Телепорт к трейлеру когда его нет
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 05.10.2023, 23:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Если выбрать спавн в доме, а потом сменить на трейлер, то можно телепортироваться к трейлеру, когда его нет в игре. Этим багом пользуются темные на битве, чтобы не палить точку телепорта.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 05.10.2023, 23:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) то можно телепортироваться к трейлеру, когда его нет в игре. Вообще-то у трейлера есть своя точка парковки,где он может стоять и где его припарковали. И в меню есть кнопка(вызвать трейлер) к месту,где он стоит. Это не баг. Его просто не вызвал игрок,или поменял точку спавна по своей инициативе.
Цитата Hrjundel ( ) Этим багом пользуются темные на битве, чтобы не палить точку телепорта. Около которой ты так благополучно стоишь,да?
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 05.10.2023, 23:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Вообще-то у трейлера есть своя точка парковки,где он может стоять и где его припарковали. И в меню есть кнопка(вызвать трейлер) к месту,где он стоит. Это не баг. Его просто не вызвал игрок,или поменял точку спавна по своей инициативе. Ты тепешишься к дому, которого нет. В тот же байк или яхту нельзя телепортироваться, если он не вызван.
Цитата Queen_Wasp ( ) Около которой ты так благополучно стоишь,да? Тебя вообще не должно волновать где я стою.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 05.10.2023, 23:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Тебя вообще не должно волновать где я стою.
Так и тебя не должно волновать,делаю я тп к трейлеру или нет,я тебе расписала об этом. Трейлер есть,просто его ещё не вызвали.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 05.10.2023, 23:57 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Так и тебя не должно волновать,делаю я тп к трейлеру или нет,я тебе расписала об этом. Трейлер есть,просто его ещё не вызвали. Если его не вызвали, значит его нет. Это багоюз, с целью скрыть свою точку телепортации от врагов.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 06.10.2023, 00:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Так и тебя не должно волновать,делаю я тп к трейлеру или нет,я тебе расписала об этом. Трейлер есть,просто его ещё не вызвали. Вообще то это можно расценить как читы, появляешься непойми откуда и как, ладно когда стоит трейлер и понятно, но когда ты специально перед выходом поставил точку спавна дома, зашёл в игру и поменял на трейлер и не вызывал его - как-то странно, зачем так делать, если ты всегда телепортировался к вызванному трейлеру, типа казаться умнее всех?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 06.10.2023, 00:20 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вообще то это можно расценить как читы, появляешься непойми откуда и как Расценивай как хочешь, это актуально с тех пор,как только появился трейлер и обновы, связанные с ним. И я думаю Алексей знает о том,как работает эта система при смене спавна. Цитата Jekich ( ) зачем так делать, если ты всегда телепортировался к вызванному трейлеру, типа казаться умнее всех? Так делают абсолютно все игроки, но вас это заинтересовало, только потому что я стала ставить трейлер у сектора. И как вы себе представляете это? Допустим я решила поставить место спавна трейлер, потом я захотела поставить спавн мой дом. Трейлер у меня пропадёт, а куда он пропадёт, если он припаркован и привязан к своей точке телепортации? Где мне его брать?)
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 06.10.2023, 00:52 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Допустим я решила поставить место спавна трейлер, потом я захотела поставить спавн мой дом. Трейлер у меня пропадёт, а куда он пропадёт, если он припаркован и привязан к своей точке телепортации? Где мне его брать?) Если ты вызовешь трейлер и поменяешь точку спавна на дом - трейлер останется стоять там, где он был вызван и никуда он не пропадёт. К чему ты это написал?Добавлено (06.10.2023, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Так делают абсолютно все игроки, но вас это заинтересовало, только потому что я стала ставить трейлер у сектора. Да нам всё равно, что ты тепаешься прямо к сектору, к тебе претензия в том, что ты специально не спавнишь трейлер, чтобы никто не узнал где у тебя точка спавна.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 06.10.2023, 06:28 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Да нам всё равно, что ты тепаешься прямо к сектору, к тебе претензия в том, что ты специально не спавнишь трейлер, чтобы никто не узнал где у тебя точка спавна.
