[НАСТРОЙКИ] Запуск игры в 2 окна через Sandboxie (песочница)
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:17 | Сообщение # 46 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) У меня есть проблемка написано: Вы установили Sandboxie болле 30 дней назад. Персональное использование Sandboxie разрешено как угодно долго. Однако бесплатная версия приостановлина на несколько секунд Это огроничение удалено в платной версий Sandbboxie Кароче говоря я могу запускать только 1 твинк не больше помогите с этим) Вам надо вбить кряк (на первой страницы этой темы есть видео) в Sainboxie для того что бы вы смогли запускать хоть 10 песочниц !
Цитата (daniyar-linkinpark) P.S Как выложить скрин с рабочего стола? Нажмите на вашей клавиатуре:
Ctrl + Impr ecran Syst
После чего вставляете в Paint и сохраняете где вам удобно.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Суббота, 31.08.2013, 13:18
| |
|
|
Need | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:23 | Сообщение # 47 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| установил песочницу теперь вот такие ошибки
--------
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:32 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Цитата (GolodnaY_TeN) Вам надо вбить кряк (на первой страницы этой темы есть видео) в Sainboxie для того что бы вы смогли запускать хоть 10 песочниц ! Вот вроде вбил кряк,запустил 3 твинка закрыл,потом сново пытался сделать так же но опять та же проблема возникла,открывает только одного твинка...
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Guevorg | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 04:08 | Сообщение # 49 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Тень Пожалуйстаа помоги у меня есть одна проблема когда я открываю игру с твинками или без сворачиваю игру потом сново вхожу в игру не как не могу войти игра сразу выходит. Спс зарание!!
Derrière les uniformes, c'est la Nation qui est représentée. Vive l'armée
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:24 | Сообщение # 50 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Guevorg) Тень Пожалуйстаа помоги у меня есть одна проблема когда я открываю игру с твинками или без сворачиваю игру потом сново вхожу в игру не как не могу войти игра сразу выходит. Спс зарание!!
У тебя краш происходит? Это из-за толпы игроков (твинков) в 1 месте. Никогда не ставь твинки в помещения и в одну кучу. Не поленись пройти лишних 20 метров каждым твином.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
добряк | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:27 | Сообщение # 51 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| 1/подскажите ники только на английском надо писать,попробывал на русском не получается создать песочницу *************************************************** 2/ еще вопрос а кто знает где есть описание такое же хорошее по макросу или как то так называется,слышал ее как то используют в игре, если есть такая но желательно для игры властелин колец онлайн
если ссылки тут нельзя то можете скинуть мне на почту-спасибо
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:02 | Сообщение # 52 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата (добряк) 1/подскажите ники только на английском надо писать,попробывал на русском не получается создать песочницу Да, кириллические символы Sandboxie не поддерживает.
Цитата (добряк) 2/ еще вопрос а кто знает где есть описание такое же хорошее по макросу или как то так называется,слышал ее как то используют в игре, если есть такая но желательно для игры властелин колец онлайн
если ссылки тут нельзя то можете скинуть мне на почту-спасибо Любое воздействия на игру, в том числе макросы у нас строго запрещены.
Цитата (Need) установил песочницу теперь вот такие ошибки Возможные причины: 1. Драйвера. Используешь пиратскую версию винды. А как правило пиратский софт имеет ряд багов и т.д. 2. Антивирус. Думаю описывать нечего. 3. Программе не хватает прав, для доступа(или записи) к необходимым данным на компьютере. Запускай от имени администратора.Добавлено (04.09.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (Pasha_Mahankov) немогу так сделать! Звучит как "не могу дотянутся до верхней полочки". Стул поставь и опиши что не можешь. Что бы адекватно помогли, нужно описывать свои проблемы.
Pasha_Mahankov, Need, Проблема в установленной операционной системе системе. Качайте подходящую версию. На сайте разработчиков написано какая версия для какой системы.
Pasha_Mahankov, Тебе нужна на win8 x64 или x32(x86). В зависимости от разрядности.
Need, Тебе нужна на win8 x32(x86).
И вообще не понимаю, как вы не можете установить, когда на сайте уже давно универсалка!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
добряк | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:11 | Сообщение # 53 |
Статус:
| подскажите а есть песочница какая не будь где можно вставлять русские ники-и желательно на русском языке и если есть и обучение к ней зарание спасибо
| |
|
|
Guevorg | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:57 | Сообщение # 54 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата (Барс) У тебя краш происходит? Это из-за толпы игроков (твинков) в 1 месте. Никогда не ставь твинки в помещения и в одну кучу. Не поленись пройти лишних 20 метров каждым твином. спаcибо Барс
Derrière les uniformes, c'est la Nation qui est représentée. Vive l'armée
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:44 | Сообщение # 55 |
Награды: 1
Статус:
| Цитата (добряк) подскажите а есть песочница какая не будь где можно вставлять русские ники-и желательно на русском языке и если есть и обучение к ней зарание спасибо Тебе уже ответили!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
nikolaytaralesh2001 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:18 | Сообщение # 56 |
Статус:
| помогите разобраться с песочницей.Я почти всё лето мог открывать с помощью неё мультов, но недавно я включил через писочницу клиент, когда нажал что бы открыть уже сервер но просто идёт загрузка на курсоре и всё. Кому не сложно обьесните
Ник в игре-Agon_Son Фракция-Темные
| |
|
|
Jack_Winchester | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:04 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Может из за того что у тебя комп глючит? Перезагрузи его
Ник - Jack_Winchester Фракция - Зомби Ранг 2 - Зомби 2 ранг
| |
|
|
nikolaytaralesh2001 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:08 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Уже раз 100
Ник в игре-Agon_Son Фракция-Темные
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:23 | Сообщение # 59 |
Статус:
| у еня просит ключ активации где его взять?)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Ястреб_Hungry_Hawk | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:43 | Сообщение # 60 |
Статус:
| У кого не подходит система качаем прогу с офицального сайта- www.sandboxie.com ! Она держит любую систему. -------------------- Помог? ставь + в репу)
Ник в игре: Hungry_Hawk Фракция: Хранители Ранг: 3 (Мл. сержант) Лвл: +10 ((Если помог ставь + в репу! Буду рад))
Сообщение отредактировал Ястреб_Hungry_Hawk - Вторник, 24.09.2013, 20:53
| |
|
|