Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:05 | Сообщение # 106
Ранг 5: Местный
Статус:
Где искать скрины с твина?
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
[РЕШЕНИЕ] Как устранить ошибку связанную с немедленным восстановлением твинка.
Открываем Sandboxie -> Кликаем правой кнопкой мышы по первой песочнице -> Заходим в «Настройки песочницы» -> Переходим в раздел «Восстановление» -> «Немедленное восстановление» -> Снимаем галочку с «Включить немедленное восстановление» и нажимаем «ОК».
Готово. Больше Вас не потревожит предупреждение о восстановление окон GTA San Andreas, а так же сэкономит Вам кучу времени.
P.S. Операцию надо выполнить с каждым твинком (песочницей).
Заходим в песочницу «Управление Sandboxie»
Кликаем правой кнопкой мышы по первой песочнице, в моём случаи это песочница с названием Anzhelina и выбираем опцию «Настройки песочницы»
Далее у Нас выскакивает окно с «Настройкой песочницы» Anzhelina.
Переходим в раздел «Восстановление».
Кликаем по «Немедленное восстановление».
Снимаем галочку с «Включить немедленное восстановление» и нажимаем «ОК»
Готово. Больше Вас не потревожит предупреждение о восстановление окон GTA San Andreas, а так же сэкономит Вам кучу времени.
P.S. Операцию надо выполнить с каждым твинком (песочницей).
Если у Вас что-то не получиться - пишите, постараемся помочь.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:35 | Сообщение # 115
Ранг 5: Местный
Статус:
У меня на компе стоит windows xp. Почему я немогу запустить свои твинки? У меня пишет что ключ лицензии то отсуствует то не зарегистрирован и у меня не получается из-за этого запустить больше 1 твина. Я уже какую версию не качал и всё равно не получается помогите.
Капут твоей песочнице)У меня на винде 8 песочница вообще не ставилась..Перерыл весь инет.В итоге 4-5 часов нашёл.Потом взламывал с кряком(2 часа).Раза 2-3 внизу в значке показывался восклицательный знак(Ошибка).И снова в итоге я сделал это и терь у меня песочница на 63693 дня зарегана)