Помеха | Sandy_Cheeks
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 22:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 273
Статус:
| Sandy_Cheeks Использовал посох на меня в мирное время
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 23:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Вину признаю,но опять же,у меня была война с хранителем,которого я пыталась застанить льдом и запилить и опять в очередной раз,светлый оказался рядом. И на самом деле ничего страшного не произошло,но игрокам нужно как-то жалобу из ничего создать. Может стоит тогда делать какие-то исключения для зомби,ибо мы ограничены использовать большинство заклинаний и посох,когда рядом находятся светлые. Потому что светлые и успокоить их могут от наших страхов/криков и специально находятся рядом,чтобы потом вот такие жалобы создавались. Ибо очевидно светлый там не просто так стоял. Вот видео с моей стороны:https://rutube.ru/video/9d5e57d5b9245c7f6dc31f9488742646/
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 15.10.2024, 00:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) опять в очередной раз,светлый оказался рядом Блин какие светлые плохие, находятся рядом со своими союзниками чтобы помочь им хотя бы магией, ведь это максимум, что они могут сделать за помощь в доставке матов, битве за сектор.
Цитата Queen_Wasp ( ) Ибо очевидно светлый там не просто так стоял. Конечно, я хотел его успокоить от твоего крика, что разрешено. Но ты решил не думать о окружающих и использовал посох, чтобы потом писать "светлый меня подставляет".
Сначала тебе мешали хранители во время большой войны со светлыми, теперь светлые мешают в войне с хранителями)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 15.10.2024, 00:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Блин какие светлые плохие, находятся рядом со своими союзниками чтобы помочь им хотя бы магией, ведь это максимум, что они могут сделать за помощь в доставке матов, битве за сектор. Темные же не помогают нам в войне между зомби и хранителями.
Цитата Jekich ( ) Конечно, я хотел его успокоить от твоего крика, что разрешено. Но ты решил не думать о окружающих и использовал посох, чтобы потом писать "светлый меня подставляет". Сначала тебе мешали хранители во время большой войны со светлыми, теперь светлые мешают в войне с хранителями) Очень удобно получается, находится рядом и не давать мне возможность использовать магию против хранителей, при этом ты магией помочь им можешь. С тобой спорить смысла нет, подождём ответ Барса.Добавлено (15.10.2024, 00:18) --------------------------------------------- И я понимаю, если бы тебя убили или ты был бы на квесте, а ты просто стоял там, какая тут именно помеха? Это несправедливо, что я не могу использовать посох или крик, потому что могу задеть тебя, при этом в обратную сторону это не работает.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 15.10.2024, 10:43 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это несправедлив Ну то есть когда симурх тусуется в гг и не даёт Аресу использовать лёд, а если он использует то он пишет жалобу - это справедливо, а когда я бегаю рядом со своими союзниками чтобы защитить их - это несправедливо(
SV Family ❤
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 15.10.2024, 10:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
|
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 15.10.2024, 11:51 | Сообщение # 7 |
Статус:
| А зачем вы мне кого-то приписываете? Я за другими игроками не слежу.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| сенди. че вам еще сделать? может чтоб храны вообще не могли вас убить? ты видишь что хран с св рядом, юзаешь крик и посох следом, но кила нет. это уже не правильно. сделала бы кил, то можно было бы сослаться что ты сделала для убийсва храна. а так получается помеха игровому процессу 2 игрокам. читай правила. там четко прописано. если вы так делаете, то должны обязательно убить игрока. Цитата Темные же не помогают нам в войне между зомби и хранителями. смотри жб на меня. там есть видео как тм помогает вам.https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17114-1
Всем привет
Сообщение отредактировал genaha380 - Вторник, 15.10.2024, 13:09
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:30 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата genaha380 ( ) ты видишь что хран с св рядом, юзаешь крик и посох следом, но кила нет. это уже не правильно. сделала бы кил, то можно было бы сослаться что ты сделала для убийсва храна. а так получается помеха игровому процессу 2 игрокам. читай правила. там четко прописано. если вы так делаете, то должны обязательно убить игрока. Меня отсоединило от сервера, после того, как я использовала лёд. И в чем именно помеха? Он не был на квесте, его не убили. Как я ему помешала?
