Лаги Джекича. Ник:Jekich
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 22:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| У игрока были проблемы с интернетом,но после просьбы сделать релог,он продолжил ходить на терру. Вот несколько моментов. 1 момент,тут игрока я убила,а он ещё с помощью своих лагов снёс мне каменную кожу. Видео:1 2 момент,тут в игрока стреляешь,он дальше бежит и даже попадает под действие моего крика и только потом умирает. Видео:2 3 момент,тут игрок убивает меня,хотя я его уже по факту убила. Видео:3
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 23:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 260
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) 1 момент,тут игрока я убила,а он ещё с помощью своих лагов снёс мне каменную кожу. Я вышел сам из игры как понял, что залагал, у меня в чате не было "Вас атаковали взрывными пулями".
Цитата Queen_Wasp ( ) 2 момент,тут в игрока стреляешь,он дальше бежит и даже попадает под действие моего крика и только потом умирает. Я стоял на месте после смерти и попал под действия крика в момент анимации смерти.
Цитата Queen_Wasp ( ) 3 момент,тут игрок убивает меня,хотя я его уже по факту убила. Видео, второй момент
И вообще после этой терры я больше в войне не участвовал, потому что понял, что лагаю.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 20.11.2024, 23:17
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 23:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я стоял на месте после смерти и попал под действия крика в момент анимации смерти. Я тебя убила ещё до того момента,как кинуть крик. По чату это видно,да и на видео тоже.
Цитата Jekich ( ) Видео Интересно. Но тут тоже я тебя убила первая по чат-логу и после всех этих взрывных,твоя пуля до меня дошла.Добавлено (20.11.2024, 23:13) --------------------------------------------- Ладно,подождём ответ администрации. Добавлено (20.11.2024, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Я стоял на месте после смерти и попал под действия крика в момент анимации смерти. А вообще,уже после этого случая можно было не ходить на школу магии. Если у тебя эти проблемы возникли.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 23:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я тебя убила ещё до того момента,как кинуть крик. По чату это видно,да и на видео тоже. Крик на меня ты кинул тогда я прогружался после смерти.
Цитата Queen_Wasp ( ) Интересно. Но тут тоже я тебя убила первая по чат-логу и после всех этих взрывных,твоя пуля до меня дошла. А я стрелял ещё до того как начал, дальше то что?
Цитата Queen_Wasp ( ) А вообще,уже после этого случая можно было не ходить на школу магии. Если у тебя эти проблемы возникли. Я вижу настуле ты так же советовал. Я думал у меня интернет просел 1 раз и я после этого релогнулся как прилетел на верте, после этой терры на другой не участвовал.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 20.11.2024, 23:19
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 23:24 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я вижу настуле ты так же советовал. Не надо мне приписывать других игроков, я за них не отвечаю. Цитата Jekich ( ) Я думал у меня интернет просел 1 раз и я после этого релогнулся как прилетел на верте, после этой терры на другой не участвовал. Наверное после 2 момента, можно уже было не ходить, но ты продолжил. Жалоба тут больше на 3 случай, так как в первых двух в целом ничего такого критично не было, а в третьем именно лаг тебе помог меня убить, на что и жалоба соответственно. Ладно, лучше ждать ответ Алексея.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Чтоб не создавать отдельную жалобу, скину сюда. Данный игрок не умирает от прямых взрывов, хотя Сэнди его предупредил про лаги еще минуты 3-5 назад, но видимо данному игроку не дошло и продолжал под лагами ходить на захват.
https://rutube.ru/video/private/c91df236bf226c0477fbe386b0d85a32/?p=-_G6mcx3g1zjmiAfB63_Kg
| |
|
|
Vsegda_Ryadom | Дата: Четверг, Сегодня, 09:02 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Что бы не создовать новую тему тоже закину как данный игрок лагоюзит хотя до этого его придупреждали тык
Сообщение отредактировал Vsegda_Ryadom - Четверг, 21.11.2024, 09:05
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, Сегодня, 09:20 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Vsegda_Ryadom ( ) Что бы не создовать новую тему тоже закину как данный игрок лагоюзит хотя до этого его придупреждалитык Второй момент
SV Family ❤
| |
|
|