ИНФОРМАТОРЫ в GTA Samp Sektor
|
|
Барс | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Все, кто хочет вступить в фракцию Информаторы, на нашем GTA Samp Sektor, должен прочитать эту тему.
Работа в Информаторах.
Главная задача Информатора - помочь новичку. Информатор не должен ограничиваться стандартными фразами, а должен искать подход к каждому новому жителю и буквально, сопровождать его за ручку, если это требуется.
Информатор должен обладать большим терпением и спокойствием. Никакой грубости и мата.
Информаторы должны соблюдать все правила нашего сервера и не иметь проблем с рейнджерами.
Разрешено пользоваться специальной программой, для быстрого ввода одних и тех же фраз, но в меру и с умом! Не надо тупо нафлудить прогой и довольно отойти от клиента, с чувством выполненного долга. Подробности тут.
Информатор обязан ежедневно проводить эфиры, в которых расскажет о новостях или особенностях нашего острова. Причем делать он это должен соблюдая РП правила (никаких фраз типа "сервер", "боты", "вояки" и т.п. - всё только по сюжету). Не надо вести сразу 2 эфира, друг друга не перебивайте.
Неактивных информаторов выявляют и увольняют. Зарплату нужно отрабатывать.
Повысить ранг Информаторы могут при помощи модераторской работы. За каждого посаженного в тюрьму читера дается 1 очко ранга (Значки). ВАЖНО! Выявить накрутку не составит труда, благодаря проверки по IP и подсети читеров. Поэтому, не нужно накручивать ранг твинками или друзьями, за это будет бан аккаунта!
Условия приема.
Для приема нужно иметь 15 уровень (или выше), VIP статус PLATINUM (или выше), а так же сдать экзамен лидеру Информаторов.
Вам могут отказать и не принять во фракцию по разным причинам, например, неграмотная речь или неадекватное поведение.
Особенности фракции информаторов.
Почти все Информаторы становятся Модераторам.
Информаторам платится высокая зарплата, до 40 000 в час!
Информаторы наиболее близкая фракция к администрации, а значит, есть шансы принять участие в тестировании обновления, проведение событий и т.п., хоть это и случается не часто.
У информаторов есть команда быстрого телепорта к офису и несколько автомобилей фракции.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
VladKote | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Барс) неадекватное поведение Жаль, что я ни когда не попаду в Информаторы
Vlad_Kote Телефон: 4849
Нас уже: 569
Сообщение отредактировал VladKote - Четверг, 31.01.2013, 16:14
| |
|
|
ste100st00 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| что спрашивать будут
круто
| |
|
|
Ruslan | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| неня дак Барс не принимает и нехочет
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Барс я уже жду жду не могу дождаться пока ты примишь экзамен у меня!(
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
gtagta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс, меня возьмёш 12 левл
wasaaa
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:38 | Сообщение # 7 |
Статус:
| gtagta, ты как и друг твой Daniil_zolo дмишь и оскорбляешь куда тебе в инфы?
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:48 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| жалко только то что информаторы не могут ни как получать кмп javascript://
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:33 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Vitalya_Karamzin) жалко только то что информаторы не могут ни как получать кмп
Инвенты, конкурсы, зомби... есть лазейки)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
valeron1822 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:51 | Сообщение # 10 |
Статус:
| я хотел бы сдать тест на Информатора...
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:53 | Сообщение # 11 |
Статус:
| valeron1822, какой твой ник в игре?
| |
|
|
valeron1822 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:29 | Сообщение # 12 |
Статус:
| мой ник а иге Vslera_KlyusДобавлено (09.03.2013, 19:29) --------------------------------------------- ой небольшая ошибочка Valera_Klyus
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:51 | Сообщение # 13 |
Статус:
| valeron1822, ну если даже и будет разговор о вступлении тебе туда,нужен будет наставник,/o чат(вип за 300р.)пробный эфир.
| |
|
|
valeron1822 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:55 | Сообщение # 14 |
Статус:
| так я и так буду покупать вип скоро в понедельник.
| |
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:56 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Хочу сдать тест.15 уровень.
Nicolo_Machiavelli Телефон:5656
| |
|
|