• Страница 1 из 1
  • 1
Sandy_Cheeks
BOJlKДата: Суббота, 26.10.2024, 15:45 | Сообщение # 1
BOJlK
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Только зашел в игру и это "чудо" Sandy_Cheeks ждало на респе у дома. Только прогрузился и сразу словил крик и затем запил.

Queen_WaspДата: Суббота, 26.10.2024, 16:39 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Я тебе дала время прогрузиться,ты появился в 33 секунды,прошло целых 10 секунд и только в 44 я использовала крик,а не сразу,после твоего появления,я подождала. Запрет же стоит именно на использование пилы на сдаче квеста или точек телепортации,а ты не у самого дома был,а у трейлера зареспавнился. Я же не ждала именно на твоём спавне,я была за домиком,ты появился и я использовала магию спустя время. Ну если это нельзя делать,буду знать и готова понести наказание.

BOJlKДата: Суббота, 26.10.2024, 16:49 | Сообщение # 3
BOJlK

Статус:
Ну спасибо,что ты дал мне аж целых 10 секунд.И то секунд 5 я прогружался,пока заметил,что ты от точки спавна с дома бежишь на меня.
Цитата Queen_Wasp ()
Запрет же стоит именно на использование пилы на сдаче квеста или точек телепортации
Вам с Концом это не мешает делать,жаль,что не успел снять.С моей стороны будет это звучать как пустой звук,но может есть игроки которые сняли видео на эти моменты.
Цитата Queen_Wasp ()
Я же не ждала именно на твоём спавне,я была за домиком,ты появился и я использовала магию спустя время.

Твоего дома там нету,что ты вообще забыла у моего дома? Просто признай,что приехал,запилить на спавне.
Цитата Queen_Wasp ()
Ну если это нельзя делать,буду знать и готова понести наказание.

За столько лет игры,стыдно такое писать,что не знаешь и т.д.

Queen_WaspДата: Суббота, 26.10.2024, 17:00 | Сообщение # 4
Queen_Wasp

Статус:
Цитата BOJlK ()
Ну спасибо,что ты дал мне аж целых 10 секунд.И то секунд 5 я прогружался,пока заметил,что ты от точки спавна с дома бежишь на меня.
Ты уже начал делать скрины,когда я даже ещё не кинула крик. Так что ты уже точно прогрузился и просто не ожидал меня там увидеть.
Цитата BOJlK ()
Твоего дома там нету,что ты вообще забыла у моего дома? Просто признай,что приехал,запилить на спавне.
Я и не говорила про свой дом. Но факт того,что у тебя было время сделать тп или как-то обороняться,есть.
Цитата BOJlK ()
За столько лет игры,стыдно такое писать,что не знаешь и т.д.
Ну может потому что на это прямого запрета нет? Я понимаю,если бы я стояла прям на точке твоего появления и сразу бы использовала пилу,но я подождала,когда ты прогрузишься и уж 10 секунд тебе точно хватило и только потом я использовала крик. Тем более,сейчас уже нет каких-либо запретов на убийствах тп,кроме пилы,но опять же,я тебе дала время и я сначала использовала магию,а уже потом запилила. Время у тебя было.

BOJlKДата: Суббота, 26.10.2024, 19:41 | Сообщение # 5
BOJlK

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ты уже начал делать скрины,когда я даже ещё не кинула крик. Так что ты уже точно прогрузился и просто не ожидал меня там увидеть.

Вот первый скрин,анимация прыжка еще не закончилась.
Цитата Queen_Wasp ()
Я и не говорила про свой дом. Но факт того,что у тебя было время сделать тп или как-то обороняться,есть.

Засеки время сколько сейчас длится анимация телепорта+зайти в меню и выбрать тп

Цитата Queen_Wasp ()
Ну может потому что на это прямого запрета нет? Я понимаю,если бы я стояла прям на точке твоего появления и сразу бы использовала пилу,но я подождала,когда ты прогрузишься и уж 10 секунд тебе точно хватило и только потом я использовала крик. Тем более,сейчас уже нет каких-либо запретов на убийствах тп,кроме пилы,но опять же,я тебе дала время и я сначала использовала магию,а уже потом запилила. Время у тебя было.

Ты просто думал,что с дома выйду,а тут сюрприз,у трейлера появился.Так что не нужно заводить в заблуждение. Ты и хотел запилить сразу,даже оборотня включил.

Queen_WaspДата: Суббота, 26.10.2024, 19:58 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата BOJlK ()
Ты просто думал,что с дома выйду,а тут сюрприз,у трейлера появился.Так что не нужно заводить в заблуждение. Ты и хотел запилить сразу,даже оборотня включил.
Он уже был включен и до этого.
Цитата BOJlK ()
Засеки время сколько сейчас длится анимация телепорта+зайти в меню и выбрать тп
Ну я и не должна ждать,когда ты успеешь сделать тп,ты прогрузился и даже успел сделать скрины. Я уже сказала,что готова понести наказание,однако это решать не нам.

БарсДата: Среда, 30.10.2024, 10:37 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
прошло целых 10 секунд

Этого времени должно быть достаточно, чтобы прогрузиться.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат