Гайд: Репутация и ранги на сайте.
|
|
Mars | Дата: Суббота, 02.05.2015, 07:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| УСТАРЕЛО
Репутация. Многие игроки часто задаются вопросами о том, сколько репутации они будут плюсовать/минусовать за один раз и как увеличить этот показатель. Наверное, каждый часто замечал, как пользователи сайта бездумно ставят в коментарий к репутации случайное число, думая, что от этого они увеличат показатель.
На самом деле всё намного проще, увеличение и уменьшение репутации зависит только от сумарного количества вашей репутации. Т.е. чем больше у вас репы, тем больше вы плюсуете и минусуете, соответственно. Что б было проще обьяснить, я сделал вот такую таблицу, по которой можно легко узнать это:
(слева находится ваше кол-во репутации, справа — прибавление/убавление за 1 раз)
Советы. С самого начала репутация измеряла "полезность" пользователя для сайта. Но сейчас этот показатель является ложным, поскольку у всех накрученая репа (сам накручиваю), у кого-то больше, у кого-то меньше. Стало модно бросать "взаим".
• Вам могут плюсануть в репутацию за помощь в каком-то вопросе, решение проблемы, написание полезной статьи и т.д., но это не значит, что нужно бежать и строчить свои высеры в каждой теме, создавая бесконечный, никому ненужный флуд. • Пишите адекватные коментарии в репутации, не употлебляйте ненормативную лексику. • Умейте получать негативные оценки, анализируйте свои действия и больше такого не повторяйте. • Помните основные правила этикета и сервера.
Ранги. Второй вопрос, которым часто задавался каждый — это ранг на нашем сайте. Зависит он от кол-ва постинга материала (информации), например, текста, фото и т.д., в темы форума (объём значения не имеет!).Отображается этот показатель в нижней части личной информации и выглядит вот так:
Чем больше число в скобках, тем, соответственно, выше ваш ранг на сайте.
Сам ранг отображается справа от ника в личной информации. Сначала идёт кол-во звёзд ранга, потом его название в квадратных скобках.
Таблица рангов на сайте: Чем выше у человека ранг, тем больше надо прислушиватся к его советам на форуме. Но тут ситуация похожа, как и с репутацией — большинство флудит везде, где только можно, таким образом набивая себе ранг. К счастью, администрация и модераторы следят за порядком, поэтому, большинство высоких рангов давно в бане.
На последок хотелось бы процитировать удачную фразу, которая подошла бы многим участникам форума:
Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это. На этом у меня всё. Надеюсь, что помог вам. Удачи!
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
Сообщение отредактировал Mars - Суббота, 02.05.2015, 16:12
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 02.05.2015, 07:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Полезный гайд. Норм, Марс
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
vailet_vailet | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Норм красавец)
Power_Kil LVL:181 Основа:PCJ-600 Доп:BMX Гильдия:Чародеи Фракцыя:Зомби Ранг:14 VIP:5 LVL ======= + мне и я + в ответ ======
| |
|
|
Сагид | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:41 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Классно!!! +++
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 09:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 30
Статус:
| Mars, нежданчик)) Сам как то хотел написать подобное, но рук не хватило. + в репку однозначно, молодец
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Молодец )
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Mars | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:28 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Вопрос к Лере: ты стала Генерал-полковником на 500 или на 800? Если помнишь, то ответь, пожалуйста. У вас с Фозей слишком большой отрыв, я не знал точно какое число. И есть ли между вами еще какой-то ранг (всё таки разрыв в целую звезду)?
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 30
Статус:
| Mars, 500-генерал лейтенант. 800-генерал полковник. Данные точны
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 02.05.2015, 12:49
| |
|
|
Andreu_Dobyrov | Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Красавчик помог!)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:22 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Статус:
| Mars, было все больше половины, но есть чем дополнил.
Ранги правильно поставил, но последнего нет. Генералиссимус - 1200.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Mike | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Радуешь, Марьян
Уровень: 130+. Vip: 7.
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:12 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Mars, понятия не имею х).
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Mars | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:15 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Zorro3500, maslo2010, исправил. Спасибо.
Цитата maslo2010 ( ) было все больше половины, но есть чем дополнил. Не хотел повторять всё, что было о репутации. Поэтому, для любопытных кинул ссылку на твою статью. А вот о рангах темы не находил.
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:06 | Сообщение # 14 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Mars, Крутой гайд теперь буду знать
| |
|
|
Чики-пуки | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:58 | Сообщение # 15 |