РЕЙНДЖЕРЫ в GTA Samp Sektor
|
|
Барс | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Старый гайд по рейнджерам был тут, но сейчас многое изменилось и я решил полностью переписать гайд и облегчить его понимание.
Телефон вызова Рейнджеров: /02
Прием в рейнджеры.
Рейнджеры очень важная для острова организация, а потому туда берут только опытных игроков с 10 уровня и VIP SILVER (или выше).
Для вступления вам нужно найти учителя (среди рейнджеров или информаторов) и сдать экзамен лично мне. Вопросы в экзамене идут по этой теме. Если я увижу, что вы не готовились, могу отказать в приеме навсегда!
На экзамене будут вопросы по этой теме, а так же вы должны будете продемонстрировать на практике, как вы будете арестовывать преступника. Схема ареста описана ниже, работать нужно только по ней.
Устав рейнджеров.
Рейнджер должен быть примером для подражания. Это значит никаких ужимок, прыжков по машинам, мата и т.п. неадекватности. Будьте вежливы, обращайтесь на "вы" к гражданам.
Рейнджеры должен быть хладнокровным и сдержанным. Это значит, что будут частые провокации, жалобы и не честная игра против вас. Все-таки вы имеете дело с преступниками. Не поддавайтесь на провокацию и не вступайте в споры. Пусть преступник орет и угрожает - делайте свое дело уверенно.
Рейнджер должен безоговорочно помогать друг другу и другим жителям. Тут все ясно, поступил вызов от жителя или коллега просит помочь - помогите. Без всяких "нехочушек".
Рейнджер не должен закрывать глаза на преступления. Не важно, идет ли ожидание события, или вы с кем то разговариваете, или нарушитель сделал "случайно". ЛЮБОЕ преступление должно наказываться. Неприкосновенные люди только админ и ваши коллеги. Но если видите совсем мелкие нарушения - предупреждайте, не надо сразу прям всех сажать. Не слушаются - тогда наказывайте.
Рейнджеры должны слушаться старших по званию, не игнорировать запросы в рацию и стараться не пропускать учений, дежурств и рейдов. В противном случае - понижение ранга, вплоть до увала.
Для рейдов используйте четырехместные машины. Будьте аккуратны с транспортом, не катайтесь на разбитых машинах и не бросайте их как попало!
Всегда имейте при себе оружие и броню. Не выходите на работу без формы.
Если вас просят забрать маты - вы должны их забрать.
Санкции:
Правила дорожного Движения (ПДД):
Мелкое нарушение ПДД (например, неправильная парковка) - предупреждение или арест. Среднее нарушение ПДД (например, врезался в забор или фонарь) - предупреждение или арест. За частые нарушения - только арест. Крупное нарушение ПДД (например, взрыв машины, серьезная авария машин или сбили человека) - арест.
Хулиганство:
Мелкое хулиганство (например, хождение по крыше машины) - предупреждение или арест. За частые повторные нарушения в этот день только арест. Оскорбления - предупреждение или арест.
Нападения и убийство:
Изнасилование (в том числе попытка изнасилования) - арест. Стрельба в воздух (в стену, в столб и т.п.) - арест. Нападение и стрельба в человека - арест. ВАЖНО! Исключение - выполнение своей работы у хранителей и светлых. Убийство человека - арест. ВАЖНО! Исключение - выполнение своей работы у хранителей и светлых. Убийство рейнджера - арест.
Угон транспортного средства (ТС):
Угон считается только в том случае, если угнали личную машину. Если же тупо угнали общий скутер - это не считается за угон! Наказание: арест.
Ложный вызов:
Когда к вам поступил вызов, вы ОБЯЗАНЫ его принять и позвонить тому, кто вызвал, чтобы он подтвердил вызов и понял, что вы едете. Если подтверждает - приезжайте. Если вы приехали на вызов, а там никого нет, вы не должны сразу езжать. Осмотритесь. Свяжитесь с тем, кто вас вызывал. Если в течении пары минут нет внятных объяснений (таких как: "меня убили" или "кикнуло"), то арестовывайте нарушителя или объявляйте его в розыск.
Если нарушитель часто, раз за разом делает ложные вызовы, то объявляйте его в розыск и сообщите об этом модераторам.
Неподчинение сотрудникам полиции:
Если преступник пытается сбежать - объявите его в розыск.
Дружественные организации: Светлые, Информаторы, Хранители.
