Jekich | Дата: Суббота, 26.10.2024, 00:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| LostEvil Сорвал ему перевозку, он катался за мной, хотел арестовать, но у меня тату, в общем он ничего умнее не придумал, как взорвать заправку, чтобы меня убило. Видеофиксация нарушения.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LostEvil | Дата: Суббота, 26.10.2024, 02:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Всмысле умнее не придумал, тебя убило? нет, ты получил какую-то помеху тому или иному действию касающуюся кражи? нет, ты попал в тюрьму или же не смог дальше красть? нет., ты получил урон транспорта на котором совершалась кража? нет. Мог ли я врезаться не преднамеренно нажав разгон? да. Что из этого всего вызывает помеху или же урон в отношении тебя и транспорта? или же какое нарушение правил из правил гильдии производится, то есть, когда ты подаёшь жалобу за нарушение правил гильдии ты должен как минимум, выводить сводку того самого правила
Добавлено (26.10.2024, 02:31) ---------------------------------------------
- Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт.
Сам преступник не был атакован и его транспорт тоже, преступник не был кикнут, вследствии чего, считаю жалобу не правомерной, надо судить по последствиям преступления, то есть, когда я подставил машину, под выстрел, игрока, его посадило, когда я получил замечание за прострел, я не предоставил доказательств обратного, когда я убивал вне зоны сектора -1 игроки умирали вне зоны сектора один, ты не умер, не получил урон и не получил помеху своей преступной деятельности, следовательно нарушения нет. Более того, на видео видно, что я не ровно ехал, следовательно, мог просто не ровно вывернуть, кроме того с этого ракурса обзора это прекрасно видно, пытаюсь вывернуть, но не вывернул и вписался, в чём тут нарушение правил гильдии, если транспорт и сам преступник не получил урон.
Сообщение отредактировал LostEvil - Суббота, 26.10.2024, 02:56
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 8
Статус:
|
Сообщение отредактировал Romych_RUS - Суббота, 26.10.2024, 08:34
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата LostEvil ( ) Сам преступник не был атакован и его транспорт тоже То есть -2к хп у транспорта тебя не смутило) Это хорошо, что я броню поставил от таких умников, а так бы убило. На видео видно, что ты сначала хотел врезаться, но скорость была маленькая, а потом уже на нитро влетел в заправку специально.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 30.10.2024, 10:35 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|