• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Jekich / засуха на битве за императора
Kerry_PupsДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:04 | Сообщение # 1
Kerry_Pups
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:

JekichДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:07 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Действительно, засуху запрещено использовать, забыл про этот запрет. Извиняюсь перед всеми, кто пострадал от неё. Готов понести наказание.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 15.12.2024, 16:09

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:18 | Сообщение # 3
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Цитата Jekich ()
Действительно, засуху запрещено использовать, забыл про этот запрет. Извиняюсь перед всеми, кто пострадал от неё. Готов понести наказание

Нарушение правил битвы,было подобное,когда я в зале ожидания убивал,Вы че сказали?) либо отдавайте импу либо увал,сейчас точно такая же аналогичная ситуация

JekichДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:23 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()
Нарушение правил битвы,было подобное,когда я в зале ожидания убивал,Вы че сказали?) либо отдавайте импу либо увал,сейчас точно такая же аналогичная ситуация

Я дал её не несколько раз, когда игрок написал, что ее запрещено использовать я больше не использовал.

SV Family ❤

lollollolДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:28 | Сообщение # 5
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Jekich ()
Я дал её не несколько раз
Так тут на скрине два эпизода ведь?если посмотрят все,будет больше

JekichДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:56 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()

Согласен, ситуация аналогичная, а ваши игроки убивали светлых в зале ожидания. https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17477-1
Вот только тебе все писали, что так нельзя, но тебя не останавливало это, а когда мне написали, что нельзя засуху использовать, я перестал и не использовал.

SV Family ❤

TalisДата: Воскресенье, 15.12.2024, 19:06 | Сообщение # 7

Статус:
Одно дело, когда игрок новый. Или много времени не играл и не знал за это всё, второе дело, когда постоянный игрок который "знает" все тонкости так делает, ещё и на протяжении длительного времени, думаю справедливо было бы дать предупреждение за все эпизоды, как это было с Фикусом.

Ler_Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 19:51 | Сообщение # 8
Ler_
Награды: 1

Статус:
Цитата Jekich ()
Я дал её не несколько раз
Вот зачем врёшь? На скринах видно как минимум 2 раза. Собственно держи и третий. 

Клик

* Между двумя заклинаниями засухи (на скрине и видео) прошло чуть больше минуты.

Цитата Jekich ()
Согласен, ситуация аналогичная

Не совсем согласна. одно дело убить 1-2 игрока в зале ожидания, что действительно было из-за незнания правил (что не освобождает от ответственности). Другое дело использовать массовое заклинание, которое может привести к смерти от обезвоживания многих игроков. В результате это могло значительно повлиять на исход битвы. 

Ты и под конец битвы дал засуху. Уже явно стоило задуматься о том, можно ли так делать. Да и не особо верится, что игрок, который кричит о том, что знает все правила на секторе и постоянно бывает на битве за императора, "забыл" такое правила. Очень удобно сказать "забыл", чтобы получить минимальное наказание.

Было бы справедливо выдать фракционные замечания по каждому эпизоду. Тем более, что игрок ты не новый и сам же в жалобах на врагов указываешь на правила битвы.

lollollolДата: Воскресенье, 15.12.2024, 19:55 | Сообщение # 9

Статус:
Цитата Jekich ()
а когда мне написали, что нельзя засуху использовать, я перестал и не использовал.
за 10 сек до конца битвы?)

JekichДата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:11 | Сообщение # 10
Jekich

Статус:
Цитата Ler_ ()
Вот зачем врёшь? На скринах видно как минимум 2 раза. Собственно держи и третий.
 Что из слов "несколько раз" не понятно? Я же не написал, что дал её 1 раз.
Цитата Ler_ ()
Не совсем согласна. одно дело убить 1-2 игрока в зале ожидания, что действительно было из-за незнания правил (что не освобождает от ответственности). Другое дело использовать массовое заклинание, которое может привести к смерти от обезвоживания многих игроков. В результате это могло значительно повлиять на исход битвы.
 А я согласен, убить людей, у которых есть эфир на поломку посоха, потом зайти в тронный зал и поломать посохи тем, кто умер и бежит к трубе в тронном зале. В результате это тоже повлияет на исход битвы.
Цитата Ler_ ()
Ты и под конец битвы дал засуху. Уже явно стоило задуматься о том, можно ли так делать. Да и не особо верится, что игрок, который кричит о том, что знает все правила на секторе и постоянно бывает на битве за императора, "забыл" такое правила. Очень удобно сказать "забыл", чтобы получить минимальное наказание.
В правилах битвы за трон запрет только на 1 заклинание посоха, поэтому я и забыл о нём.
Цитата Ler_ ()
Было бы справедливо выдать фракционные замечания по каждому эпизоду. Тем более, что игрок ты не новый и сам же в жалобах на врагов указываешь на правила битвы.
Было бы справедливо дождаться ответа Барса.
Интересно, что игрок убивает светлых в зале ожидания и ты ему спускаешь на незнание правил, а вот я должен получить за каждый эпизод))
Цитата lollollol ()
за 10 сек до конца битвы?)
Что мешало написать об этом не за 10 сек до конца битвы?
Цитата Talis ()
думаю справедливо было бы дать предупреждение за все эпизоды, как это было с Фикусом.
Вот только ваш фикус получал замечания и до этого за атаку у лагеря, его каждый эпизод посчитали за рецидив, я же ошибся впервые, хотя вины своей и не отрицаю.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 15.12.2024, 22:13

