• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на игроков Whist
JekichДата: Понедельник, 04.11.2024, 12:43 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Whist
Багоюз. Сел в наручниках в авто.
Видеофиксация нарушения.

Simurgh
Нарушение правил гильдии:
1)
  • Можно "воровать" преступников у других охотников, но только до тех пор, пока кто-то из охотников не усадил бандита к себе в транспорт. После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту.

Игрок BODYA также охотник, Simurgh просто подлетел, сел в его авто и своровал преступника.

2) 
  • Запрещено арестовывать участника своей фракции или союзника, если он не согласился на арест.

Игрок Whist писал ему "Стой", "Да куда", то есть своего согласия на арест он не давал и не просил его сажать. Ну и что перед арестом он катался с ним по гг думаю упоминать не нужно)
Видеофиксация нарушения.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

SimurghДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:16 | Сообщение # 2
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 19

Статус:
Цитата Jekich ()
Игрок BODYA также охотник, Simurgh просто подлетел, сел в его авто и своровал преступника.
BODYA не кидал на него наручники и в свой транспорт его не садил, Вист сам подсел к нему, чтобы ты его не поймал, я так думаю. Я просто сел в тачку и сдал преступника. А вот дальше идет попытка обмана администрации:
Цитата Jekich ()
Игрок Whist писал ему "Стой"
Это он писал вообще Боде, а не мне. И вообще причем тут ты, если бы против согласия арестовал - писал бы жалобу Вист, а не ты.
Цитата Jekich ()
Ну и что перед арестом он катался с ним по гг думаю упоминать не нужно)
Потому-что ты катался за нами, и сам планировал нарушить правила охотников, на 0;42 готовя команду ареста (второе видео). Поэтому я и покатался немного, чтобы взять фору и сдать у штаба без клоуна типо тебя. 

Ты кинул наручники, в тс не посадил, Бодя так же не кидал наручники и в свой транспорт его не садил, Вист сам подсел к нему. Значит по правилам все ок, к чему эта жалоба не понятно, очередная жб с попыткой обмана администрации.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

WhistДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:25 | Сообщение # 3
Whist
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8

Статус:
Цитата Jekich ()
Багоюз. Сел в наручниках в авто.

На замедленной скорости прекрасно видно, что я начал садиться немного раньше, чем были надеты наручники, поэтому вину не признаю — это просто вопрос тайминга.

Цитата Jekich ()
Игрок Whist писал ему "Стой", "Да куда", то есть своего согласия на арест он не давал и не просил его сажать.

Это не соответствует действительности. Я просил меня посадить (см. лог), а реплики «стой» и «да куда» касались не протеста против ареста, а момента что наручники на мне были твоими. Я считал это кражей преступника и, чтобы союзник из-за меня не получил замечание, пытался его остановить, но против самого ареста ничуть не возражал. Впрочем, мне объяснили, что кражей является только кража преступника в чужом транспорте, а не в наручниках. Эти слова не играют никакой роли, поскольку их мотивация необоснованна.

Silence is the most perfect expression of scorn.

Сообщение отредактировал Whist - Понедельник, 04.11.2024, 13:27

БарсДата: Вторник, 05.11.2024, 08:54 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
WhistБагоюз. Сел в наручниках в авто.

Посадка началась чуть раньше, чем были использованы наручники. 

Цитата Whist ()
[12:08:42] [Р] {3E3E3E}Высший 30 ранга{808080} Whist [97]: Охотники есть?[12:08:53] [Р] {9BFF22}Высший 30 ранга{808080} BODYA [169]: яволь
[12:09:03] [Р] {3E3E3E}Высший 30 ранга{808080} Whist [97]: Арестуешь через несколько минут?
[12:09:17] {9BFF22}VIP-10{FFFF00}: BODYA [169]: угу

Договор был между этими союзниками. Поэтому, воровать преступника из машины уже было нельзя. Но если у них претензий нет, то на первый раз ограничимся устным замечанием.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат