• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Негатив Simurgh и его твинк Hashira
HrjundelДата: Четверг, 09.01.2025, 23:59 | Сообщение # 16
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Цитата Simurgh ()
от грома на экране уже ничего не видишь
Это камень в Фикуса?)

Добавлено (10.01.2025, 00:01)
---------------------------------------------

Цитата ilarion ()
Получается Лже-Админ?
Получается да, так сказал Ким Кардашьян Дракула.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

ilarionДата: Пятница, 10.01.2025, 00:07 | Сообщение # 17
ilarion
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Это камень в Фикуса?)
Скорее всего да, у меня есть сомнения что у тебя на экране вообще огня нет, хоть бы раз умер от него или опру дал.

После ***** от союзника, страдает вся фракция.

HrjundelДата: Пятница, 10.01.2025, 00:14 | Сообщение # 18
Hrjundel

Статус:
Цитата ilarion ()
Скорее всего да, у меня есть сомнения что у тебя на экране вообще огня нет, хоть бы раз умер от него или опру дал.
Большую часть битвы сегодня снимал, пиши жалобу. Если про твой флуд громом у КПП, так я сверху был, было угарно, хз куда ты там бил, видео вроде есть у меня) А вот ты стал прям мастерски стрелять, раньше не замечал) И по ракете, и сразу после ТП, прям очередной киберспорт в темных появился. Хотя чему удивляться, даже Андрюшу заразили.

Добавлено (10.01.2025, 00:15)
---------------------------------------------
И стоп, если я читер, а я это Фастер, значит Фастер читер? biggrin Нормально приплыли  biggrin

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 10.01.2025, 00:20

ilarionДата: Пятница, 10.01.2025, 00:25 | Сообщение # 19
ilarion

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Большую часть битвы сегодня снимал, пиши жалобу. Если про твой флуд громом у КПП, так я сверху был, было угарно, хз куда ты там бил, видео вроде есть у меня) А вот ты стал прям мастерски стрелять, раньше не замечал) И по ракете, и сразу после ТП, прям очередной киберспорт в темных появился. Хотя чему удивляться, даже Андрюшу заразили.
А мне какой смысл? Я и так ресами задавлю, или ты думаешь мне нужен эфир и ради него я буду качать читы? Бред  wacko

HrjundelДата: Пятница, 10.01.2025, 00:30 | Сообщение # 20
Hrjundel

Статус:
Цитата ilarion ()
А мне какой смысл? Я и так ресами задавлю, или ты думаешь мне нужен эфир и ради него я буду качать читы? Бред
А мне какой? Мне комплекты то не всегда достаются, не говоря уже про благи.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

ilarionДата: Пятница, 10.01.2025, 00:43 | Сообщение # 21
ilarion

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А мне какой? Мне комплекты то не всегда достаются, не говоря уже про благи.
Умри хоть раз от огня ради приличия  biggrin

HrjundelДата: Пятница, 10.01.2025, 00:46 | Сообщение # 22
Hrjundel

Статус:
Цитата ilarion ()
Умри хоть раз от огня ради приличия
Стрелять начните нормально, а то уже и Вадим у вас стал удобно "лагать". На воре и шапка горит) Вся тема наезды на меня за чат, за гром, за то, что не умираю  biggrin Но жалоба не на меня вроде?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

TalisДата: Пятница, 10.01.2025, 02:54 | Сообщение # 23
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
И других игроков) Хоть бы что-то о своих союзниках написал)

Andrei_KotychevДата: Пятница, 10.01.2025, 10:24 | Сообщение # 24
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Цитата Hrjundel ()
[21:06:57] {F75009}VIP-44{FFFF00}: Ares [126]: вы похоже после того, как просрете Сектор на нг всегда банитесь
и вообще в принципе зачем так говорить? один играть будешь сам с собой?в кайф?

БарсДата: Пятница, 10.01.2025, 10:52 | Сообщение # 25
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Смешанные чувства после прочтения этой темы.

Первая эмоция - ахахахаха, что бл* очень смешно. Напомнило, как несколько лет назад тут доказывали, что Антон Богди мой твинк, просто потому что он очень богат и почти не с кем не общается. Что сейчас, что тогда всё это воспринимается как какая-то глупая шутка. Ну кто всерьёз может думать о твинках Фастера на активном аккаунте? Во-первых, он живёт в Киеве и нормально не играет почти с самого начала всем известных мировых событий. Во-вторых, его игра полностью сошла на нет и сейчас он только разгружает шахту (и то, судя по регулярным жалобам, не всегда успевает это делать). Я до сих пор считаю Фастера своим другом, но мы не общались нормально уже более полугода и то, наши сообщения уже на уровне поздравлений (надеюсь, что он не обидится на этот скрин). Если бы у него была возможность играть, то он бы так и был бы куратором проекта и очень бы нам пригодился на своём аккаунте.

Когда была обнова со стражами и фракция была распущена, я оставшемуся составу сразу написал, что всех готов принять обратно, как только они наладят онлайн. Но в тот момент получил отказ, хотя если всё наладится - то легко приму их обратно. Поэтому, никто никого не за какие косяки не увольнял, единственная причина - неактив. А если бы они вернулись и пошли на баланс, то с вероятностью 99% пошли бы на сторону нападения, как и все другие стражи на балансе.

Поэтому и смешно, логика получается уровня пятиклассника:

- Почему Арес это Фастер?
- Потому что тот был куратором проекта, а этот стал куратором хранителей.
- Точняк!!!

Но всё было бы смешно, если бы такие гипотезы выдвигал бы какой-то новичок. Но нет, мы видим опять одни и те же лица. Симург, который не раз нарушал правила и пытался вредить проекту, а после клялся на амнистии, что будет вести себя нормально, опять засветился с очередным негативом. Что спокойно то не играется? Какого хера опять всё это начинается?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Andrei_KotychevДата: Пятница, 10.01.2025, 10:59 | Сообщение # 26

Статус:
да не надо банить его,но немного человек ошибся(перепутал)
с кем не бывает,по поводу фастера многие знают,что он с Киева,об этом говорить не будем.

SimurghДата: Пятница, 10.01.2025, 11:12 | Сообщение # 27
Simurgh
Награды: 20

Статус:
Что-ж, если реально так, то приношу свои извинения за свои слова в чате. Я не играл когда Ares появился, поэтому судил чисто со слов других игроков, все слухи и сомнения вылились в мою фразу в чате, негативить ни на какого я не собирался.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

Andrei_KotychevДата: Пятница, 10.01.2025, 11:20 | Сообщение # 28

Статус:
кстати изначально когда я вернулся в игру,при виде ареса подумал что это фастер,но потом все же оказалось что это не он,с фастером я играл в каких то годах,арес это точно не он,негатива не было на проект и на сервер,разумным решением я думаю,что можно было бы закрывать жалобу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат