[НАСТРОЙКИ] Запуск игры в 2 окна через Sandboxie (песочница)
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:56 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Ответ для JasonStetham Цитата (JasonStetham) Сделал всё как ты,хочу запустить 1-е окно и вот скрин http://******/file/c4DfBc8B отключил даже анти вирус) скажи в чём проблема у меня винда XP если что,пробовал качать саинтбокс для винды XP там когда запускал 1-е окно запускает обычное гта а тут ошибка ) помоги если можешь Ты запускай с разных окон SA:MP'а! Цитата (JasonStetham) Хотел создать 3 песочницу а тут эта ошибка http://******/file/5cb97025 Если ошибка не прошла сама, в файл Sandboxie.ini в папке с программой добавьте путь к "Office_Outlook_Avast_Mail_Scanne". Он должен находится в папке с антивирусом. Ответ для devlin Цитата (devlin) а если такое ? http://*****/1372966530/ Если ошибка не прошла, открывай спойлер ниже. daniyar-linkinpark, JasonStetham, DON'T FLUD! Мне в теме не нужны глупые сообщения "теперь я могу". Без обид, но мне они только мешают и отвлекают. Тем более это важная тема и это нарушение правил на сколько я знаю. Для благодарности есть репутация:
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 05.07.2013, 04:10
| |
|
|
JasonStetham | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:56 | Сообщение # 17 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Нечайно удалил прогу эту теперь хочу скачать и ошибка ) http://sektor-igr.ru/?lzBHKP где эти файлы найти и удалить их?)искал везде но не находил все подрдяд удалял Добавлено (05.07.2013, 02:56) --------------------------------------------- Где бы этот файлик найти http://www.screencapture.ru/file/34133029
| |
|
|
tolya_drifter | Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:41 | Сообщение # 18 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| большое спасибо!)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:10 | Сообщение # 19 |
Статус:
| JasonStetham, ты баран! Вот ссылка:http://sektor-igr.ru/programmi/Sandboxie_3.44-for_Windows_7_x64-.rar. Качай и пользуйся на здоровье!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:44 | Сообщение # 20 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| а можно больше 2 твинков делать?
Ник:KokauH, не поверите, тоже в бане ,Carlos_Twix в бане),Din_Winchester в бане)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:58 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Din_Winchester, да.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:18 | Сообщение # 22 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Многие люди после того как установят SanBoxie ни знают что им делать дальше. Было бы полезно рассказать.
И так, ниже я подробно в картинках расскажу как создать твинков.
Создание твинков.
1) - Заходим в "Пуск" >>> "Все программы" >>> "Sanboxie" >>> "Управление Sandboxie".
2) - После того как у нас открылось окно Sandboxie, идём в >>> "Песочница" >>> "Создать новую песочницу".
3) - В открывшееся окно желательно вписываем имя будущего твинка и кликаем "ОК". Советую вам вписывать номер перед именем для это-го твинка "01_Anzhelina". Это вам послужит для лёгково распознавание ваших твинков.
4) - Теперь таким же образом создаём ещё 8 песочниц с разными именами для твинков.
5) - После то-го как вы закончили создавать песочницы, нам потребуется открыть окно SAMP'а в каждой из песочниц. Мы можем сделать это двумя способами. Второй способ намного легче первого и занимает меньше времени.
1-й способ.
Кликаем правой кнопкой мыши по 1-вой песочницы "01_Anzhelina" >>> "Запустить в песочнице" >>> "Запустить любую программу"...
После чего у нас вылезает новое окно. Кликаем по "Просмотр"...
В новом окне, указываем путь к SAMP'у, другими словами указываем расположение SAMP'а. Теперь когда вы нашли ваш SAMP кликаем по "Открыть"...
Нажимаем "ОК"...
И у вас откроется окно SAMP'а. В поле "Name" не забудьте указать ваш ник "Anzhelina". Вам не придётся при каждом открытие SAMP'а твинка например: "Anzhelina" менять ваш ник, он там сохраниться.
2-й способ.
Второй способ как я и говорил намного быстрее и эффективнее первого. Просто удерживая левую кнопку мыши перетащите иконку SAMP'а в "Управление Sanboxie". У вас должно открыться такое окно:
Кликайте по "01_Anzhelina" и нажимайте "ОК" и у вас откроется окно SAMP'а.
И так для каждого твинка. То есть в каждой песочницы открываем по одному SAMP'у с твинком.