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 15.10.2024, 14:03 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Меня отсоединило от сервера, после того, как я использовала лёд. И в чем именно помеха? Он не был на квесте, его не убили. Как я ему помешала? С такой логикой я могу стрелять в зм парализаторами и писать "в чём помеха, я его не убил, просто застанил".
SV Family ❤
| |
|
|
genaha380 | Дата: Вторник, 15.10.2024, 14:23 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата И в чем именно помеха? Он не был на квесте, его не убили. Как я ему помешала? он не был в бз уже. ты сама знаешь, что кто афекашат, то уходят в бз. ну это еще ладно. мож он передвигался на шар для сдачи кв алхимику, итд. по скрину не понятно. можно спортить сколько угодно. суть то проста. нет кила после магии посоха. есть правило и его стоит соблюдать(все мы не без греха). было дело когда ты мне сказала, мол иди прочитай правила магии на нейтралов. так вот. ИДИ И ПРОЧТИ ПРАВИЛА XDДобавлено (15.10.2024, 14:26) --------------------------------------------- Цитата Как я ему помешала? ну явно же он не просто стоял общался итдв стороне от бз
Всем привет
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 15.10.2024, 14:36 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) С такой логикой я могу стрелять в зм парализаторами и писать "в чём помеха, я его не убил, просто застанил". Вот только при стрельбе парализаторами игрок теряет адреналин,а при использовании земли или льда ты просто постоял несколько секунд. Разница есть.Цитата genaha380 ( ) он не был в бз уже. ты сама знаешь, что кто афекашат, то уходят в бз. ну это еще ладно. мож он передвигался на шар для сдачи кв алхимику, итд. по скрину не понятно. можно спортить сколько угодно. суть то проста. За кого ты меня принимаешь интересно?) На каком шаре он передвигался,если на моём видео видно,что он хотел успокоить хранителя,если бы я кинула на него крик или как-то помочь ему,а не просто так мимо проезжал.Цитата genaha380 ( ) нет кила после магии посоха. Потому что меня отсоединило от сервера,ты читать умеешь?Цитата genaha380 ( ) есть правило и его стоит соблюдать(все мы не без греха). было дело когда ты мне сказала, мол иди прочитай правила магии на нейтралов. так вот. ИДИ И ПРОЧТИ ПРАВИЛА XD А ещё в правилах говорится про флуд. Эта тема тебя не касается и ты пишешь то,чего не было. Он не был на квесте,его никто не убил,то,что он постоял пару секунд,это не является такой серьёзной помехой. И раз уж,идёт война между хранителями и зомби,не надо другим фракциям в неё вмешиваться,то под пилу попадают,то специально рядом передвигаются. Давайте я с собой тёмного буду брать везде и если используют посох/крик на меня,то тёмный напишет на это жалобу,так как тоже пострадает. Но одно дело,когда тебя застанили и убили или помешали прохождению квеста,а другое,когда ты сам специально там трёшься и не просто так это делаешь. Я уже сказала,что готова понести наказание,но вы из этого такую трагедию делаете,будто что-то серьёзное произошло.Цитата genaha380 ( ) ну явно же он не просто стоял общался итдв стороне от бз Прекрасно видно,что он хотел как-то хранителю помочь,а не общался. Не надо тут быть ясновидцем,чтобы это понять.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Вторник, 15.10.2024, 14:47 | Сообщение # 13 |
Статус:
| тут нет трогедии. это раз. два, это ты читай внимательнее. Цитата . мож он передвигался на шар для сдачи кв алхимику а не то что ты пишешь Цитата За кого ты меня принимаешь интересно?) На каком шаре он передвигался а есть тому подверждение? ну вот прям интиреесно.Цитата Но одно дело,когда тебя застанили и убили или помешали прохождению квеста,а другое,когда ты сам специально там трёшься и не просто так это делаешь. да не кто не устраивает трагедию. учимся на ошибках, всякое бывает. Цитата Я уже сказала,что готова понести наказание,но вы из этого такую трагедию делаете,будто что-то серьёзное произошло
Всем привет
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:17 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Боже,за что мне всё это.
| |
|
|
boshka | Дата: Вторник, 15.10.2024, 21:54 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Боже Я думаю упоминать вышесказанное имя не нужно, многие религии категорически против геев. Левит Глава 18, ст. 22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
хахахах
| |
|
|