Code | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Никнейм пострадавшего: Undeniable Никнейм нарушителя: spasm_gutalaxx
Суть жалобы: Данный игрок накинул наручники на площади на игрока Undeniable и уехал, мы подождали его некоторое время, вследствие чего, он не приехал, я нашёл его недалеко от ярмарки - он уехал по своим делам, я написал, чтобы он снял наручники с него. ( Он начал делать дальше квесты, как ни в чём не бывало )
Пояснение жалобы: Пострадавший игрок не смог/не умеет создавать жалобы, я пытался ему помочь и разъяснить как это сделать, добавлять/заливать скрин он тоже не умеет. Нужна проверка по логам, Ориентировочно по МСК 00:50-00:57 11.01.2025 Я зашёл с твина, снял с него наручники(ведь он не виноват, что его там оставили в безысходном положении )
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 10:55 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Code ( ) Нужна проверка по логам Пусть игрок сам делает скриншоты нарушений и скидывает их, в этом нет ничего сложного. На сайте есть даже гайды по этому поводу. Чем я буду рыть логи и пытаться выяснить, точно ли всё было так или игрока пытаются подставить. Может наручники другой кинул, может он в наручниках в эту зону забежал, может ещё что-то было. Автор должен доказательства в жалобе собирать, а не я их для него искать)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|