Фракция Полиция LS открыта!
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сначала тема была тут.
Открылась первая фракция на нашем сервере GTA Samp - Полиция LS.
Шеф полиции - Алексей Сигутин Полиция LS объявляет набор сотрудников. Требования:
3 года в штате. 15+ законопослушность. адекватность. военный билет.
Права, обязанности и возможности полиции:
Полицейская форма. Бесплатное оружие (дубинка и пистолет). Бесплатный бронежелет. Большой парк транспорта (от мотоциклов, до БТР). Свое здание. Зарплата каждый час. Чем выше ваш ранг, тем больше зарплата (шеф полиции получает 20к вирт в час).
Возможность обездвиживать преступника (электрошокер, наручники). Возможность посадить преступника в тюрьму. Возможность оштрафовать преступника. Возможность объявить преступника в розыск.
Запрещено стрелять в мирных жителей. Запрещено арестовывать и объявлять в розыск мирных жителей. Запрещено давить мирных жителей. Запрещено устраивать гонки на полицейской технике.
Обязаны не проходить мимо преступлений, даже если преступник ваш друг. Обязаны помогать другим сотрудникам полиции, военным, администратору и мирным фракциям (инструкторы, медики и т.п.). Обязаны адекватно себя вести и своим поведением показывать пример другим жителям города. Шеф полиции обязан иметь частый онлайн, чтобы фракция развивалась.
Наказания для оборотней в погонах:
Увольнение из полиции. Штраф (в зависимости от нарушения, вплоть до конфискации всего имущества).
Преступления и наказания:
Мат, оскорбление в чат - штраф 10 000 вирт или тюрьма. 2 звезды розыска. Домогательства, (в том числе, в виде команд) - штраф 30 000 вирт или тюрьма. 3 звезды розыска. Нарушение ПДД (в том числе, гонки в неположенном месте) - штраф 10 000 вирт или тюрьма. 2 звезды розыска. Нападение на мирных жителей - штраф 20 000 вирт или тюрьма. 3 звезды розыска. Нападение на сотрудников полиции, военных, мирных фракций или администратора: 50 000 вирт или тюрьма. 5 звезд розыска. Использование читов - тюрьма, 6 звезд розыска, скрин и сообщить администратору.
Команды полиции.
Будут позже.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Одна из лучших фракций!
А сколько в тюрьме сидеть?
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Мандаринка, Пока о тебе не вспомнят наверно
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:50 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Мандаринка) А сколько в тюрьме сидеть?
Вроде бы у полиции время фиксированное - 1200 секунд. Но лучше спрашивать у них)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| 1 звезда - 1200 сек 2 звезды - 2400 сек ну и так далее
Добавлено (11.07.2012, 19:20) --------------------------------------------- Команды полиции. /r - Чат полиции /d - Чат департамента /m - Мегафон (работает только в полицейской машине) /su [id][Звезда][Причина] - Объявить человека в розыск /cuff [id] - Одеть наручники /uncuff [id] - Снять наручники /tazer [id] - Электрошокер /wanted - Список подозреваемых /take [id] - Отобрать что-либо /ticket [id] [Сумма] [Причина] - Выписать штраф /frisk [id] - Обыскать игрока /ram - Открыть закрытую дверь /cput [id] [Место в машине (1-3)] - Затащить преступника в наручниках в машину /ceject [id] - Выкинуть преступника из машины сразу в участок (Работает у дверей входа в офис в гараже LSPD)
Ronald_Quinn 02.07.2012
Сообщение отредактировал wdwdwdw - Среда, 11.07.2012, 19:22
| |
|
|
romanru | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:53 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| скажите я что то не понимаю или это баг, надеваю наручники потом пытаюсь посадить в машину но команда не срабатывает что не так?
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
Сообщение отредактировал romanru - Понедельник, 16.07.2012, 22:55
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Должность шефа полиции свободна! Ищем достойного лидера фракции.
| |
|
|
Зёбр | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Барс, Команды /bilet {ид} не работает у генерала, из за этого я не могу набирать людей в полицию.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Зёбр) Барс, Команды /bilet {ид} не работает у генерала, из за этого я не могу набирать людей в полицию.
Вы рядом находились в этот момент? Как же у меня работало, когда я тестил генерала. Всем копам выдавал билет..
| |
|
|
Зёбр | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:01 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Quote (Барс) Вы рядом находились в этот момент? Как же у меня работало, когда я тестил генерала. Всем копам выдавал билет.. По словам генерала ему пишет эта команда вам недоступна.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:21 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Поправил 1 пост.
| |
|
|