• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
дм genaha
Ler_Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:07 | Сообщение # 1
Ler_
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:

HrjundelДата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:30 | Сообщение # 2
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 60

Статус:
Ты же умышленно создавала помеху, чтобы мы не могли зайти арестовать зомби, который прятался в склепе.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

genaha380Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:32 | Сообщение # 3
genaha380
Ранг 3: Любопытный

Статус:
а теперь смотрим видео полное и наблюдаем помеху от тебя.
помеха тм, аресту зм
данный игрок зм был в розыске. я приехал за ним. так как нет навыка и ласо, то я не мог его арестовать дистанционно. я тебе написал, что ты создаешь помеху, на что тебе было пофиг. на видео четко видно как не смог один игрок пройти из-за тебя и не смог пройти я.
вадим как получил розыск опять же не в мастерскую полетел прятаться или же домой итд. Можно спокойно по логам это посмотреть. поехал именно к вам на базу.  где ты и стала заблочив проход собой. тут уже вообще подставой пахнет, по мимо того что ты мешаешь игровому процессу. на видео кстати видно кок вадим стоит с пилой уже, прикрывая ее скином попугая. при смерти видно, что пила уже была в руках. 
Ну и по хорошему, чтоб такое не происходило. надо бы запретить прятаться на базе другой фракции, будь то даже союзная.

Всем привет

Сообщение отредактировал genaha380 - Воскресенье, 13.10.2024, 23:17

Ler_Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:39 | Сообщение # 4
Ler_

Статус:
а где вы сказали о том, что приехали арестовать?) о том, что вы охотники и слова не было, а я не умею угадывать) можно было сказать, что вы приехали для ареста, а не убивать. Да и по итогу ареста зомби тоже не произошло (раз вы говорите именно за этим приехали), а просто убили)

Сообщение отредактировал Ler_ - Воскресенье, 13.10.2024, 22:43

HrjundelДата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:46 | Сообщение # 5
Hrjundel

Статус:
Цитата Ler_ ()
а где вы сказали о том, что приехали арестовать?) о том, что вы охотники и слова не было, а я не умею угадывать) можно было сказать, что вы приехали для ареста, а не убивать. Да и по итогу ареста зомби тоже не произошло (раз вы говорите именно за этим приехали), а просто убили)
Да даже если убить, в правилах же написано, что запрещено перегораживать путь и создавать помеху. Никто тебе писать ничего не должен, а ты не должна стоять на проходе, тем более видя, что мешаешь.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:49 | Сообщение # 6
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Цитата genaha380 ()
данный игрок зм был в розыске. я приехал за ним.
И решил его слить, вместо ареста) Прикольно. Начнешь писать тип я напал, так ты на видео даже чат не пытался открыть для команды наручников, сразу атаковать начал) Сразу видно за арестом приехал.
Цитата genaha380 ()
вадим как получил розыск опять же не в мастерскую полетел прятаться или же домой итд.
Я заехал на базу союзной фракции, гайдом вам не запрещено заезжать на чужие фракции и арестовывать, убивать по заказу и т.п. действия. Так что я не думаю, что этим я что то сильно обошел по правилам сервера. Ладно б мы не в союзе были) 
Цитата genaha380 ()
Можно спокойно по логам это посмотреть. поехал именно к вам на базу
Я не думаю, что можно отследить путь передвижения мой) Но все же для тебя, цели куда ехать прятаться (от войны, т.к. звезда) не было, когда 1 св караулит рублевку, 2-ой мастерскую, тут и вспомнил про союзную фракцию) 
Цитата genaha380 ()
Ну и по хорошему, чтоб такое не происходило. надо бы запретить прятаться на базе другой фракции, будь то даже союзная.
А какое это преимущество дает? Я особо преимущества не вижу в этом, особенно с разрешением для хранов ездить по всем базам (для выполнения заданий определенных).

И кстати, ты мог подойти к стене, я спецом так стоял. Если ты реально за арестом приехал, наручники дотянули бы, но ты даже не пробовал. 

Ладно спорить все равно нет смысла, каждый будет на своем стоять)

SimurghДата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:49 | Сообщение # 7
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Вы че вообще забыли на чужой базе, это база тёмных, и всяких шмурдяков типо хранов на ней быть не должно. Или теперь базы проходной двор, так я почему-то уверен, что если кто-то придет в лагерь хранов - их за это накажут.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

Ler_Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:50 | Сообщение # 8
Ler_

Статус:
Цитата Hrjundel ()
а ты не должна стоять на проходе, тем более видя, что мешаешь.
Ты вообще что забыл на нашей базе? ты не охотник. 

Если он приехал арестовывать, то и должен был арестовать, а не убивать, зная игрок с розыском. Да еще и пропихивать свою тс на место нашего спавна, которая спокойно перекроет выход, что тоже создает помеху.

Добавлено (13.10.2024, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
И кстати, ты мог подойти к стене, я спецом так стоял. Если ты реально за арестом приехал, наручники дотянули бы, но ты даже не пробовал.
 кстати да) арест через стену возможен.

HrjundelДата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:53 | Сообщение # 9
Hrjundel

Статус:
Цитата Ler_ ()
Ты вообще что забыл на нашей базе? ты не охотник.
Я вольный мирный житель и хожу там, где хочу. Покажи мне в гайде моей фракции запрет на заход на вашу базу?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Ler_Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 22:57 | Сообщение # 10
Ler_

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Я вольный мирный житель и хожу там, где хочу
а я нахожусь на базе своей фракции, у меня нет запрета там стоять

genaha380Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:00 | Сообщение # 11
genaha380

Статус:

Цитата
а где вы сказали о том, что приехали арестовать?
открыть чат логи и можно увидеть. где ты сама пишешь о том, что на базе тм может находится только охотники или же тм. Ну если ты это знаешь, разве не очевидно, что за ним приехал охотник, да еще и сообщает тебе, что ты мешаешь игровому процессу. ну и я так просто именно к вам приехал за зм который был в розыске. котрого даже на мини карте не было видно из за твоего значка. НЕ прикидывайся уже типо ты не понимала ничего. ТЫ ЭТО МЕШАЛА УМЫШЛЕННО.
я тебе написал. пиши жб и нет проблем.
проблем у тебя не возникло почему-то с тем, что у тебя бегает зм и ты закрыла проход умышленно. арест не произошло от меня так как было потрачено время на то чтоб по пробывать обойти тебя, после это надо было прописать команду на наручники. за это время зм мог спокойно использовать посох и тем самым убить охотника.
и нет вероятности того, что он покинул бы это место.
так можно и до снятия звезды сидеть.
Ждем решения Алексея.
виноваты оба. тут и не поспоришь.

Всем привет

Сообщение отредактировал genaha380 - Воскресенье, 13.10.2024, 23:07

HrjundelДата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:01 | Сообщение # 12
Hrjundel

Статус:
Цитата Ler_ ()
а я нахожусь на базе своей фракции, у меня нет запрета там стоять
Может тебе там и с читами стоять можно, и спамить серваками? А че, твоя же база отменяет правила сервера.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

KelebrimborДата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:03 | Сообщение # 13
Kelebrimbor
Награды: 7

Статус:
Вполне можно было наручники накинуть, и у стены посадить в машину, но теперь обоих ждут варны.
1) у одной помеха.

2) У хранителя за килл.

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

genaha380Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:04 | Сообщение # 14
genaha380

Статус:

Цитата
Вы че вообще забыли на чужой базе, это база тёмных, и всяких шмурдяков типо хранов на ней быть не должно.
ты то че вообще вылез? не в тему пишешь.

Всем привет

Ler_Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:05 | Сообщение # 15
Ler_

Статус:
Цитата genaha380 ()
Ну если ты это знаешь, разве не очевидно, что за ним приехал охотник
где ты мне сказал, что ты охотник? где ты его арестовал? 
Цитата genaha380 ()
зм мог спокойно использовать посох
в розыске нельзя использовать посох

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат