AsocioHeto и Jekich слив ивента
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Объясняю ситуацию, шла территория за фонтан, как видно я далеко от нее, кто то из светлых со своей базы стрелял намерено, кто не видел, но предполагаю что AsocioHeto. Видео загрузил не обрезанное для того, чтобы было видно, что целью у меня было выполнение ивента.
В начале видео атаковал неизвестный (предполагаемый AsocioHeto). В конце видно, как светлый, а именно Jekich сделал тп через порт в шапке, с целью создать помеху на ивенте, а не отстаивать территорию.
https://rutube.ru/video/private/65228c5ff34715de250e75d69c5e02ba/?p=Qfej1_9kzKlI-FTVMNatKA
Добавлено (10.11.2024, 14:34) --------------------------------------------- Если нужно будет, могу предоставить полное видео, когда начинал ивент и на котором будет видно - территорий еще не было.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Воскресенье, 10.11.2024, 14:35
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Идет битва за Терры, на которые ты прилетал, я тепнулся на порт, но его союзники поставили у завода, поехал на авто до фонтана, увидел тебя, тепнулся обратно и убил, я не думал, что ты будешь багоюзить и уходить от войны в ивентовское авто. То есть сначала ты атакуешь на территории, потом уходишь от войны в вертолет и пишешь жалобу за слив ивента во время войны, очень умно)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:59 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Идет битва за Терры, на которые ты прилетал, я тепнулся на порт, но его союзники поставили у завода, поехал на авто до фонтана, увидел тебя, тепнулся обратно и убил, я не думал, что ты будешь багоюзить и уходить от войны в ивентовское авто. То есть сначала ты атакуешь на территории, потом уходишь от войны в вертолет и пишешь жалобу за слив ивента во время войны, очень умно) Я скинул видео, где видно как мне сбили верт и на котором очень хорошо видно мою цель поездки.
Кстати вот начало войны за территорию, даже интересно почему с твина начал, а не с основы? Возможно даже для таких целей, чтобы можно было выехать из территории. Начал бы с основы, не получилось бы, да? Либо просто твином хотел покрутить, а основой спокойно поделать ивент. Кстати, хочу заметить сколько светлых летало и ни один тм/зм не пошел ивенты сливать, а воевали на территории.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Воскресенье, 10.11.2024, 15:01
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:01 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Я скинул видео, где видно как мне сбили верт и на котором очень хорошо видно мою цель поездки. А я ответил за случай на заводе, при чём тут как тебе сбили Верт?
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Кстати вот начало войны за территорию, даже интересно почему с твина начал, а не с основы? У меня была охота на темного)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 10.11.2024, 15:02
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:03 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А я ответил за случай на заводе, при чём тут как тебе сбили Верт? Так я тебе так же дал ответ, что у меня цели и близко ни багоюзить не было, не нападать по крайней мере. Дал более развернутый ответ. Но видимо тебе приходится все по 2 раза писать
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:04 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Возможно даже для таких целей, чтобы можно было выехать из территории. Начал бы с основы, не получилось бы, да? Какой ты детектив, вот умора)))) если бы я так хотел, то просто умер бы на Терре, гений.Добавлено (10.11.2024, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Так я тебе так же дал ответ, что у меня цели и близко ни багоюзить не было, не нападать по крайней мере. Дал более развернутый ответ. Но видимо тебе приходится все по 2 раза писать Ну по такой логике мне надо забить на врага, который три минуты назад убивал меня?))
SV Family ❤
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) У меня была охота на темного) Ну это все слова, первого темного которого ты убил после начала территории, прошло около 5 минут
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:07 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Ну это все слова, первого темного которого ты убил после начала территории, прошло около 5 минут Так твои обвинения про накрутку, сливы ивентов - тоже пустые слова)
SV Family ❤
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:13 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну по такой логике мне надо забить на врага, который три минуты назад убивал меня?)) Ложь, я нападал на территорию руины, которая завершилась и вы на другие минут 10 точно не шли. После начала ивента ты с твина начал данную территорию.
Цитата Jekich ( ) Так твои обвинения про накрутку, сливы ивентов - тоже пустые слова) Ну не совсем, по крайней мере есть доказательства подтверждающие это.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 16:07 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Ну не совсем, по крайней мере есть доказательства подтверждающие это. На видео прекрасно видно как уходишь от войны начиная ивент.
SV Family ❤
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 16:27 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) На видео прекрасно видно как уходишь от войны начиная ивент. Я конечно все понимаю, но уход от войны на которой я не был? Или тебе не видно куда я путь держал? А нет, у меня мысли были поехать на завод и посмотреть, а нету ли там жекича. Дай при виде его я от войны уйду. Норм у тебя отмазки. Кстати, как вы любите говорить. У вас война за теру, так и воюй там, а не ловить врагов на ивенте.Добавлено (10.11.2024, 16:28) --------------------------------------------- Я тебя услышал и все твои не подтверждающие отмазки, ждём ответ администратора.
| |
|
|
Talis | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:51 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Самое забавное, что Джекич ранее кричал это ивент от администрации, нельзя сливать и т.д. а теперь сам так делает)
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 16
Статус:
| тут было все просто,Jekich начал терру с твинка,глянул с твинка мое местонахождение,так как я был в розыске,переключился на жекича твинка офф,и полетел меня убивать,но на скринах видно что вадим не рядом с террой летит и я думаю собственно говоря это помеха,еще я думаю что игрок под ником Jekich у него основа в наемниках,а твинки в охотниках кидает заказы себе с твинков,а жекичем переключается выполняет заказы.Кстати игроков которых он видет в розыске с твинка которые в охотниках,он кидает на основу заказ с целью слить жертву и посадить в тюрьму на больше срок.я не думаю что он в чате пишет чтобы заказ дали,скорее всего он на твинка переключает,таб заказ на игрока,свернул и ливает наемником основа Jekich
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:50 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если бы он на терру прилетел бы на ивентовском транспорте или хотя бы был близко с ней. Но тут совсем не рядом, поэтому, это срыв события от администрации, делать так нельзя. На будущее, если вот так сбивают транспорт, а ника не видно, то постарайтесь приблизиться к атакующему, чтобы снять его ник.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|