• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Телепорт к трейлеру когда его нет
HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 23:22 | Сообщение # 1
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Если выбрать спавн в доме, а потом сменить на трейлер, то можно телепортироваться к трейлеру, когда его нет в игре. Этим багом пользуются темные на битве, чтобы не палить точку телепорта.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Четверг, 05.10.2023, 23:33 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Hrjundel ()
то можно телепортироваться к трейлеру, когда его нет в игре.

Вообще-то у трейлера есть своя точка парковки,где он может стоять и где его припарковали. И в меню есть кнопка(вызвать трейлер) к месту,где он стоит. Это не баг. Его просто не вызвал игрок,или поменял точку спавна по своей инициативе.
Цитата Hrjundel ()
Этим багом пользуются темные на битве, чтобы не палить точку телепорта.

Около которой ты так благополучно стоишь,да?

HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 23:42 | Сообщение # 3
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вообще-то у трейлера есть своя точка парковки,где он может стоять и где его припарковали. И в меню есть кнопка(вызвать трейлер) к месту,где он стоит. Это не баг. Его просто не вызвал игрок,или поменял точку спавна по своей инициативе.
Ты тепешишься к дому, которого нет. В тот же байк или яхту нельзя телепортироваться, если он не вызван. 
Цитата Queen_Wasp ()
Около которой ты так благополучно стоишь,да?
Тебя вообще не должно волновать где я стою.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Четверг, 05.10.2023, 23:47 | Сообщение # 4
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Тебя вообще не должно волновать где я стою.

Так и тебя не должно волновать,делаю я тп к трейлеру или нет,я тебе расписала об этом. Трейлер есть,просто его ещё не вызвали.

HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 23:57 | Сообщение # 5
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Так и тебя не должно волновать,делаю я тп к трейлеру или нет,я тебе расписала об этом. Трейлер есть,просто его ещё не вызвали.
Если его не вызвали, значит его нет. Это багоюз, с целью скрыть свою точку телепортации от врагов.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

JekichДата: Пятница, 06.10.2023, 00:08 | Сообщение # 6
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 278

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вообще то это можно расценить как читы, появляешься непойми откуда и как, ладно когда стоит трейлер и понятно, но когда ты специально перед выходом поставил точку спавна дома, зашёл в игру и поменял на трейлер и не вызывал его - как-то странно, зачем так делать, если ты всегда телепортировался к вызванному трейлеру, типа казаться умнее всех?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Пятница, 06.10.2023, 00:20 | Сообщение # 7
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Вообще то это можно расценить как читы, появляешься непойми откуда и как

Расценивай как хочешь, это актуально с тех пор,как только появился трейлер и обновы, связанные с ним. И я думаю Алексей знает о том,как работает эта система при смене спавна.
Цитата Jekich ()
зачем так делать, если ты всегда телепортировался к вызванному трейлеру, типа казаться умнее всех?

Так делают абсолютно все игроки, но вас это заинтересовало, только потому что я стала ставить трейлер у сектора.
И как вы себе представляете это? Допустим я решила поставить место спавна трейлер, потом я захотела поставить спавн мой дом. Трейлер у меня пропадёт, а куда он пропадёт, если он припаркован и привязан к своей точке телепортации? Где мне его брать?)

JekichДата: Пятница, 06.10.2023, 00:52 | Сообщение # 8
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Допустим я решила поставить место спавна трейлер, потом я захотела поставить спавн мой дом. Трейлер у меня пропадёт, а куда он пропадёт, если он припаркован и привязан к своей точке телепортации? Где мне его брать?)
Если ты вызовешь трейлер и поменяешь точку спавна на дом - трейлер останется стоять там, где он был вызван и никуда он не пропадёт. К чему ты это написал?

Добавлено (06.10.2023, 00:53)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Так делают абсолютно все игроки, но вас это заинтересовало, только потому что я стала ставить трейлер у сектора.
Да нам всё равно, что ты тепаешься прямо к сектору, к тебе претензия в том, что ты специально не спавнишь трейлер, чтобы никто не узнал где у тебя точка спавна.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Пятница, 06.10.2023, 06:28 | Сообщение # 9
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Да нам всё равно, что ты тепаешься прямо к сектору, к тебе претензия в том, что ты специально не спавнишь трейлер, чтобы никто не узнал где у тебя точка спавна.

