НОВОСТИ в GTA Samp Sektor-RPG
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сегодня наконец разобрались с фракцией LS NEWS и теперь она появилась у нас, на сервере GTA Samp. Возглавляю фракцию пока лично я, но открыт набор для игроков и возможно, лучшему ведущему передам права лидера.
Очень интересная, важная, но сложная работа!
Какие требования.
Уровень не ниже 3. Большой онлайн. Действительно онлайн, а не АФК. Очень частые эфиры! Вы получаете зарплату каждый час, значит и работать нужно не меньше. Грамотная речь. Я не придираюсь к каждой ошибке, все могут опечаться, но в разумных пределах. Все-таки ваши сообщения будет читать весь сервер. Коммуникабельность, дружелюбность, чувство юмора. Чтобы эфир был легким и приятным.
И если хотите быть лидером, то:
Обязательная регистрация на этом сайте и ведение своей колонки новостей и тут. Оплачивается дополнительными премиями.
Что делают участники фракции LS NEWS в ГТА Самп.
Ведут эфир, который видит весь сервер. Принимают объявления и звонки от слушателей. Объявляют и проводят конкурсы (согласованные с администратором). Устанавливают рингтоны на мобильники. Берут интервью. Рассказывают о темах форума и новостях мира ГТА Самп.
Преимущества:
Фракция под моим покровительством, значит даже если отдам пост лидера, то буду поддерживать. Парк специальных фургонов и вертолет. Свое здание, около мэрии. Премии за репортажи в колонке на сайте. Возможность проникнуть куда угодно (желательно, предварительно договориться с хозяином места) и взять интервью у кого угодно.
Телефон нашей радио студии: 11888. Доступен только тогда, когда открываю эфир для звонков.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| хотелось бы поучаствовать, но увы лидер другой фракции Добавлено (12.07.2012, 19:28) --------------------------------------------- пока фракция свободна, записывайтесь будет очень интересно,правда фантазия нужна
| |
|
|
VladKote | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Quote (ExZeet) но увы лидер другой фракции отдай мне лидерку, и иди
Vlad_Kote Телефон: 4849
Нас уже: 569
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Барс, Если бы не мои ошибки и иногда не понятно написанный текст Ну ещё онлайн
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (maslo2010) Барс, Если бы не мои ошибки и иногда не понятно написанный текст Ну ещё онлайн
Вордом проверяй)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус:
| Барс, Всегда когда статейку пишу проверяю
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Добавил телефон студии, в первый пост. Теперь вы знаете, как звонить на радио в гта самп.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:11 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| 1 ранг LS NEWS - стажер. Ведет только эфир (в том числе свои рубрики и конкурсы в эфире).
Со 2 ранг LS NEWS открывается доступ к гаражам для событий.
Ранг повышается за качественную и частую работу - эфиры, репортажи и проведение событий.
| |
|
|
Prosto_Alena | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| не туда
Сообщение отредактировал Prosto_Alena - Среда, 15.08.2012, 12:55
| |
|
|
Andrey_Killer | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:56 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я так понимаю "Барс" это администратор?Можно ли мне вступить во фракцию "LS NEWS",Чувство юмора есть,онлайн будет частый,я на всех серверах работал в "фракции общения"
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:50 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Andrey_Killer) Можно ли мне вступить во фракцию "LS NEWS",Чувство юмора есть,онлайн будет частый,я на всех серверах работал в "фракции общения"
Можно, почему нет. Все требования написаны, для приема свяжись со мной в игре.
| |
|
|
penochkax | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Как установить номер студии подскажите пожалуйста??
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:44 | Сообщение # 13 |
Статус:
| penochkax, f те зачем неподскажем полюбому на сервак свой хочешь.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Токарь | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:20 | Сообщение # 14 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Quote (penochkax) Как установить номер студии подскажите пожалуйста??
Номер LS NEWS уже установлен, в гайде же написано.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:42 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Токарь, а ему зачем на нашем серваке полюбому себе хочет установить
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|