• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ethan_Smerch
collapsseДата: Вторник, 22.10.2024, 17:06 | Сообщение # 16
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Jekich ()
Это действительно из-за крыльев.
Это не отменяет его искусственной доводки

БарсДата: Вторник, 22.10.2024, 17:30 | Сообщение # 17
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Jon_Slime, есть ещё записи таких моментальных убийств со снайперки?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Jon_SlimeДата: Вторник, 22.10.2024, 19:26 | Сообщение # 18
Ранг 5: Местный
Награды: 2

Статус:
Цитата Барс ()
есть ещё записи таких моментальных убийств со снайперки?
Подобных нет, в остальных случаях дольше наводился на игрока. А в этом случае камеру еще до прицеливания навел и он в этом моменте стоял на месте. Поэтому было легче попасть. Могу сделать нарезку из всех что есть убийств со снайперки.

WhistДата: Вторник, 22.10.2024, 23:57 | Сообщение # 19
Whist
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8

Статус:
Цитата Барс ()
ещё записи таких моментальных убийств со снайперки?
Вспомнилась старая жалоба с таким же секундным(если не меньше) аимом, но раз уж тут использовались не самые свежие материалы, то добавлю.
Там ролик на Ютубе, вот рабочий линк видео от лица Итана: тык
Смотреть полностью, там 2 убийства.

Silence is the most perfect expression of scorn.

Сообщение отредактировал Whist - Вторник, 22.10.2024, 23:58

Jon_SlimeДата: Среда, 23.10.2024, 00:31 | Сообщение # 20
Ранг 5: Местный
Награды: 2

Статус:
Цитата Whist ()
Вспомнилась старая жалоба с таким же секундным(если не меньше) аимом
Вот тут тем более видно, как я прицеливаю на игрока сам. Наводя до этого камеру на него.

ExortДата: Среда, 23.10.2024, 08:33 | Сообщение # 21
Exort
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21

Статус:
Я вообще не сторонник форумных войн, когда обе стороны пишут жалобы по любому поводу и вечно плачутся, и в такие жалобы обычно не вмешиваюсь, ведь это дело каждого. Но в данной ситуации просто не могу пройти мимо. И это не потому, что он мой союзник и т.д. Оправдывать никого я не собираюсь, здесь скорее есть личный интерес к ситуации.

Я попробовал сделать что-то подобное, и, мне кажется, что подобная стрельба вполне возможна без сторонних программ, особенно если потренироваться. Я не киберкотлета, но опыт игры в шутеры есть, и так навестись, я думаю, вполне возможно. Что касается сбива анимации после выстрела, то это как-то связано с крыльями. На 21 секунде видео крылья закончились и сбили мне вообще зум до того, как я успел выстрелить. "видео"

p.s. Печально смотреть на то, что игроки пишут жалобы уже на каждый килл и просят опру только потому, что им что-то показалось или у них не получается убивать также... И из-за этого приходится писать игру 24\7 только потому, что кому-то может что-то не понравиться и словить варн.

Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke

Сообщение отредактировал Exort - Среда, 23.10.2024, 08:37

БарсДата: Среда, 23.10.2024, 09:58 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Exort ()
Я попробовал сделать что-то подобное, и, мне кажется, что подобная стрельба вполне возможна без сторонних программ

А теперь давайте внимательнее посмотрим твои ролики и ролики Жекича, которые он тоже тут прикрепил. Как вы целитесь и сравним это с прицеливанием Итана. Ваш зум идет не сразу и с небольшими рывками, потому что вы крутите колесико. У него же прицел в каждом видео идёт очень плавно и всегда сразу же, вместе с прицеливанием и пропадает моментально, после убийства. Я честно говоря, не очень понимаю, как так всегда можно успеть зажимать пкм, крутить колесо и нажимать лкм, при этом всё это делая в прыжке на крыльях и в развороте, с идеально ровной наводкой сразу же. Да ещё и не дожидаться результата, выстрелил и сразу сбросил прицел. Вы попробуйте это повторить хотя бы на столбах, так же за 1 секунду, как он. Скорее всего будет какая-то погрешность, придётся немного корректировать направление в прицеле. Тут же сразу идет ровно в цель прицел, непонятно вообще зачем тогда нужен зум, если сразу можно было стрелять. Что касается анимации в крыльях - если он ловит этот тайминг каждый раз, значит у него всегда одинаковое время уходит на убийство, совпадение ли это или системный скрипт, которому нужно одинаковое время?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

lenaaaaДата: Среда, 23.10.2024, 10:36 | Сообщение # 23
lenaaaa
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Прицел у него идет плавно потому что целится с помощью кнопок Z и X. На снайперке выгоднее просто навести камеру на человека, потом уже зайти в зум и выстрелить. Учитывая что он очень долго воюет эти действия делаются на автомате.

Результат виден в обычном чате (текст про забор души + слух в общий чат который довольно длинный и текст замечается сразу).

