Ethan_Smerch
|
|
lenaaaa | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:00 | Сообщение # 31 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Я делал это первый раз) Был перерыв большой, но суть примерно понятная. Он воюет каждый день, часто в ситуации 1 vs всех, действия уже подобные на автомате идут. Там же на его видосах видно что двигает прицел рука а не скрипты. Про байк просто повезло 2 раза, почему нет? Он же не каждый день так убивает, в чем проблема то? 1 случай предоставили и за него так зацепились О_о.
Он же не начал играть сразу круто в один день, а постепенно учился стрелять. Просто игру оказуаилили слишком метой шапок и сапожек. Все привыкли подойти в невидимости и убивть.
Стою на коленях
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:02 | Сообщение # 32 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата lenaaaa ( ) но суть примерно понятная
lenaaaa, Вот начало твоего наведения:
Вот опять же начало наведения Итана из 2 ролика:
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:05 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата lenaaaa ( ) Он же не каждый день так убивает, в чем проблема то? 1 случай предоставили и за него так зацепились О_о. Почему 1 раз? Только в этой теме несколько убийств, а вообще на него жалобы уже не первый месяц пишут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Exort | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:09 | Сообщение # 34 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Цитата Барс ( ) А теперь давайте внимательнее посмотрим твои ролики и ролики Жекича, которые он тоже тут прикрепил. Как вы целитесь и сравним это с прицеливанием Итана. Ваш зум идет не сразу и с небольшими рывками, потому что вы крутите колесико. У него же прицел в каждом видео идёт очень плавно и всегда сразу же, вместе с прицеливанием и пропадает моментально, после убийства. Я честно говоря, не очень понимаю, как так всегда можно успеть зажимать пкм, крутить колесо и нажимать лкм, при этом всё это делая в прыжке на крыльях и в развороте, с идеально ровной наводкой сразу же. Да ещё и не дожидаться результата, выстрелил и сразу сбросил прицел. Вы попробуйте это повторить хотя бы на столбах, так же за 1 секунду, как он. Ну вот что получилось с зумом через X. Не всегда получалось идеально, но я и не играл относительно давненько, не говоря уже о снайперке. В его же случае, по моим наблюдениям, он играет активно + часто берет снапу. По другим моментам ничего не могу сказать, хочется именно этот случай разобрать. Но опять же, бывает такое, что залетает "шара". Нельзя же наказывать кого-то только потому, что у других такое не получается.
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:32 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Exort ( ) Не всегда получалось идеально Не разу не получилось "идеально", везде видна доводка, прицел гуляет. И не разу ты не был спиной.
Цитата Jekich ( ) я тоже попробовал поделать так впервые
Цитата lenaaaa ( ) Я делал это первый раз)
Цитата Exort ( ) не говоря уже о снайперке
Вот вы такие старые игроки, а выясняется, что никто из вас никогда не стрелялся со снайперками так вот в ближних боях) Потому что оружие это больше для засады сделано - на защите зомби с ним стоять или на Секторе, в камнях прятаться. А вот так в полёте на крыльях с разворота за доли секунды целиться, а-ля Чак Норрис обычные игроки и не пытаются.
Вы хотите союзника удержать, потому что без него вы оставшиеся терры потеряете опять, а на деле своими роликами только топите его сейчас) А если бы вы против него воевали и он вас вот так бы убивал, тоже влезли бы в тему с защитой?
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:42 | Сообщение # 36 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Может быть, а может он кнопки сменил. Но пусть он сам на это ответит, зачем ему подсказывать? Ты же не следишь за ним и не можешь точно знать, на что он там нажимает. Кнопки не менял. Приближение/отдаление на X - Z
Цитата Барс ( ) Кстати, а сам Итан на столбах такое может показать? Может
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:59 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Может Получается, что не может. Во-первых, все скинули целое видео с попытками, а ты нарезку. По времени и количеству пуль видно, что попыток было много (в каких-то фрагментах 81 пуля, в каких-то 35), а ты нарезал лучшее. Во-вторых, зачастую ты близко стреляешь по фонарям, а не в пиксель на 200-300 метров. В-третьих, доводка видна тут, ты не сразу наводишься на объект, даже стоя к нему почти в упор:
Да ещё и выбрал где куча столбов в ряд стоит, непонятно в какой из них планировал целиться, тут такой частокол, что на авось уже можно попасть, хотя все равно не получается сразу.
