• Страница 1 из 1
  • 1
Лаги Джекича. Ник:Jekich
Queen_WaspДата: Среда, Вчера, 22:43 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
У игрока были проблемы с интернетом,но после просьбы сделать релог,он продолжил ходить на терру. Вот несколько моментов.
1 момент,тут игрока я убила,а он ещё с помощью своих лагов снёс мне каменную кожу.
Видео:1
2 момент,тут в игрока стреляешь,он дальше бежит и даже попадает под действие моего крика и только потом умирает.
Видео:2
3 момент,тут игрок убивает меня,хотя я его уже по факту убила.
Видео:3

JekichДата: Среда, Вчера, 23:08 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 260

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1 момент,тут игрока я убила,а он ещё с помощью своих лагов снёс мне каменную кожу.
Я вышел сам из игры как понял, что залагал, у меня в чате не было "Вас атаковали взрывными пулями".
Цитата Queen_Wasp ()
2 момент,тут в игрока стреляешь,он дальше бежит и даже попадает под действие моего крика и только потом умирает.
Я стоял на месте после смерти и попал под действия крика в момент анимации смерти.
Цитата Queen_Wasp ()
3 момент,тут игрок убивает меня,хотя я его уже по факту убила.
Видео, второй момент

И вообще после этой терры я больше в войне не участвовал, потому что понял, что лагаю.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 20.11.2024, 23:17

Queen_WaspДата: Среда, Вчера, 23:12 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я стоял на месте после смерти и попал под действия крика в момент анимации смерти.
Я тебя убила ещё до того момента,как кинуть крик. По чату это видно,да и на видео тоже. 
Цитата Jekich ()
Видео
Интересно. Но тут тоже я тебя убила первая по чат-логу и после всех этих взрывных,твоя пуля до меня дошла.

Добавлено (20.11.2024, 23:13)
---------------------------------------------
Ладно,подождём ответ администрации.

Добавлено (20.11.2024, 23:14)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
А вообще,уже после этого случая можно было не ходить на школу магии. Если у тебя эти проблемы возникли.

JekichДата: Среда, Вчера, 23:18 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я тебя убила ещё до того момента,как кинуть крик. По чату это видно,да и на видео тоже.
 Крик на меня ты кинул тогда я прогружался после смерти.
Цитата Queen_Wasp ()
Интересно. Но тут тоже я тебя убила первая по чат-логу и после всех этих взрывных,твоя пуля до меня дошла.
А я стрелял ещё до того как начал, дальше то что?
Цитата Queen_Wasp ()
А вообще,уже после этого случая можно было не ходить на школу магии. Если у тебя эти проблемы возникли.
Я вижу настуле ты так же советовал. Я думал у меня интернет просел 1 раз и я после этого релогнулся как прилетел на верте, после этой терры на другой не участвовал.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 20.11.2024, 23:19

Queen_WaspДата: Среда, Вчера, 23:24 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я вижу настуле ты так же советовал.

Не надо мне приписывать других игроков, я за них не отвечаю.
Цитата Jekich ()
Я думал у меня интернет просел 1 раз и я после этого релогнулся как прилетел на верте, после этой терры на другой не участвовал.

Наверное после 2 момента, можно уже было не ходить, но ты продолжил. Жалоба тут больше на 3 случай, так как в первых двух в целом ничего такого критично не было, а в третьем именно лаг тебе помог меня убить, на что и жалоба соответственно. Ладно, лучше ждать ответ Алексея.

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 6
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Чтоб не создавать отдельную жалобу, скину сюда. Данный игрок не умирает от прямых взрывов, хотя Сэнди его предупредил про лаги еще минуты 3-5 назад, но видимо данному игроку не дошло и продолжал под лагами ходить на захват.

https://rutube.ru/video/private/c91df236bf226c0477fbe386b0d85a32/?p=-_G6mcx3g1zjmiAfB63_Kg

Vsegda_RyadomДата: Четверг, Сегодня, 09:02 | Сообщение # 7
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Что бы не создовать новую тему тоже закину как данный игрок лагоюзит хотя до этого его придупреждали
тык

Сообщение отредактировал Vsegda_Ryadom - Четверг, 21.11.2024, 09:05

JekichДата: Четверг, Сегодня, 09:20 | Сообщение # 8
Jekich

Статус:
Цитата Vsegda_Ryadom ()
Что бы не создовать новую тему тоже закину как данный игрок лагоюзит хотя до этого его придупреждалитык
Второй момент

SV Family ❤

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат