Ethan_Smerch читы
|
|
NaStyle | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 14:40 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Вот еще видео с теры, не успел понять снайпа это или миник. Вот видео
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 14:51 | Сообщение # 17 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Вот еще видео с теры, не успел понять снайпа это или миник.Вот видео https://rutube.ru/video/private/e391a0d225c2a20c2626fd9126c13e48/?p=av88UxQ1mm-stdgI4uaqCA Прошу заметить, просто стоял. Сами под прицел поехали
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Понедельник, 21.10.2024, 14:53
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 18:57 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Jekich ( ) В правилах подачи жалобы написано: опишите ситуацию подробно. Ты же скинул видео смерти и написал "без комментариев" - логично. Ты видел какие жалобы Итан пилит, что-то твоих комментов там не видать)
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 19:40 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата Troll_Warlord ( ) Ты видел какие жалобы Итан пилит, что-то твоих комментов там не видать) Еще один пожаловал. Наверное не стоит сравнивать жалобу на читы, где автор даже не объяснил в чем заключается жалоба кроме "странно так попадать" и жалобу на прострел текстур .
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.10.2024, 10:33 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Во-первых, Jekich, прочти правила в разделе жалоб. Если ты продолжишь флудить в каждой жалобе прикрываясь тем, что ты "защищаешь союзника", то твой титулованный аккаунт тут будет заблокирован навсегда. А если ещё и выяснится нарушение за тем, кого прикрывал, то пойдешь сообщником в игре. Уже действительно раздражает, как ты впрягаешься тут только за тех, кто тебе выгоден. Но ведь неважно союзник это или нет, если он нарушает правила, то он нарушитель и прикрывать его нельзя. Уже не первая тема на него такая, да и в личку мне многие писали про это. Поэтому, у меня лично тоже подозрения есть. Был у нас тут киберспортсмен один, так же стрелял и почему-то ты не прикрывал его, а наоборот - потому что он в вражеской фракции был. Может закинем тебя в темные и твое мнение быстро изменится?
Во-вторых, Jon_Slime, у нас на проекте сформировавшееся сообщество, все те, кто писал такие жалобы - старые игроки. А сейчас среди них ещё и стражи. К их мнению тоже надо прислушиваться. Я не говорю, что надо банить аккаунт за подозрения. Но если половина сервера открыто заявляет о своих подозрениях, а вторая половина просто молчит, потому что это их союзник, то это ненормально. Кстати, со стороны нынешних союзников тоже были подобные сообщения, когда ты был в другой фракции.
Поэтому, как говорится, "берем на карандаш". Для начала, все свои битвы записывай и вот такие спорные моменты сразу же показывай участникам. Начни с той, которую тут просят, если она есть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Вторник, 22.10.2024, 10:40 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) если она есть. Отсутствует. Обычное убийство в воздухе не стал записывать, темболее когда человек летит и тормозит рядом со мной.
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Вторник, 22.10.2024, 10:41
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.10.2024, 10:53 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Обычное убийство в воздухе не стал записывать, темболее когда человек летит и тормозит рядом со мной. Не совсем обычное, действительно странно, что не 1 пули не попало по транспорту (судя по звуку в ролике и логу), а оружие сразу же навелось на скин, судя по снятию шапки.
[11:53:07] система деактивирует шапку из-за оружия [11:53:07] Ethan_Smerch наносит урон 46 оружием 38 игроку NaStyle [11:53:07] убийство спецбоеприпасами [11:53:07] [death]NaStyle died 255
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|