По поводу тайминга я считаю тут как повезет, есть определенная механика с крыльями при прыжке. Если практически мгновенно нажать Shift + Пробел, персонаж будет летать очень часто т.к. время анимации сокращается. Это можно протестировать. При необходимости предоставлю видео с этой механикой.

P.S. я его не оправдываю по причине что он мой союзник и тд.

Стою на коленях

БарсДата: Среда, 23.10.2024, 10:46 | Сообщение # 24
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата lenaaaa ()
Прицел у него идет плавно потому что целится с помощью кнопок Z и X.

Может быть, а может он кнопки сменил. Но пусть он сам на это ответит, зачем ему подсказывать? Ты же не следишь за ним и не можешь точно знать, на что он там нажимает.

Цитата lenaaaa ()
На снайперке выгоднее просто навести камеру на человека, потом уже зайти в зум и выстрелить.

Но тут всё идет одновременно. Прицел наведен сразу, зум начинается моментально с зажимом ПКМ и обрывается моментально после выстрела. В теме 2 ролика с убийствами со снайперки, в обоих всё происходит ровно за 1 секунду - полёт, разворот, прицел, зум, выстрел, полет. У тебя есть такие убийства с твоей стороны?

lenaaaaДата: Среда, 23.10.2024, 10:57 | Сообщение # 25
lenaaaa

Статус:
С моей стороны убийств таких нету, в данной теме предоставить не могу. Просто если смотреть их то там страшного такого нету ничего (на мой взгляд). Первое видео: Новое видео - смотреть видео онлайн от «channel46609000» в хорошем качестве, опубликованное 22 октября 2024 года в 13:33:28.

Отлетел, заранее навел камеру в сторону коллапса, быстро разворот из-за скина (как баг скина с панамкой которые буквально вращается на месте), прицел (довока минимальная из-за камеры которая близко расположена на персонаже)+ зажатие кнопки прицела и спам ЛКМ, выстрел и убийство. Второе видео как я понял из Ютуба где нарезка на Талисмана. Ситуация аналогичная, отлетает, заранее наводит камеру, прицел + зажание кнопки зума и спам ЛКМ.

Стою на коленях

БарсДата: Среда, 23.10.2024, 11:01 | Сообщение # 26
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата lenaaaa ()
Ситуация аналогичная, отлетает, заранее наводит камеру, прицел + зажание кнопки зума и спам ЛКМ.

Покажи мне такое хотя бы на столбах, за 1 секунду? Сколько попыток на это уйдет? Кстати, а сам Итан на столбах такое может показать?

Тут тоже реакция просто восхитительная и снова 1 секунда. Причём он там ещё и 2 успел убить за 1 секунду.

lenaaaaДата: Среда, 23.10.2024, 11:42 | Сообщение # 27
lenaaaa

Статус:
https://vimeo.com/1022417133?share=copy#t=0

Ситуация про байк: я думаю просто повезло вовремя нажал, ситуация ведь единичная, была бы нарезка из 3-5 видео можно было еще подумать, а тут 1 ситуация всего лишь.

Стою на коленях

JekichДата: Среда, 23.10.2024, 11:50 | Сообщение # 28
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
Барс, я тоже попробовал поделать так впервые + я стрелять вообще не умею, отсюда иногда прицел не так плавно ведётся. Надо просто навести камеру до прицеливания на объект, затем уже довести в прицеле и выстрелить. Занимает точно также 4 секунды, как в опре итана на килл коллапса. Видео

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 23.10.2024, 11:53

БарсДата: Среда, 23.10.2024, 11:52 | Сообщение # 29
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата lenaaaa ()
https://vimeo.com/1022417133?share=copy#t=0

Ну и не разу не смог) Ты всегда доводишь прицел в сторону, двигаешь влево-вправо, а не сразу нацелен на точку. А в случае с торговцем даже несколько раз вообще не в ту сторону навёлся и не смог довести. А теперь представь боевые действия, когда враг - не толстое дерево, а пара пикселей в 200 метрах от тебя, ещё и двигается.

Цитата lenaaaa ()
Ситуация про байк: я думаю просто повезло вовремя нажал, ситуация ведь единичная, была бы нарезка из 3-5 видео можно было еще подумать, а тут 1 ситуация всего лишь.

Он 2 там убил, 2 раза просто повезло?

БарсДата: Среда, 23.10.2024, 11:57 | Сообщение # 30
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Барс, я тоже попробовал поделать так впервые. Занимает точно также 4 секунды, как в опре итана на килл коллапса. Видео

И ты тоже доводишь прицел в сторону, а не сразу наведен на цель.

Вот твоё начало наведения:

Вот начало наведения Итана:

Вот начало наведения Moon:

Вот опять же начало наведения Итана из 2 ролика:

Сообщение отредактировал Барс - Среда, 23.10.2024, 12:03

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат