Jekich | прострел
|
|
murderide | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| хотелось бы увидеть опру, т.к человек стоял за текстурой дерева и не было видно ника, т.е нанести урон я ему никак не мог, но он как-то смог прострелить меня, хотя там даже не торчало ничего тык
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 16:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Знаю, подозрительно: мешает погода и текстуры, но стрелял на абум, пиксель торчал в него и залетела шальная пуля
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 27.10.2024, 18:36
| |
|
|
murderide | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 17:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| это даже комментировать сложно, пусть барс глянет, но там не могло быть пикселя, т.к если даже пиксель видно, обычно ник подсвечивается, что дает тебе знать, то что ты можешь прострелить, но там была текстурка, которая не позволяла прострелить, но допустим тут либо дикий рандом, либо что-то не чисто, т.к вот в этом моменте, ты мог попасть да, но явно не тута, а тот пиксель, который у тебя на скрине, это не простреливаемая текстурка
к тому же, что у тебя правый пик, что у меня правый пик, но в данном случае( и позиции ) я в любом случае тебя раньше увижу и ты никак чисто физически не сможешь меня увидеть, т.к я тебя замечу, а у тебя я буду стоять за стеной, такова система правого пика
Сообщение отредактировал murderide - Воскресенье, 27.10.2024, 17:19
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата murderide ( ) тут либо дикий рандом Именно.
Цитата murderide ( ) обычно ник подсвечивается Он не всегда подсвечивается.
Цитата murderide ( ) а тот пиксель, который у тебя на скрине, это не простреливаемая текстурка Там прекрасно видно границу портала и пиксель твоего скина.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 30.10.2024, 11:00 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата murderide ( ) хотелось бы увидеть опру, т.к человек стоял за текстурой дерева и не было видно ника, т.е нанести урон я ему никак не мог, но он как-то смог прострелить меня, хотя там даже не торчало ничего На вашем видео его хорошо видно через кусты. А через кусты эти персонаж проходит, они простреливаются и не являются укрытием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|