Текст для Quick Binder у информаторов
|
|
Irina_Smith | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| В информаторах разрешено пользоваться Quick Binder для текста.Так что все вступившие в информаторы качают его и вбивают туда фразы которые им нужно будет очень часто повторять : Здравствуйте,я информатор имя,чем могу помочь?) На нашем острове можно пользоваться магией с 10лвл,заводить боевого питомца с 20 лвл У нас уникальные фракции и действует система авторанга,то есть вы сами себе повышаете ранг без помощи лидера С 3 лвл вы можете вступить в фракцию Хранители и помогать им и Светлым силам воевать с Темными силами С 5 лвл вы можете вступить в Темные силы,Светлые силы и в Рейнджеры Лвл можно быстро поднять выполняя не сложные квесты,ориентир /gps раздел квесты Их можно выполнять каждых 2 часа онлайна Деньги можно заработать выполняя не сложные квесты,ориентир /gps раздел квесты
Можете добавлять еще и свои фразы,главное чтобы вы вежливо и понятно объяснили новичкам о нашем острове)))
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 20.12.2012, 15:37
| |
|
|
zebra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Quote (Irina_Smith) В информаторах разрешено пользоватся Quick Binder для текста. А почему в других фракциях запрещено пользоваться этой программой? Например быстро сделать / или /d, /r, /v. Это же не даёт игрокам преимущество перед другими игроками.
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 20.12.2012, 12:44
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Quick Binder можно использовать в фракции информаторов только для увлечения производительности объяснения новичкам часто задаваемых вопросов или рассказа новичку про сервер.
Подробнее про Quick Binder информаторы могут узнать в этой теме.
Для некоторых особ не из информаторов и которые хотят воспользоваться программой в корыстных целей или себе в выгоду процитирую сообщение Алексея(администратора сервера): Quote Любое стороннее ПО в игре запрещено. Засечет защита или заметим в логах - никто разбираться не будет, не на одном сервере GTA Samp, в том числе и я. Сразу бан по ип, без возможности разбана. Quote (zebra) Это же не даёт игрокам преимущество перед другими игроками. Пример такого преимущества: Хранитель открывает КПП простым вводом в чат команды примерно за 4 секунды. Хранитель с Quick Binder открывает за секунду.
Почему кто-то должен быть как король и пользоваться сторонним ПО, а другой муторно вводить команды. Это нечестно!
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Четверг, 20.12.2012, 13:12
| |
|
|
zebra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (maslo2010) Пример такого преимущества: Хранитель открывает КПП простым вводом в чат команды примерно за 4 секунды. Хранитель с Quick Binder открывает за секунду. Ну это большого преимущества не даёт.
И ещё не очень удобно переключать язык вводя в игре /(сплэш) и команду русскими буквами
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:34 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (zebra) Ну это большого преимущества не даёт. Любое преимущество на нашем сервере пресекается и не разрешается.
Quote (zebra) И ещё не очень удобно переключать язык вводя в игре /(сплэш) и команду русскими буквам А для чего ты переключаешь. Ещё одной клавиши не нашел на клавиатуре?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
zebra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:46 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (maslo2010) А для чего ты переключаешь. Ещё одной клавиши не нашел на клавиатуре? У меня ноутбук, я и не нашёл тут второй клавиши.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:01 | Сообщение # 7 |
Статус:
| zebra, Должна быть левее или ниже клавиши Backspace.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
zebra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:09 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (maslo2010) zebra, Должна быть левее или ниже клавиши Backspace. Левее +, ниже Enter, на искосок ъ
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 20.12.2012, 14:09
| |
|
|
Irina_Smith | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:20 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Пользоватся Quick Binder для текста могут только информаторы и это не обсуждается
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:47 | Сообщение # 10 |
Статус:
| zebra, На Num клавиатуре тоже нету?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:41 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я делаю обычно так, чтобы не переключать постоянно раскладку: написал 1 раз сообщение, а потом открываю чат и нажимаю стрелку вверх. И только текст новый ввести остается, а команду не трогаю.
Irina_Smith, за темку спасибо) Не много поправил ошибки в посте, в школе трояк по русскому был?
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zebra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:51 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (maslo2010) На Num клавиатуре тоже нету? Тоже нету. Quote (Барс) Я делаю обычно так, чтобы не переключать постоянно раскладку: написал 1 раз сообщение, а потом открываю чат и нажимаю стрелку вверх. И только текст новый ввести остается, а команду не трогаю. Надо будет попробовать.
| |
|
|
Irina_Smith | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:03 | Сообщение # 13 |
Статус:
| ну не забывай я С Украины)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:35 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Барс) Я делаю обычно так, чтобы не переключать постоянно раскладку: написал 1 раз сообщение, а потом открываю чат и нажимаю стрелку вверх. И только текст новый ввести остается, а команду не трогаю. Так наверно все делают.
Моё предположение: У тебя китайский ноутбук.
Irina_Smith,
GTA Samp SektoR
| |
|
|
zebra | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:59 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (maslo2010) Моё предположение: У тебя китайский ноутбук. Нормальный ноутбук))
| |
|
|