Ler_Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:32 | Сообщение # 11
Ler_

Статус:
Цитата Jekich ()
Интересно, что игрок убивает светлых в зале ожидания и ты ему спускаешь на незнание правил, а вот я должен получить за каждый эпизод))
Игрок и получит свое наказание. Специально для тебя в скобочках пометила, что это не освобождает от ответственности. Напомню, что нам предложили 2 пути, увал игрока или передача короны. Решение изменилось, так как и ваш союзник убивал в зале ожидания и тоже не один раз.

Здесь совсем другая ситуация. Это массовое заклинание. За время, пока игроки излечивали себя/пили/умирали от жажды, могли убивать вас. Замечу, что не один/два игрока, а все. Так разве честно тогда получена корона?

Цитата Jekich ()
В правилах битвы за трон запрет только на 1 заклинание посоха
Иди почитай еще раз правила. Гнев богов тоже одно из заклинаний посоха.

Цитата Jekich ()
Что из слов "несколько раз" не понятно? Я же не написал, что дал её 1 раз.

Зачем ты переобуваешься? 3 раза дать засуху - это разве не несколько?

Ты сам просил увал нашего союзника: настаиваю на увольнении, человек даже правила битвы не удосужился прочитать. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16635-1
Теперь того же мы хотим за твоё неодноратное нарушение правил.

Сообщение отредактировал Ler_ - Воскресенье, 15.12.2024, 22:41

JekichДата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:50 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Ler_ ()
Иди почитай еще раз правила. Гнев богов тоже одно из заклинаний посоха.
Гнев там запрещен системно, а засуха нет.

SV Family ❤

Darkrus2804Дата: Понедельник, 16.12.2024, 01:00 | Сообщение # 13
Награды: 2

Статус:
Раз речь пошла о справедливости и обсуждения ситуации всеми, то вставлю свои 5 копеек.

Если рассматривать ситуацию с Андреем, то у него было повторное нарушение на второй импе. К тому, же видео щас не просмотрю, но если я правильно понял, то даже после предупреждения, он продолжал убивать в зале.

В данной же битве Жекич нарушил первый раз на единственной битве. Хоть и три раза использовал, до уведомления о нарушении.  То что игрок нарушил правила - нет сомнений. Но копить жалобы для слива игрока это разве честно?

Со своей стороны могу сказать что со снегом фиг поймешь, есть засуха или нет)

Только хочется задать парочку вопросов:
1) Почему не писались жалобы в игре на нарушение правил если же все прекрасно его помнят ?
2) Даже если есть желание разбираться на форуме, сообщение о нарушение поступила от игрока Керри за 5 секунд до окончания битвы.  Так что же тут желание играть честно и сообщить сразу что игрок не прав, или же попытка подставить и сообщить в последние секунды?

Скрин
P.S Прощу прощение за плохое качество скрина , imgbb что то его криво загрузил

Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Понедельник, 16.12.2024, 01:05

TalisДата: Понедельник, 16.12.2024, 02:21 | Сообщение # 14

Статус:
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17476-1

Ты забыл о своём Итане, который всем посохи в зале снёс?
Добиваться увала наших, норм - а тебя, нет ?)
Пострадала не одна фракция, а обе, как тм так и ЗМ.

Ler_Дата: Понедельник, 16.12.2024, 03:23 | Сообщение # 15
Ler_

Статус:
Цитата Darkrus2804 ()
Но копить жалобы для слива игрока это разве честно?
никто жалобы не копил. он нарушил - пошли на форум написали. 

Цитата Darkrus2804 ()
сообщение о нарушение поступила от игрока Керри за 5 секунд до окончания битвы
Она вообще могла этого не говорить, а просто написать на форум. Почему она ему должна напоминать о правилах, которые он сам в силах изучить и запомнить? Это же не первая его битва.

Добавлено (16.12.2024, 03:42)
---------------------------------------------
Такие интересные. Когда дело касается нарушение тм/зм - пишите, что нужно увал. А когда ваши союзники нарушают, то увал - жестокое  наказание. Все игроки равны. От нас требовали увал, мы хотим такое же наказание для него. В любом случае решать администратору,  а не нам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат