• Страница 1 из 1
  • 1
Vadim_Sokolovsky читы
HinataДата: Вторник, 29.10.2024, 23:48 | Сообщение # 1
Hinata
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Ник нарушителя: Vadim_Sokolovsky
Док-во: https://rutube.ru/video/private/db4641783bc0d504a4b74629620ca758/?p=0r9ufQKbnoNFx8cA-lLdqQ

Слабаки ничего не могут изменить

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 30.10.2024, 02:33 | Сообщение # 2
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Ничего лишнего, видео с моей стороны, что могло повлиять на это неизвестно, могла как то броня верта возможно спасти (хотя в чате написало что убило спецбоеприпасами), мог какой то рассинхрон произойти (хотя от муна спокойно засчитало убийство).
https://rutube.ru/video/private/756533c6427a043c4205197a9d017026/?p=_QFjP7pdhHLgmAG9RDNaAg

Интересная точность у тебя, не задев транспорта попасть по водителю с первого раза) Особенно когда прицел немного дернулся, интересно почему?

HinataДата: Среда, 30.10.2024, 08:30 | Сообщение # 3
Hinata
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
мог какой то рассинхрон произойти (хотя от муна спокойно засчитало убийство).

От Муна если засчитало никакого рассинхрона нет, как же модно спихивать всё на это)
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Интересная точность у тебя, не задев транспорта попасть по водителю с первого раза) Особенно когда прицел немного дернулся, интересно почему?

Лаки моменты которые бывают раз в месяц, ничего нового, как и у всех.

Слабаки ничего не могут изменить

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 30.10.2024, 11:11 | Сообщение # 4
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Как видишь, Опру Я кинул и ничего не скрываю, я не знаю что именно меня так спасло

БарсДата: Среда, 30.10.2024, 12:27 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Судя по полоске здоровья, сначала был нанесен урон от снайперки (сняло часть хп), а потом сработало бессмертие зомби (моргает хп), а от взрыва спас бронированный вертолет. По идее, хп все равно должно обнулиться, как и стойкость. Но видимо произошел какой-то лаг. В таких случаях надо немедленно релогаться, а не продолжать войну. Чита тут нет, античит на gm бы кикнул если бы чит вернул здоровье, которое обнулила система, но его почему-то вернула сама система бессмертия.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат