Хочу просто напомнить или даже некоторым показать куда сохраняются скриншоты, и показать куда надо заходить.Потому что очень многие ещё не знают куда они сохраняются и я надеюсь что эта тема поможет новичкам в этой ситуации . Во-первых ещё раз напомню скриншот совершается кнопкой F8. А вот чтобы найти его, надо искать папку, и это может занять много времени. Воспользуюсь свои вариантом: Когда я начинала играть я делала скриншоты но куда сохраняются не знала, и это представляли мне большие неудобства. И тем кто так же как и я ( ну на данный момент сейчас) не знают куда сохраняются скриншоты я обьясьню и покажу. пункты действия
1. Надо зайти в "мои документы" и там будет папка "GTA San Andreas User Files" ну в любом случае там будет написано "GTA" 2. Надо зайти в папку "SAMP" 3. Потом будет папка "screens" 4. Ну и там уже будут скриншоты
Скриншот сохраняется в формате png. Для того, чтобы выложить скриншот на форум, необходимо перевести его в формат jpg. Я, например, пользуюсь програмкой Paint. Просто и быстро. Открываем скриншот через эту програмку, нажимаем "Сохранить как" и выбираем нужный формат в параметрах.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
Скриншот сохраняется в формате png. Для того, чтобы выложить скриншот на форум, необходимо перевести его в формат jpg. Я, например, пользуюсь програмкой Paint. Просто и быстро. Открываем скриншот через эту програмку, нажимаем "Сохранить как" и выбираем нужный формат в параметрах.
Спасибо конечно Наташ, но тема про то куда сохраняется скриншот
Какая разница куда сохраняется если нельзя выложить?
У меня например есть такая программа с помощью которой можно изменить формат фотографии. А если у тебя нету то это уже твои проблемы а не мои. Я создала тему а ты если хочешь создавай свою.
Добавлено (16.07.2013, 11:37) --------------------------------------------- И это же на счёт игры а не обычного скриншота так что....
Добавлено (16.07.2013, 11:39) --------------------------------------------- и BzB, скажу что я тоже старалась и создовала тему, но не только для тебя!
Скриншот - это просто картинка, она делается обычно во время игры. Многие люди любят делать скриншоты с игр, а на нашем сервере это так же важно для того что бы доказать что кто то виновен или наоборот вы не виновны. Как сделать скриншот в GTA SA:MP?
Для того что бы сделать скриншот в GTA SA:MP нажмите клавишу F8. Если скриншот был успешно сделан вы увидите в чате информационное сообщение с названием скриншота. Где находятся скриншоты?
Скриншоты находятся в директории "...\User\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens". Где User имя пользователя. Как уменьшить скриншот, поменять формат.
Кликаем правой кнопкой мыши по скриншоту, выбираем "Открыть с помощью" выбираем "Paint". Дальше в появившемся окне, открываем пункт "файл" верхнего контекстного меню и жмём "сохранить как". (на win 7 кликаем по картинке блокнотика для открытия меню). Выбираем формат JPEG(jpg) и сохраняем в удобное для вас место. Как загрузить скриншот на сайт?
Воспользуйтесь формой "добавить скриншот".
Вот код, обнови первый пост.
Код
[color=orange][b][size=14]Скриншоты для чего они нужны. [/size][/b][/color] Скриншот - это просто картинка, она делается обычно во время игры. Многие люди любят делать скриншоты с игр, а на нашем сервере это так же важно для того что бы доказать что кто то виновен или наоборот вы не виновны. [hr] [color=orange][size=14][b]Как сделать скриншот в GTA SA:MP?[/b][/size][/color]
Для того что бы сделать скриншот в GTA SA:MP нажмите клавишу F8. Если скриншот был успешно сделан вы увидите в чате информационное сообщение с названием скриншота. [hr] [color=orange][b][size=14]Где находятся скриншоты?[/size][/b][/color]
Скриншоты находятся в директории "...\[color=orange]User[/color]\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens". Где [color=orange]User[/color] имя пользователя. [hr] [color=orange][b][size=14]Как уменьшить скриншот, поменять формат.[/size][/b][/color]
Кликаем правой кнопкой мыши по скриншоту, выбираем "Открыть с помощью" выбираем "Paint". Дальше в появившемся окне, открываем пункт "файл" верхнего контекстного меню и жмём "сохранить как". (на win 7 кликаем по картинке блокнотика для открытия меню). Выбираем формат JPEG(jpg) и сохраняем в удобное для вас место. [hr] [color=orange][b][size=14]Как загрузить скриншот на сайт?[/size] [/b][/color] Воспользуйтесь формой "добавить скриншот". $IMAGE1$
maslo2010, Скажи ты решил вместо меня всё это зделать? Ты решил ты программером побыть или как? Я создала тему всё написала, ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ? Это моя тема которую создала я. А сейчас ты просто берёшь и всё делаешь заного. Ты это тему не создал а создала я, кокого чёрта ты сюда лезишь? Ты название темы видел или нет?
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Вторник, 16.07.2013, 12:09
Yana_Litvintenko, Не агрись, успеешь ещё. Когда я зашёл в тему я видел одно предложение и три несвязанных с собой пункта и скриншотов тоже не было. Ясно дело что мне захотелось всё разжевать.
Цитата (Yana_Litvintenko)
Скажи ты решил вместо меня всё это зделать?
Нет, я решил тебе помочь в создании темы.