А зачем вы вообще стоите у моего трейлера?) Ну это ладно.
Я тебе объясню: я всегда перед битвой ставлю трейлер за забором с-1. Бывает, что во время битвы, я меняю спавн на 2 дом, который у воров, для покупки минигана. И во время битвы меня может кикнуть, следовательно при перезаходе, у меня осталась точка спавна 2 дом, но если поменять на трейлер, то я тепнусь к его точке парковки, да трейлера нет, потому что меня кикнуло и он пропал, что логично. Но трейлер это не яхта и не байк, это как третий дом, внутрь которого даже можно зайти, делать его, похожим на яхту или байк, не будет иметь смысла,вы подумайте и о других, в мирное время, для вас это тоже будут неудобства.
Менять эту систему только из-за меня?

JekichДата: Пятница, 06.10.2023, 08:29 | Сообщение # 10
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А зачем вы вообще стоите у моего трейлера?)

Может потому, что он стоит в зоне битвы?
Цитата Queen_Wasp ()
я тепнусь к его точке парковки, да трейлера нет, потому что меня кикнуло и он пропал, что логично.

У тебя все логично, а все остальные походу тупые)
Как можно тепнуться к тому, чего нет)
Цитата Queen_Wasp ()
не будет иметь смысла,вы подумайте и о других, в мирное время, для вас это тоже будут неудобства.
Менять эту систему только из-за меня?

И в чём заключается неудобство для всех игроков, что перед телепортом нужно всего лишь вызвать трейлер через меню действий?)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 06.10.2023, 08:30

MeepooДата: Пятница, 06.10.2023, 08:33 | Сообщение # 11
Ранг 5: Местный

Статус:

Цитата
Вообще то это можно расценить как читы

facepalm

Ficus Team

Queen_WaspДата: Пятница, 06.10.2023, 09:05 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Meepoo ()
У тебя все логично, а все остальные походу тупые)
Как можно тепнуться к тому, чего нет)

Прикинь, сколько лет так все делали, а ты проснулся только сейчас.
Цитата Jekich ()
И в чём заключается неудобство для всех игроков, что перед телепортом нужно всего лишь вызвать трейлер через меню действий?)

В том, что если ты поменяешь место спавна и тебя кикнет, произойдёт краш, ты не сможешь сделать тп к трейлеру, если вдруг такое желание возникнет.

Добавлено (06.10.2023, 09:07)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
я всегда перед битвой ставлю трейлер за забором с-

Ещё раз почитай, что трейлер у меня стоит у с-1, только при кике или краше он пропадает. В других случаях я его всегда вызываю.

JekichДата: Пятница, 06.10.2023, 09:17 | Сообщение # 13
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
В том, что если ты поменяешь место спавна и тебя кикнет, произойдёт краш, ты не сможешь сделать тп к трейлеру, если вдруг такое желание возникнет.

Если у тебя при краше стоит точка спавна дом, то трейлер и так не появится и чтобы тепнуться к нему нужно менять точку спавна.
А если при краше у тебя стоит точка спавна трейлер, то при заходе в игру трейлер появляется сам.
А вот это неудобство заключается в том, что нужно потратить две секунды на вызов трейлера?
Цитата Queen_Wasp ()
В других случаях я его всегда вызываю

Вчера я этого не наблюдал, после перезахода ты специально не вызывал трейлер, а если ты ещё и в шапке тпшишься, то вообще нет никакой информации о тебе, а если знаешь где стоит трейлер то тебя как минимум можно ждать оттуда

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Пятница, 06.10.2023, 11:08 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Вчера я этого не наблюдал, после перезахода ты специально не вызывал трейлер

Я бы не успела его вызвать, находясь там, когда вы меня поджидаете у этого места.
Цитата Jekich ()
Если у тебя при краше стоит точка спавна дом, то трейлер и так не появится и чтобы тепнуться к нему нужно менять точку спавна.

Так я и меняла на точку спавна трейлера и делала тп к нему.

JekichДата: Пятница, 06.10.2023, 12:53 | Сообщение # 15
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я бы не успела его вызвать, находясь там, когда вы меня поджидаете у этого места.

Ты после перезахода появляешься дома, не можешь 2 секунды потратить на вызов трейлера?

SV Family ❤

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат