• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил фракции | Troll_Warlord
JekichДата: Среда, 06.11.2024, 06:23 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Troll_Warlord
Сидел на чужой базе с розыском.
В гайде разрешено только заходить на базу, но никак не сидеть там 20 минут ждать пока розыск спадёт. Всё таки союз у вас не вечный, да и в целом находится на базе чужой фракции я думаю странно.
Видеофиксация нарушения.
Цитата
Запрет убийств на базах создан для вашей фракции, чтобы вы друг друга не убивали на спавнах. А не чтобы там прятались другие фракции. Но и использовать чужую базу как бз и прятаться там, тоже не дело.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Troll_WarlordДата: Среда, 06.11.2024, 08:37 | Сообщение # 2
Troll_Warlord
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Запрещается заходить на базы светлых и тёмных (если не заключен союз) https://www.samp-sektor.ru/publ/gajd_frakcija_zombi/1-1-0-4 - как известно союз у нас есть, и пока он есть я хоть вечность могу там находится)

ЗА мной всё это время гонялся ХР. Да и был я там не 20 минут, а от силы минут 10, с целью, чтоб меня какой-то рандом СВ не подставил и не спихнул с байка)

Цитата
Но и использовать чужую базу как бз и прятаться там, тоже не дело.

Прятался я там не от наёмников, данную базу я использовал не как ЗЗ, а просто ездил по кругу, пока за мной ездил охотник из ХР.

Цитата
там 20 минут ждать пока розыск спадёт

Похоже на обман администрации)

Сообщение отредактировал Troll_Warlord - Среда, 06.11.2024, 08:38

JekichДата: Среда, 06.11.2024, 08:43 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Цитата Troll_Warlord ()
союз у нас есть, и пока он есть я хоть вечность могу там находится)
Ну вот я тебе скинул слова Барса по поводу использования чужой базы как укрытия. Подождём его ответа.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

БарсДата: Среда, 06.11.2024, 10:29 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Troll_Warlord ()
ЗА мной всё это время гонялся ХР. Да и был я там не 20 минут, а от силы минут 10, с целью, чтоб меня какой-то рандом СВ не подставил и не спихнул с байка)

Хранители и мирные люди могут заходить на чужие базы для работы гильдии, схожий случай. В остальном каких-то очень больших проблем я в данной ситуации не вижу - сколько времени там пробыл непонятно, была ли погоня за ним тоже неясно, к тому же он мог остановиться не у союзников, а у себя на базе и для светлых бы это ничего не поменяло.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат