Помеха | Sandy_Cheeks
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.11.2024, 15:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Sandy_Cheeks Снова использует массовую магию, на этот раз вообще около ивента. Мне интересно, чем руководствуется данный персонаж, если уже предупреждали, что нужно стараться не зацепить своей магией нейтральных жителей. Видеофиксация нарушения. Правила: Исключение: удержать противника страхом\парализаторами\посохом, чтобы запилить\зарубить катаной. Можно задерживать магий, чтобы убить по заказу (но не стоит использовать парализаторы). Но тут должно быть дело доведено до конца, а не просто так использовать магию, не выполняя конечную цель. Кроме этого, имейте скрины, доказывающие, что вы не просто так это делали. И тут встаёт вопрос: а зачем вообще ты используешь магию и мешаешь другим, если сам даже не побежал резать хранителя.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 02.11.2024, 15:53
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 02.11.2024, 16:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Я к сожалению не дома, но посмотрю свою опру и отвечу в теме.Добавлено (02.11.2024, 23:26) --------------------------------------------- Вот этот момент с моей стороны:Ссылка Я хотела застанить Олю и запилить её,но не рассчитала,что она сразу убежит в защищённую зону,на ярмарке никого не было в этот момент и я думала,что успею застанить её и запилить,не тронув остальных.Ну а что касается помехи,то,что вы постояли несколько секунд,я не считаю,что это серьёзная помеха,но приношу извинения,жду вердикт Алексея. P.S. Надеюсь,что в дальнейшем,добавят исключения в виде стихии льда,земли и крик,в качестве той магии,которую можно использовать в войне между хранителями и зомби с док-ми в виде видео/скринов. Потому что даже во время большой войны,хранители или мирные могут пострадать от магии боевых фракций,поэтому хотя бы сделать лёд и землю вне запрета,опять же,только в войне хранителей и зомби,ведь эта магия не убивает игрока,а просто станит на время. Одно дело,если бы игроков убили или они бы сорвали квест,а тут они просто постояли пару секунд и это уже считается помехой.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.11.2024, 23:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Исключение: удержать противника страхом\парализаторами\посохом, чтобы запилить\зарубить катаной. Можно задерживать магий, чтобы убить по заказу (но не стоит использовать парализаторы). Но тут должно быть дело доведено до конца, а не просто так использовать магию, не выполняя конечную цель. Кроме этого, имейте скрины, доказывающие, что вы не просто так это делали. Что и требовалось доказать, ты даже запилить её не пытался, просто использовал посох и побегал) Да и если ты не уверен, что сможешь запилить - не используй магию, всё просто.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 02.11.2024, 23:47
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 10:33 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Что и требовалось доказать, ты даже запилить её не пытался, просто использовал посох и побегал) Интересно, а как я должна её запилить, если она убежала в защищённую зону, откуда я её не могу достать? Цитата Jekich ( ) Да и если ты не уверен, что сможешь запилить - не используй магию, всё просто. Да что ты говоришь, однако, многие успевают уехать на машине/байке, убежать в зз или сделать релог, а я не спринтер, чтобы всех догнать. Из зз я её достать уже не могла.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 10:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Интересно, а как я должна её запилить, если она убежала в защищённую зону, откуда я её не могу достать? А ты подбежал к ней, пилу достал чтобы проверить есть там зз или нет? Нет. И как ты можешь утверждать что там зз?
Цитата Queen_Wasp ( ) Да что ты говоришь, однако, многие успевают уехать на машине/байке, убежать в зз или сделать релог, а я не спринтер, чтобы всех догнать. Из зз я её достать уже не могла. Однако у тебя крылья были, которыми ты пользовался)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 10:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А ты подбежал к ней, пилу достал чтобы проверить есть там зз или нет? Нет. И как ты можешь утверждать что там зз? Наверное потому что то место, где вы остановились в земле, это край с заборчиком ярмарки? И очевидно, даже тебе, что там защищённая зона. Цитата Jekich ( ) Однако у тебя крылья были, которыми ты пользовался) А как крылья помогут мне её достать из зз? Такую магию ещё не придумали.Добавлено (03.11.2024, 10:56) --------------------------------------------- Специально для тебя: Надо просто понимать разницу между умышленной помехой и случайностью. И стала ли эта неумышленная помеха проблемой или нет Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/6-17142-1
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 11:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Наверное потому что то место, где вы остановились в земле, это край с заборчиком ярмарки? И очевидно, даже тебе, что там защищённая зона. Блин, а зачем вообще около зз использовать посох? Были уже подобные ситуации, делали предупреждение игрокам, когда они использовали посох, а затрагивало людей возле бука. Вы такой логикой действуете, просто отпад. Вчера Кот, взорвал олю прям на ярмарке, возле взятия квестов, тем самым твины с выхода афк - все горели, а рядом был взрыв. Барсу кидал в личку, что кто-то юзает засуху в гг, у твинов жажда уходит моментально, разом у всех аккаунтов. Тролль недавно писал в чат: "А зачем вы стоите в зз возле бука? Сами создаете помеху войне, стойте в домах". Ну вы конечно прикольные ребята. Ты сам любитель через пару секунд кидать крик, во время того как игрок выходит с дома/транспорта/сдает квест. Может нам тупо сидеть на базе все время?Добавлено (03.11.2024, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) А как крылья помогут мне её достать из зз? Такую магию ещё не придумали. А зачем использовал посох, если человек в зз? Нету другого места для войны?
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Воскресенье, 03.11.2024, 11:53
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 11:56 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Вы такой логикой действуете, просто отпад. Вчера Кот, взорвал олю прям на ярмарке, возле взятия квестов, тем самым твины с выхода афк - все горели, а рядом был взрыв. Барсу кидал в личку, что кто-то юзает засуху в гг, у твинов жажда уходит моментально, разом у всех аккаунтов. Зачем ты это всё говоришь мне? Я засуху не использую, в зз я не убиваю, а в этой ситуации у ярмарки никого не было.Добавлено (03.11.2024, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Johnson ( ) Ты сам любитель через пару секунд кидать крик, во время того как игрок выходит с дома/транспорта/сдает квест. Может нам тупо сидеть на базе все время? Я всегда даю время игрокам, а не убиваю моментально, если ты не можешь справиться со мной и постоянно бегаешь/релогаешься, это уже другой вопрос.Добавлено (03.11.2024, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Johnson ( ) А зачем использовал посох, если человек в зз? Нету другого места для войны? Она не была в зз и на видео это видно. Лишь со временем она туда убежала.Добавлено (03.11.2024, 12:01) --------------------------------------------- Вы с Джекичем можете не продолжать, вердикт выдаст Алексей, а говорить одно и тоже и придумывать то, чего не было, не нужно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) А как крылья помогут мне её достать из зз? Такую магию ещё не придумали. Ты посох использовал и не охотился даже за ней.
Цитата Queen_Wasp ( ) Наверное потому что то место, где вы остановились в земле, это край с заборчиком ярмарки? И очевидно, даже тебе, что там защищённая зона. Я точно не был в зз.
Цитата Queen_Wasp ( ) Специально для тебя: Надо просто понимать разницу между умышленной помехой и случайностью. И стала ли эта неумышленная помеха проблемой или нет Очень удобно мешать другим опираясь на разрешение от Барса. Если мне этот стан "не помешал" один раз, то теперь ты каждый раз будешь мешать мне своей магией опираясь на эти слова и "я же охотился на храна" (охотился - даже не побежал с пилой пилить).
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 15:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты посох использовал и не охотился даже за ней Потому что она больше не выходила оттуда. Цитата Jekich ( ) Очень удобно мешать другим опираясь на разрешение от Барса. Очень удобно создавать такие жалобы, где очевидно серьёзной помехи нет. Цитата Jekich ( ) (охотился - даже не побежал с пилой пилить). Ну я не знаю, как такому человеку как ты, одаренному, объяснить, что там нельзя было её запилить, так как вы стояли в зз,откуда вы потом не выходили. Дурачка не надо включать.Добавлено (03.11.2024, 15:08) --------------------------------------------- Давай хранитель по мне будет стрелять парализаторами, я убегу в зз и напишу жалобу о помехе, сказав, что он меня не убил катаной,не завершив дело до конца, как думаешь, это нормально будет? В твоём стиле так точно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 15:47 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Очень удобно создавать такие жалобы, где очевидно серьёзной помехи нет. Если бы это было не в первый раз, жалобы бы не было.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 15:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Так или иначе, решать это не нам.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.11.2024, 08:40 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Мелкое нарушение, видно, что игрок хотел атаковать, но не рассчитал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|