Советы о твинках.
Что бы вам было комфортно играть с вашим основным персонажем без лагов, мой вам совет:
Не создавайте больше 9 твинков. Для каждого твинка придумайте один и тот же пароль. У каждого твинка поставьте графику на минимум. (После релога графика сохраниться, а у основного персонажа останется на высоком уровне). У каждого твинка выключите звук. (После релога звук сохраниться а у основного персонажа останется прежним). Не держите твинков в одной большой куче. Не сажаете твинков на транспорт. Не оставляете твинков в зданиях.
Доход
- Один твинк приносит в час 10к. - 10-ть твинков приносят в час 100к. - 9 твинков + вы = 10 часов онлайн = 1кк.
Если у вас есть вопросы или вам что-то не понятно, не стесняйтесь ! Пишите.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Вторник, 27.08.2013, 05:32
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:13 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (GolodnaY_TeN) Советы о твинках.
Что бы вам было комфортно играть с вашим основным персонажем без лагов, мой вам совет:
Не создавайте больше 9 твинков. Для каждого твинка придумайте один и тот же пароль. У каждого твинка поставьте графику на минимум. (После релога графика сохраниться, а у основного персонажа останется на высоком уровне). У каждого твинка выключите звук. (После релога звук сохраниться а у основного персонажа останется прежним). Не держите твинков в одной большой куче. Не сажаете твинков на транспорт. Не оставляете твинков в зданиях.
Советы хорошие, добавлю, что запрещены твинки со схожими никами - за это их забанят. Делайте ники абсолютно разными. И по поводу "не больше 9" - это зависит от индивидуальных особенностей - компа и интернета.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 28.08.2013, 02:53 | Сообщение # 24 |
Статус:
| GolodnaY_TeN, Молодец!
Барс, Неплохо было бы закрепить его сообщение.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Solnce | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:47 | Сообщение # 25 |
Статус:
| А вот такая штука о чем-то говорит? Не могу даже одну игру запустить через песочницу.
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:53 | Сообщение # 26 |
Статус:
| а у меня на винде 8 чето не идет)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:10 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата (Solnce) А вот такая штука о чем-то говорит? Не могу даже одну игру запустить через песочницу. Многие люди сталкивались с этой ошибкой.
Попробуйте скачать более раннюю версию SanBoxie на свою OS. (ссылку не могу скинуть (запрещено), ищите в поисковой машине.) Запускайте SanBoxie от имени администратора. Так же при запуске SanBoxie отключаем антивирус.
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Пятница, 30.08.2013, 22:17
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:16 | Сообщение # 28 |
Статус:
| даже не устанавливается
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:25 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата (Solnce) А вот такая штука о чем-то говорит? Не могу даже одну игру запустить через песочницу.
Решение данных ошибок:
- SBIE2306 Не удалось определить папку пользователя: [C000002/11] - SBIE2304 Инициализация не удалось удалить для процесса Start.exe
Описывается в картинках ниже
1) Открываем >>> "Управление Sandboxie". (Заходим в "Пуск" >>> "Все программы" >>> "Sanboxie" >>> "Управление Sandboxie".)
2) Тыкаем на первую песочницу "00_Anzhelina" правой кнопкой мыши и выбираем >>> "Настройки песочницы". (У меня предварительно уже создано 9 песочниц.)
3) Что мы видим:
4) Слева открываем вкладку "Ограничения", далее >>> "Доступ в Internet". Снимаем галочку, как выделено красным квадратом на скрине ниже и нажимаем "Применить".
5) Далее выбираем вкладку "Доступ на Запуск/Выполнение" и так же снимаем галочку, как выделено красным квадратом на скрине ниже. И обязательно нажимаем "Применить".
6) В кладке "Забрать права" убираем галочку (если она стоит) и нажимаем "Применить".
7) Нажимаем "ОK" и проделываем эти же операции с остальными 9 песочницами и более !
8) После всего, перезагружаем Sandboxie и компьютер, и пробуем запустить игру в окне, ошибок быть не должно.
Что-то не получиться ? Пишите, постараюсь помочь.
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Пятница, 30.08.2013, 22:19
| |
|
|
Solnce | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:50 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Вот решение.
Поддерживаемые ОС: 32-х битные (x86) (Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, Windows 8) 64-х битные (x64) (Windows Vista Service Pack 1, Windows 7, Windows 8).
Скачала 32-битную для ХР
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|