
Статус:
| eIII, забей. Чел отчаянно дефает остатки своего геймплея, как когда-то дефал шапку, с которой больше не может играть из-за колец, т.к. в его арсенале остался только вампир, то остается только:
Цитата Queen_Wasp ( ) Это уже убивает смысл гильдии вампиров Цитата Queen_Wasp ( ) а вообще, смысл какой будет от вампира, если его смогут убить таким комплектом Цитата Queen_Wasp ( ) Ну как это будет полезно, если вампиры просто потеряют весь свой смысл Ну либо он просто тупой и реально сравнивает анимацию чародеев при излечении и отсутствие анимации вампиров в бою на серьезных щах.
На любые слова, что чел обосрался он ответит:
Цитата Queen_Wasp ( ) Ежик, я прекрасно знаю, о твоей ненависти ко мне
Так что нервы не трать. Администрация все равно ответит, что вампиров не хочется как-то обделять, поэтому пусть все останется так, ибо это уже обсуждалось ни раз и ответ всегда был один. Может и дождемся нерфа вампиров когда-нибудь.
А вообще это тема была про комбинированные спецбоеприпасы.... По факту получим, что челы будут выбивать ресурсы с минигана х2 => больше траты.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 09.08.2024, 13:10
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 09.08.2024, 13:10 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата eIII ( ) одно дело кровь купить за 15к или сколько оно там стоит, а другое купить миниган, тпнутся на остров, потратить боеприпасы. 300 крови стоит 500к вирт, чтобы получить хотя бы 900,нужно потратить 1,5кк вирт. Миниган у воров стоит 200к, отправится на Ратибор 150к. Интересно, где же дороже выходит. На Ратибор еще можно отправится бесплатно, на яхте, лодке, гидре. А миниган и вовсе купить за купон. Так что о каких затратах ты говоришь, я не понимаю. Цитата eIII ( ) особенно в хранителях, и как они серебро должны добывать по твоему? Во-первых это не мои проблемы, во-вторых можно обьединяться в пары или группы по несколько человек и идти на Ратибор, в чем проблема? Я также могу сказать и про новичков зомби или темных без защит и высшего ранга. Как они должны себе серебро заработать? Цитата eIII ( ) для покровительства нужен эфир, эфир продается? нет. Чел, ходи на с1, защищай его, обменивай z и получай эфир, на крайний случай, когда есть акции покупай зелья санты или вари их в школе магии. Цитата eIII ( ) Балбес, за день сколько серебряных пуль можно собрать в лучшем исходе? 5? еще учитывай что когда ты будешь все это лутать будут возникать затраты определенные. По итогу у тебя 5 пуль, потратил на 5 игроков и все, а дальше че? а крови ты можешь сколько угодно закупить Там играет рандом, у тебя может быть пиво на руду, тебе и другим уже Алексей неоднократно объясняли, что серебро не должно быть в достатке у всех, почему ты такой глупый, боже.
Добавлено (09.08.2024, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) На любые слова, что чел обосрался он ответит: Сато, я все обьективно расписал, вы просто хотите халявы и я вас понимаю, вы хотите спокойно убивать вампиров всеми возможными способами, и я вас понимаю, честно, но вы настолько отчаянно пытаетесь это просить, будто от этого зависит дальнейший решающий исход действий. Если бы все то, что вы предлагали(анимация вампиров, комплект пуль) было бы обьективно справедливым и не нарушало бы баланс, я думаю, это давно бы уже ввели в игру.Добавлено (09.08.2024, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) в его арсенале остался только вампир, то остается только Ну появились кольца, но я также дальше играю, я же не из тех, кто приходит на защиты зомби под конец, чтобы кинуть им немоту до окончания битвы. Это твой удел и да, шапкой-невидимкой пользовалось около 80% игроков, как и сейчас пользуются, так что эти предьявы очень "обоснованы"Добавлено (09.08.2024, 13:25) --------------------------------------------- И да, по поводу битвы за с1, сейчас я там пользуюсь только покровительством богов, вместо вампира, благодаря вашим предложениям его ввести, что очень для меня удобно, не тратя кровь при этом, спасибо вам за это.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Пятница, 09.08.2024, 13:16
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 09.08.2024, 15:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 122
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) что очень для меня удобно, не тратя кровь при этом, спасибо вам за это. Пожалуйста, играй на здоровье.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 10.08.2024, 07:33 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) сила+серебро Сейчас же такая возможность есть - конфета+серебро. Если сделать такой боеприпас, то может потеряться смысл от конфет, их будут покупать намного реже.
В остальном же - не знаю, так всё может свестись к тому, что игроки будут заряжать "сразу все" спецпатроны, серьезно упростив геймплей, уже не надо будет думать и подбирать боеприпасы под конкретного соперника. Понятно, что это удобно, но это слишком упрощает всю войну, делая её битвой в 1 пулю. Кроме того, так богатые игроки быстро выбьют всю возможную защиту своим врагам (кожу, адреналин).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 31.08.2024, 16:32 | Сообщение # 15 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата Барс ( ) это слишком упрощает всю войну, делая её битвой в 1 пулю. А сейчас против светлых на секторе не битва в 1 пулю силы? Серьёзно, что делать светлому, в тяжелом бронике, с кучей кожи/адреналина, в водяном куполе, под морожкой и т.д. против 1 пт силы?) Ну это же тупо смерть от 1 пули силы, которую можно купить 3 штуки за купон (7р/15р, а то бесплатно с квеста) или вообще сварить. Какая-то защита будет для светлых от силы? Чтобы и нападение думало, какие спец.пт заряжать, а не вставлять силу или кушать конфету и убивать с 1 пули любого светлого.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 31.08.2024, 16:35
| |
|
|