Начало и конец - это один и тот же момент, зачем-то 2 раза вставил, наверное, лучший выстрел получился. Но и там сразу не навелся.
| |
|
|
Viy | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:04 | Сообщение # 38 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Может А зачем видео то ускорил?
Сообщение отредактировал Viy - Среда, 23.10.2024, 13:04
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:12 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Получается, что не может. Во-первых, все скинули целое видео с попытками, а ты нарезку Ну могу выложить и полную. Но и на битвах, разве все всегда получается с первого раза.Цитата Барс ( ) По времени и количеству пуль видно, что попыток было много (в каких-то фрагментах 81 пуля, в каких-то 35), а ты нарезал лучшее Я думал требовалось воссоздать ситуацию с максимально приближенным наведением, поэтому и вырезал лишнее. Цитата Барс ( ) зачастую ты близко стреляешь по фонарям, а не в пиксель на 200-300 метров. Не очень просто воссоздать идентичную ситуацию, которая повторяется далеко не каждый раз, когда я беру в руки снапу и иду на битвы. Но я могу попробовать еще и дальше от них.Цитата Барс ( ) В-третьих, доводка видна тут, ты не сразу наводишься на объект, даже стоя к нему почти в упор: Так же как и в 2х из 3х предоставленных мной записей под жалобу. Опять же, я готов пройти проверку на файлы.
Цитата Viy ( ) А зачем видео то ускорил? Попробуй глянуть настройки при просмотре. Я не ускорял
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Среда, 23.10.2024, 13:13
| |
|
|
Gan | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:21 | Сообщение # 40 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| монитор может быть с функцией Crosshair; на записи не фиксирует
Извините за флуд
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:44 | Сообщение # 41 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 272
Статус:
| Цитата Барс ( ) Вы хотите союзника удержать, потому что без него вы оставшиеся терры потеряете опять, а на деле своими роликами только топите его сейчас) А если бы вы против него воевали и он вас вот так бы убивал, тоже влезли бы в тему с защитой? Особенно Мун, который сколько до этого был в неактиве. Вы зацепились за самые удачные моменты, который случаются раз-два в несколько месяцев, а до этого сколько попыток и смертей - не знаем. Барс же сказал все битвы записывать, пусть записывает и предоставляет опры на спорные моменты. Зачем дальше разводить этот флуд. Вердикт всё равно за тобой.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
collapsse | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:50 | Сообщение # 42 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вы зацепились за самые удачные моменты, который случаются раз-два в несколько месяцев, Челик по легиту играет,и в обоих моментах перегнул и спалился - написали жб
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:58 | Сообщение # 43 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Особенно Мун, который сколько до этого был в неактиве. Вы зацепились за самые удачные моменты, который случаются раз-два в несколько месяцев, а до этого сколько попыток и смертей - не знаем. Барс же сказал все битвы записывать, пусть записывает и предоставляет опры на спорные моменты. Зачем дальше разводить этот флуд.
Флуд ты разводишь. А по факту все защитники тут только его союзники. И я не думаю, что ты бы защищал его, если бы он был в зомби или в темных. А значит, твоё мнение уже предвзятое.
Тут речь шла о моментальной наводке, когда прицел сразу наводится на скин, который к тому же находится довольно далеко. А во всех ответных роликах идёт подводка прицела. Так кто угодно может, даже я, хотя я снайперку в руках уже много лет не держал. Но это же не моментальная наводка на цель. Да и на битвах же все иначе, там не со столбиками воюют, цели неожиданно появляются, двигаются и стреляют.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 14:37 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Вот еще несколько попыток, понятное дело, что получается не всегда. Как и во время войн. Но думаю видно, что это возможно. Раз Два .Цитата Барс ( ) там не со столбиками воюют, цели неожиданно появляются, двигаются и стреляют. Но даже в приведенных жалобах он стоят и целятся на месте Видеозаписи со вчерашнего ответа еще понял, что буду вести с начала каких либо битв. Понаблюдайте за мной в игре или могу пройти проверку на файлы
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Среда, 23.10.2024, 14:39
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 14:46 | Сообщение # 45 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Раз Не разу не навел с 1 раза. Ещё и целишься сразу прямо, без разворотов и прыжков. И прицел больше не приближается почему-то.
Цитата Jon_Slime ( ) Видеозаписи со вчерашнего ответа еще понял, что буду вести с начала каких либо битв.
Да, это нужно делать.
Цитата Jon_Slime ( ) могу пройти проверку на файлы Прямо сейчас в этом никакого смысла нет.
| |
|
|