Как скачать GTA Samp и начать играть
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Итак, долгожданная инструкция о том, как же скачать GTA Samp и начать играть на нашем сервере.
Скачать GTA Samp.
Для игры вам понадобится чистая версия GTA SA и сам клиент SAMP 0.3x. В инете много ссылок, но не все работают. Поэтому, я залил уже готовый к игре клиент (вам надо только распаковать его). Тут уже сразу и чистая версия ГТА Сан Андреас и клиент SAMP.
Ссылки:
Скачать GTA Samp полную версию (рекомендуется!). 1,12 ГБ
Скачать GTA Samp легкую версию (вырезаны многие звуки и радио). 563,6 МБ
Скачать GTA Samp торрент. Полная версия, установочник, но на нее нужно самостоятельно установить SAMP 0.3х (скачать можно тут). 1,02 ГБ
Начать игру в GTA Samp.
После того, как вы извлекли из архива GTA Samp, вы должны запустить файл samp.exe. Откроется такое окно (на скрине показано, какие кнопки за что отвечают):
(скрин древний)
В поле Name введите желаемый логин, английскими буквами.
Кнопка добавить сервер нужна для того, чтобы добавить наш сервер (если вдруг вы его не видите). Нажимаете на кнопку и вписываете ип нашего сервера: 176.32.37.28:7777 . Когда все готово, жмите на кнопку начать игру.
Если, при старте игры GTA Samp, у вас появилась ошибка "san Andreas executable not found", значит нужно указать путь к игре. Для этого, в САМПЕ нажмите на значок шестеренок (настройки) и в появившемся окне на значок папки. И укажите путь к установленной игре (куда разархивировали ее).
Все настройки вводятся 1 раз. Потом они уже будут сохранены.
Удачи!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Добавил в гайд:
Quote (Барс) Если, при старте игры GTA Samp, у вас появилась ошибка "san Andreas executable not found", значит нужно указать путь к игре. Для этого, в САМПЕ нажмите на значок шестеренок (настройки) и в появившемся окне на значок папки. И укажите путь к установленной игре (куда разархивировали ее).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
D1mon_Prof | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Нарлд не получается подконектится к серверу ! Посоветуйте чёт ! В игру заходит норм а дальше -
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| D1mon_Prof, Нужно сделать свой ник РП. То есть Имя_Фамилия(Через нижний прочерк) Примеры: Dimon_Prof,Dmotriy_Prof, Dima_Prof и т.п)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Vlad93 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Запустил файл samp.exe далее он у меня установился в диск С только я сам не знаю куда,как его найти???
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:52 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Vlad93, Нуу попробуй поищи на диске сам) Или вбей в поиск фаилов Samp или Gta, ну или на крайний случай переустанови в другое место и запомни куда установил)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Vlad93 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Качаю заново игру,в этот раз проблема уже при входе,скажите лучше как правильно разорхировать файл,установить игру и задать папку,в которую будет установлена игра.
| |
|
|
Токарь | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Vlad93, а какая теперь проблема?
| |
|
|
Трейсер | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:19 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Барс, запускаю самп вылазит табличка где нужно выбрать либо документы либо какой нить локальный диск,я выбираю папку с гта самп.Все записываю как наадо захажу на сервере и вылазит какой то креш.
| |
|
|
Kreker | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:15 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Это с компом у тебя Добавлено (11.09.2012, 08:15) --------------------------------------------- Либо косяк где то
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:09 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Трейсер) Барс, запускаю самп вылазит табличка где нужно выбрать либо документы либо какой нить локальный диск,я выбираю папку с гта самп.Все записываю как наадо захажу на сервере и вылазит какой то креш.
Трейсер, попробуй запустить от имени администратора, может быть. Если нет - то нужно переустанавливать.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:28 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Kreker, у моего брата так же было потом как то зашелДобавлено (11.09.2012, 13:28) --------------------------------------------- Барс, а как переустонавливать
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Kreker | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Удалить полностью и качать по новой
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:16 | Сообщение # 14 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Обьясните это было в конце какой то там таблички типо креш какой то смотрите___________SCM Op: 0x0, lDbg: 0
Game Version: EU 1.0 что это такоеДобавлено (16.09.2012, 17:16) --------------------------------------------- Обьясните это было в конце какой то там таблички типо креш какой то смотрите___________SCM Op: 0x0, lDbg: 0
Game Version: EU 1.0 что это такое
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Иван | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:14 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Quote (Pasha_Mahankov) Обьясните это было в конце какой то там таблички типо креш какой то смотрите___________SCM Op: 0x0, lDbg: 0
Game Version: EU 1.0 что это такое
Крэш гта самп случается иногда. Просто нажми на "cloze" и заходи в игру заново. Если не получится, то удаляй гта самп через "uninstall". И заново ставь.
Сообщение отредактировал Иван - Понедельник, 17.09.2012, 12:14
| |
|
|