Относитесь к дружеским фракциям лояльно. За мелкие нарушения - просто предупреждайте. Не слушаются - делайте согласно закону. Запрещено заезжать на территорию Сектора! Запрещено задерживать колону Хранителей, которые везут оружие. Администраторы - неприкосновенные личности.
Повышение и понижение звания. Увольнение.
У рейнджеров действует система авторанга, за Значки. Купить их можно за золото, а золото достать из комплектов и медалей (или тоже купить). Рейнджеры могут участвовать в битве за Хранилище, на тех же условиях, что и хранители. Порядок выдачи комплектов и медалей - такой же (смотри эту тему). За превышение полномочий, неправильное использование команд, закрытие глаз на преступления, взятничество - понижение ранга в виде штрафов на Значки, вплоть до увала из организации. Строго!
Особенности Рейнджеров в GTA Samp Sektor.
Одежда дается рейнджерам в штабе, вместе с оружием. Зависит от ранга и пола.
Оружие рейнджерам поставляют Хранители.
Машины рейнджеров снабжены азотом и гидравликой.
Схема ареста Рейнджеров:
Увидели нарушение - одеваете наручники на преступника. Желательно объявить его в розыск, тогда если он выйдет из игры, то сразу окажется в тюрьме (то есть, не сбежит от правосудия).
Подгоняете машину ближе и сажаете преступника на заднее сиденье.
Включаете мигалки.
Аккуратно едете в штаб. Около штаба высаживаете преступника.
По этой схеме ареста сдается экзамен. Все должно быть отработано идеально.
Важно знать:
При команде /арест, преступника автоматически посадит в камеру и у него заберется оружие и снимутся наручники, а так же выпишется штраф. Розыск будет отменен.
Для того, чтобы преступник не сбежал от вас (например, вышел из игры), то перед арестом объявите его в розыск. Тогда при следующем заходе в игру, он сразу окажется в тюрьме, на гораздо больший срок!
На Темных не одеваются наручники, но вы можете арестовывать их благодаря розыску. Но помните, запрещено объявлять в розыск темных, за нападения на Сектор, Светлых или территории борьбы за власть!
Всегда носите при себе оружие и следите за здоровьем и броней. Вас не должны убивать! Вы же старайтесь не убивать людей, а одевать наручники и арестовывать (исключения - если на вас напали Темные и вы не можете на них одеть наручники).
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| А почему не написаны команды рейнджеров?
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Need | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| TheDiscord, да если игрок первый раз как он будет проходить арест если команды не знает?Добавлено (08.02.2013, 20:25) --------------------------------------------- для экзамена
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:59 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Need) TheDiscord, да если игрок первый раз как он будет проходить арест если команды не знает?
В справке посмотреть можно (на кнопке Y).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Напишу команды для рейнджеров): /наруч id-Надеть наручники на игрока( на тёмных не одеваются). /снаруч id - Снять наручники с игрока. /арест id - Высадить из машины в участок. /su id причина: - Дать звезды 1 раз 1 звезда максимум 6 звёзд. /take - Отобрать лицензии, права или запрещенные предметы. /frisk - Обыскать. /tazer - Шокер. /ticket- Выписать штраф. /ram - Сломать дверь частного дома. /усадить- Посадить в машину(нужно быть рядом с игроком). Вот нужны команды при аресте, подойдут для подготовки к экзамену!!
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| а спрашивать будут только схему ареста?
| |
|
|
Kreker | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| papulov2001, Нет,спрашивать будут всю теорию,досконально,а потом и практику.Если прочитать быстро и на 1 раз,то сдать не получиться.
Сообщение отредактировал Kreker - Воскресенье, 10.02.2013, 08:41
| |
|
|
ste100st00 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:31 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| я буду сегодня здовать Stepa_Dudarev мой ник в игре
круто
| |
|
|
Need | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| ste100st00, не забудь что написано тут ты должен всё знать
--------
| |
|
|
ste100st00 | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:01 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
круто
| |
|
|
nikos228 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:20 | Сообщение # 11 |
Статус:
| а я уже пытаюсь экзамен здать
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:16 | Сообщение # 12 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| когда набор откроется?и почему закрыт временно?
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
gtagta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:41 | Сообщение # 13 |
Статус:
| барс,могу ли я вступить в рейнжеры -18lvl -ник:ilya_panteleev
wasaaa
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:44 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Поправил тему, в связи с обновлениями.
Набор в рейнджеры открыт!
| |
|
|
gtagta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:54 | Сообщение # 15 |
Статус:
| могу нет
wasaaa
| |
|
|