А зачем вы вообще стоите у моего трейлера?) Ну это ладно. Я тебе объясню: я всегда перед битвой ставлю трейлер за забором с-1. Бывает, что во время битвы, я меняю спавн на 2 дом, который у воров, для покупки минигана. И во время битвы меня может кикнуть, следовательно при перезаходе, у меня осталась точка спавна 2 дом, но если поменять на трейлер, то я тепнусь к его точке парковки, да трейлера нет, потому что меня кикнуло и он пропал, что логично. Но трейлер это не яхта и не байк, это как третий дом, внутрь которого даже можно зайти, делать его, похожим на яхту или байк, не будет иметь смысла,вы подумайте и о других, в мирное время, для вас это тоже будут неудобства. Менять эту систему только из-за меня?
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 06.10.2023, 08:29 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) А зачем вы вообще стоите у моего трейлера?) Может потому, что он стоит в зоне битвы?
Цитата Queen_Wasp ( ) я тепнусь к его точке парковки, да трейлера нет, потому что меня кикнуло и он пропал, что логично. У тебя все логично, а все остальные походу тупые) Как можно тепнуться к тому, чего нет)
Цитата Queen_Wasp ( ) не будет иметь смысла,вы подумайте и о других, в мирное время, для вас это тоже будут неудобства. Менять эту систему только из-за меня? И в чём заключается неудобство для всех игроков, что перед телепортом нужно всего лишь вызвать трейлер через меню действий?)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 06.10.2023, 08:30
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 06.10.2023, 08:33 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Вообще то это можно расценить как читы
Ficus Team
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 06.10.2023, 09:05 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) У тебя все логично, а все остальные походу тупые) Как можно тепнуться к тому, чего нет) Прикинь, сколько лет так все делали, а ты проснулся только сейчас.
Цитата Jekich ( ) И в чём заключается неудобство для всех игроков, что перед телепортом нужно всего лишь вызвать трейлер через меню действий?) В том, что если ты поменяешь место спавна и тебя кикнет, произойдёт краш, ты не сможешь сделать тп к трейлеру, если вдруг такое желание возникнет.Добавлено (06.10.2023, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) я всегда перед битвой ставлю трейлер за забором с- Ещё раз почитай, что трейлер у меня стоит у с-1, только при кике или краше он пропадает. В других случаях я его всегда вызываю.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 06.10.2023, 09:17 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) В том, что если ты поменяешь место спавна и тебя кикнет, произойдёт краш, ты не сможешь сделать тп к трейлеру, если вдруг такое желание возникнет. Если у тебя при краше стоит точка спавна дом, то трейлер и так не появится и чтобы тепнуться к нему нужно менять точку спавна. А если при краше у тебя стоит точка спавна трейлер, то при заходе в игру трейлер появляется сам. А вот это неудобство заключается в том, что нужно потратить две секунды на вызов трейлера?
Цитата Queen_Wasp ( ) В других случаях я его всегда вызываю Вчера я этого не наблюдал, после перезахода ты специально не вызывал трейлер, а если ты ещё и в шапке тпшишься, то вообще нет никакой информации о тебе, а если знаешь где стоит трейлер то тебя как минимум можно ждать оттуда
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 06.10.2023, 11:08 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вчера я этого не наблюдал, после перезахода ты специально не вызывал трейлер Я бы не успела его вызвать, находясь там, когда вы меня поджидаете у этого места. Цитата Jekich ( ) Если у тебя при краше стоит точка спавна дом, то трейлер и так не появится и чтобы тепнуться к нему нужно менять точку спавна. Так я и меняла на точку спавна трейлера и делала тп к нему.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 06.10.2023, 12:53 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я бы не успела его вызвать, находясь там, когда вы меня поджидаете у этого места. Ты после перезахода появляешься дома, не можешь 2 секунды потратить на вызов трейлера?
SV Family ❤
| |
|
|