Ты решил ты программером побыть или как?
Я и есть программист, если на то пошло.
Я создала тему всё написала, ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?
Написано было одно предложение и 3 пункта. Поэтому мне захотелось разжевать эту тему более обширно.
Не агрись, успеешь ещё. Когда я зашёл в тему я видел одно предложение и три несвязанных с собой пункта и скриншотов тоже не было. Ясно дело что мне захотелось всё разжевать.
Смотреть надо лучше.
Цитата (maslo2010)
Нет, я решил тебе помочь в создании темы.
Без тебя разберусь ты только мне мешаешь.
Цитата (maslo2010)
Я и есть программист, если на то пошло.
Тебе что 30 лет? Нет, Значит ты просто геймер
Цитата (maslo2010)
Написано было одно предложение и 3 пункта. Поэтому мне захотелось разжевать эту тему более обширно.
Я тебя об этом не просила, значит создавай свою тему а в мою не смотри.
Да? ты епанулась, Ян?) Вот это всё за моё зрение скажет
Без тебя разберусь ты только мне мешаешь.
Ты всегда так говоришь когда тебе помогают?) Эгоистка
Тебе что 30 лет? Нет, Значит ты просто геймер
Я смотрю ты как нуб полнейший, сама и слова о программировании не знаешь и уже делаешь такие выводы. Причём тут 30 лет? проффесию программиста можно уже после 9-го класса получить за 3 с половиной года обучения. Так же ты барса тоже программистом не назовёшь? Ему 27 на сколько я помню и при этом он самоучка как и я.
Я тебя об этом не просила, значит создавай свою тему а в мою не смотри.
Ты бы и в мою тему залетела и начала ворчать "баян", "я уже писала" и т.д. Тут я просто тебе дал даже сообщение, что бы ты расширила свой кругозор и сделала более достойную инструкцию. Без обид, но соперничать в гайдописании я не с кем не собираюсь, я пишу гайды для людей, кому не нравится пусть шуруют лесом.
maslo2010, Я тебе скажу одно слово. Создавай свою тему в мою не лезь. Я её создала не для того чтобы ты вот это всё писал. Ты испортил и тему и настроение моё. Большое спасибо! Если ты такой, то хорошо можете даже моё всё удалить а твоё оставить. Мне же тоже обидно когда в мою тему лезут всякие и пишут то что уже было написано. Разве я хотела ругатся?- Нет. Но ты уже начял всё это писать. Всё мечтаешь тут крутым быть. Ну мечтай мечтай...
Добавлено (16.07.2013, 12:48) --------------------------------------------- Давай создай токой же классный сервер, я посмотрю.
Мне же тоже обидно когда в мою тему лезут всякие и пишут то что уже было написано.
дам... Это тоже было написано?
Цитата (maslo2010)
Скриншоты для чего они нужны.
Цитата (maslo2010)
Как сделать скриншот в GTA SA:MP?
Цитата (maslo2010)
Как уменьшить скриншот, поменять формат.
Как загрузить скриншот на сайт?
Вот так твой пост выглядел в первоначальном состоянии:
Разве я хотела ругатся?- Нет. Но ты уже начял всё это писать.
Тебе не кажется что я вполне нормально обосновал свои действия?) эт ты уже на меня тут как гром низвергла с горы Олимпа
Всё мечтаешь тут крутым быть. Ну мечтай мечтай...
Да что мне мечтать? думаешь мне долго подняться на сайте? я как бы и не стремлюсь.
Давай создай токой же классный сервер, я посмотрю.
Знала бы с чьих трудов начиналось создание сервера. С Барсом искали в 10 тысячах строк одну строку, которая уберёт деньги выдаваемые при регистрации нового игрока. Веселуха была
Добавлено (16.07.2013, 13:10) --------------------------------------------- Всё, если что в лс пиши, не будем дальше тут рассуждать
Я напишу и всё. Если ты говоришь что я эгоистка, нуб полнейший, то хорошо... Я не буду ничего больше писать. Я только хотела показать новичкам а ты.... И да, так как я нуб, то заявляю тогда что не буду больше писать и создавать темы. Потому что я
Цитата (maslo2010)
ты епанулась, Ян?) Вот это всё за моё зрение скажет
Цитата (maslo2010)
Я смотрю ты как нуб полнейший
Я так всё понимаю. И наверно ты сейчас сидишь и радуешься этому. Ну удачи тогда
Нубом можно быть в разных случаях, в программировании ты нуб. В инре на нашем сервере - нет. А я нуб потому что с девушкой тут срусь. Нуб в общении.
то заявляю тогда что не буду больше писать и создавать темы.
Не кидай такие заявления, хоть мне на них всё таки совершенно безразлично, но из за меня всё бросать? Я лишь мельком раскритиковал тебя и в следующий раз, я уверен, тема будет на уровень выше.
Я так всё понимаю.
Вчитывайся в каждую фразу, я тебе тут не фары врубаю, а пытаюсь помочь.
И наверно ты сейчас сидишь и радуешься этому.
Странно, но радовался я только там где " " стоит. Да и сейчас мне не радостно, не понимаю с чего ты так взяла.
Яна, ну ты даёшь! Сначала на меня собак спустила за то, что я тебя дополнила, а потом еще и Вову обругала. У него самые лучшие гайды. Он просто обширнее все описал. Чего ты злишься? "Моя тема" Комментарии в этой теме не запрещены.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!