Как скачать GTA Samp и начать играть
|
|
Permakov | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:05 | Сообщение # 46 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| вчера играл на сервере сегодня зайти вообще не могу,вылазит вот такая ошибка
Данная ошибка связана с памятью компьютера. Игра попыталась получить доступ к определенному(системному) участку памяти.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:41 | Сообщение # 47 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Permakov) вчера играл на сервере сегодня зайти вообще не могу,вылазит вот такая ошибка
Данная ошибка связана с памятью компьютера. Игра попыталась получить доступ к определенному(системному) участку памяти.
Удали чат лог, из папки Мои документы --> GTA SA.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
San-Geky | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:03 | Сообщение # 48 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Скачал,самп ощибку выдаёт( Crash ),Гта тоже не запускается выкидывает?что делать::6
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
YamatoNoOroti | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:41 | Сообщение # 49 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Алексей, вот решил попробовать твой сервер гта) есть один вопрос, у меня своя гта с множеством модов и скриптов (русифицирую), то, возможно что моды и скрипты помешают функционированию сампа?
Добавлено (19.03.2013, 12:41) --------------------------------------------- P.S Моды такие, как: длинные поезда, увеличение трафика поездов, панзер мод (прицел на танке и скоростная стрельба истребителя), быстрый бег + ходить по стенам, вызов собаки, вызов мотоцикла, стрельба из машины любым оружием, на автоперевозчик поставлена зенитная установка, на истребителе поставлен форсаж и полет в мезосферу, и множество других текстурных и графических модов если какие запрещены скажи, создам копию игры и очищу от модов
Играю в поднебеску: Феникс - ЯматоНоОроти Тигр - РаСсецО Варфйс: Браво - ЯматоНоОроти
Сообщение отредактировал YamatoNoOroti - Вторник, 19.03.2013, 12:47
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:48 | Сообщение # 50 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| YamatoNoOroti, для корректной игры рекомендуется удалить ВСЁ это.
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:12 | Сообщение # 51 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (YamatoNoOroti) P.S Моды такие, как: длинные поезда, увеличение трафика поездов, панзер мод (прицел на танке и скоростная стрельба истребителя), быстрый бег + ходить по стенам, вызов собаки, вызов мотоцикла, стрельба из машины любым оружием, на автоперевозчик поставлена зенитная установка, на истребителе поставлен форсаж и полет в мезосферу, и множество других текстурных и графических модов biggrin если какие запрещены скажи, создам копию игры и очищу от модов
За такие моды ты очень быстро получишь бан. Поэтому, скачай чистую версию ГТА, лучше с нашего сайта, тут она 100% рабочая и правильно отображаются все надписи.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
YamatoNoOroti | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:27 | Сообщение # 52 |
Статус:
| спасибо за ссылку, обязательно скачаю. очень хочу поиграть на твоем сервере)
Играю в поднебеску: Феникс - ЯматоНоОроти Тигр - РаСсецО Варфйс: Браво - ЯматоНоОроти
| |
|
|
figlio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:02 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Запускаю игру и она начинается как обычная гта. Что делатЬ?Добавлено (07.04.2013, 08:47) --------------------------------------------- Если чу то самп качал отсюдова Добавлено (07.04.2013, 09:02) --------------------------------------------- Всё проблема решена
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:35 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Барс, а можно я графический мод установлю а то просто от такой графы голова и глаза болят
ilya_panteleev
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:40 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Бааарс,такая фигня я скачал вашу ГТА,короче.Еду еду вижу в чате Warning Opcode(сам код),так раз 6-7 и из игры выносит и появляется белая табличка с крашем,что делать то?модов-0
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:48 | Сообщение # 56 |
Статус:
| во
Сообщение отредактировал zhanlevin - Вторник, 09.04.2013, 11:01
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:28 | Сообщение # 57 |
Статус:
| zhanlevin, во во у мя так же иногда
ilya_panteleev
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:38 | Сообщение # 58 |
Статус:
| вот щас,только приконектился сразу краш WTF?
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:58 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Сейчас гта переставил самп тоже,всё равно краши
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:58 | Сообщение # 60 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (TheDogHunter) Барс, а можно я графический мод установлю а то просто от такой графы голова и глаза болят
Нельзя, за это будет бан, без предупреждений.
Цитата (zhanlevin) Бааарс,такая фигня я скачал вашу ГТА,короче.Еду еду вижу в чате Warning Opcode(сам код),так раз 6-7 и из игры выносит и появляется белая табличка с крашем,что делать то?модов-0
Возможно ты не полностью удалил свою старую, не чистую, версию.
Причина по любому в вас, потому что именно эта версия гта стоит у меня и еще у кучи людей и работает стабильно.
____
| |
|
|