Sandy_Cheeks
|
|
BOJlK | Дата: Суббота, 26.10.2024, 15:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Только зашел в игру и это "чудо" Sandy_Cheeks ждало на респе у дома. Только прогрузился и сразу словил крик и затем запил.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 26.10.2024, 16:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Я тебе дала время прогрузиться,ты появился в 33 секунды,прошло целых 10 секунд и только в 44 я использовала крик,а не сразу,после твоего появления,я подождала. Запрет же стоит именно на использование пилы на сдаче квеста или точек телепортации,а ты не у самого дома был,а у трейлера зареспавнился. Я же не ждала именно на твоём спавне,я была за домиком,ты появился и я использовала магию спустя время. Ну если это нельзя делать,буду знать и готова понести наказание.
| |
|
|
BOJlK | Дата: Суббота, 26.10.2024, 16:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ну спасибо,что ты дал мне аж целых 10 секунд.И то секунд 5 я прогружался,пока заметил,что ты от точки спавна с дома бежишь на меня.
Цитата Queen_Wasp ( ) Запрет же стоит именно на использование пилы на сдаче квеста или точек телепортации Вам с Концом это не мешает делать,жаль,что не успел снять.С моей стороны будет это звучать как пустой звук,но может есть игроки которые сняли видео на эти моменты.Цитата Queen_Wasp ( ) Я же не ждала именно на твоём спавне,я была за домиком,ты появился и я использовала магию спустя время. Твоего дома там нету,что ты вообще забыла у моего дома? Просто признай,что приехал,запилить на спавне.Цитата Queen_Wasp ( ) Ну если это нельзя делать,буду знать и готова понести наказание. За столько лет игры,стыдно такое писать,что не знаешь и т.д.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 26.10.2024, 17:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата BOJlK ( ) Ну спасибо,что ты дал мне аж целых 10 секунд.И то секунд 5 я прогружался,пока заметил,что ты от точки спавна с дома бежишь на меня. Ты уже начал делать скрины,когда я даже ещё не кинула крик. Так что ты уже точно прогрузился и просто не ожидал меня там увидеть.Цитата BOJlK ( ) Твоего дома там нету,что ты вообще забыла у моего дома? Просто признай,что приехал,запилить на спавне. Я и не говорила про свой дом. Но факт того,что у тебя было время сделать тп или как-то обороняться,есть.Цитата BOJlK ( ) За столько лет игры,стыдно такое писать,что не знаешь и т.д. Ну может потому что на это прямого запрета нет? Я понимаю,если бы я стояла прям на точке твоего появления и сразу бы использовала пилу,но я подождала,когда ты прогрузишься и уж 10 секунд тебе точно хватило и только потом я использовала крик. Тем более,сейчас уже нет каких-либо запретов на убийствах тп,кроме пилы,но опять же,я тебе дала время и я сначала использовала магию,а уже потом запилила. Время у тебя было.
| |
|
|
BOJlK | Дата: Суббота, 26.10.2024, 19:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ты уже начал делать скрины,когда я даже ещё не кинула крик. Так что ты уже точно прогрузился и просто не ожидал меня там увидеть.
Вот первый скрин,анимация прыжка еще не закончилась.
Цитата Queen_Wasp ( ) Я и не говорила про свой дом. Но факт того,что у тебя было время сделать тп или как-то обороняться,есть. Засеки время сколько сейчас длится анимация телепорта+зайти в меню и выбрать тп
Цитата Queen_Wasp ( ) Ну может потому что на это прямого запрета нет? Я понимаю,если бы я стояла прям на точке твоего появления и сразу бы использовала пилу,но я подождала,когда ты прогрузишься и уж 10 секунд тебе точно хватило и только потом я использовала крик. Тем более,сейчас уже нет каких-либо запретов на убийствах тп,кроме пилы,но опять же,я тебе дала время и я сначала использовала магию,а уже потом запилила. Время у тебя было.
Ты просто думал,что с дома выйду,а тут сюрприз,у трейлера появился.Так что не нужно заводить в заблуждение. Ты и хотел запилить сразу,даже оборотня включил.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 26.10.2024, 19:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата BOJlK ( ) Ты просто думал,что с дома выйду,а тут сюрприз,у трейлера появился.Так что не нужно заводить в заблуждение. Ты и хотел запилить сразу,даже оборотня включил. Он уже был включен и до этого.Цитата BOJlK ( ) Засеки время сколько сейчас длится анимация телепорта+зайти в меню и выбрать тп Ну я и не должна ждать,когда ты успеешь сделать тп,ты прогрузился и даже успел сделать скрины. Я уже сказала,что готова понести наказание,однако это решать не нам.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 30.10.2024, 10:37 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) прошло целых 10 секунд Этого времени должно быть достаточно, чтобы прогрузиться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|