• Страница 1 из 1
  • 1
Simurgh нарушение правил
HyperDragonДата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:28 | Сообщение # 1
HyperDragon
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:

SimurghДата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:35 | Сообщение # 2
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Ты влезаешь во время войны в перестрелку между мной и светлым, видимо чтобы тебя пристрелили случайно и сели из-за тебя в тюрьму. Т.к как делать тебе там больше нечего, квест никакой не делаешь, чистая подстава.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

HyperDragonДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:00 | Сообщение # 3
HyperDragon

Статус:
Это всё слова. Есть видео с твоей стороны? Не добавил, потому что я прав.

Ты знал, что я охочусь на зомби Вадима, и тут видно, что я убегал, как только он умер и, по совместительству, в этот момент началась война. Ты попал посохом только в меня и нарушил правила! 

Про то, что Simurgh знал про мою охоту на зм Вадима (голова нужна была) - можете прочитать логи вип чата за 10 минут до события

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:02 | Сообщение # 4
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата HyperDragon ()
Ты знал, что я охочусь на зомби Вадима, и тут видно, что я убегал, как только он умер и, по совместительству, в этот момент началась война
Раз трохи меня коснулось, такой вопрос. А как это ты пешком догоняешь транспорт?  cry  Да и умер я где метка симурга на миникарте, вот это охота на зомби Вадима)

HyperDragonДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:12 | Сообщение # 5
HyperDragon

Статус:
Я пытался сесть в твой транспорт, чтобы тебя выгнать из него
Но по итогу я прокатился вместе с тобой большую часть дороги и не дало сесть ( Я не знаю, как называется то, когда пытаешься сесть, выгоняешь его, а он спокойно едет и ты не заканчиваешь анимку, выбросив тебя)

Добавлено (13.10.2024, 14:14)
---------------------------------------------
В любом случае, суть остаётся та же:
я уже убегал обратно, Simurgh меня заблокал посохом - при чём только меня, никого другого он тронул. Зачем это он сделал, мне неизвестно

SimurghДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:22 | Сообщение # 6
Simurgh

Статус:
Цитата HyperDragon ()
я уже убегал обратно, Simurgh меня заблокал посохом - при чём только меня, никого другого он тронул. Зачем это он сделал, мне неизвестно
Ты слепой видимо, раз на своем же скриншоте не видишь светлого, который в пару метров от тебя. Или просто вводишь администрацию в заблуждение. Ждем ответа администрации.

HyperDragonДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:27 | Сообщение # 7
HyperDragon

Статус:
Цитата Simurgh ()
Ты слепой видимо, раз на своем же скриншоте не видишь светлого, который в пару метров от тебя. Или просто вводишь администрацию в заблуждение. Ждем ответа администрации
Не слепой, я его видел, и что? Войны не было на тот момент; он тпшнулся, когда я как раз пытался открыть дверь Вадима, война началась позже

Тут, скорее, ты слепой. Зачем блокировать меня посохом, когда видишь рядом меня и вдалеке светлого, до которого, очевидно, не дотянешься?

SimurghДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:38 | Сообщение # 8
Simurgh

Статус:
Цитата HyperDragon ()
Тут, скорее, ты слепой. Зачем блокировать меня посохом, когда видишь рядом меня и вдалеке светлого, до которого, очевидно, не дотянешься?
Ты глупый? Мой посох вас обоих застанил, ты пока в камне был - я его уже убил с снапы. Ты вообще помеха, чисто щит для светлого, которого быть не должно.
Цитата HyperDragon ()
Не слепой, я его видел, и что? Войны не было на тот момент; он тпшнулся, когда я как раз пытался открыть дверь Вадима, война началась позже
Война уже была, ибо джекич слил его у завода, где ты якобы находился, пытаясь открыть дверь тачки Вадима. Только почему-то на твоем же скрине ты уже находишься между нами по середине, куда ты убежать пытался - не понятно. Заврался короче, уже не знаешь чё бы такое придумать, лишь бы свою подставу опровергнуть.

Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 13.10.2024, 14:41

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:47 | Сообщение # 9
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата HyperDragon ()
Кажется начался ввод в заблуждение администрации) Вот где я был, когда началась война. После начала войны, я успел взять фейерверки с завода и после выехать (где в дальнейшем меня слил уже светлый).

JekichДата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:56 | Сообщение # 10
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 269

Статус:
Хранитель уже был у завода, когда я туда тепнулся. И я видел, что он побежал за Вадимом, зомби я убил, а темный использовал посох и задел хранителя.
Кроме того, Барс неоднократно писал, что своей магией вы не должны задевать мирных жителей во время войны. Он был на заводе ещё до моего ТП, соответственно никакой подставы и быть не может, я не просил его делать тп на завод, бегать, мешать и прочее, а вы сейчас его виноватым делаете)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 13.10.2024, 14:56

БарсДата: Понедельник, 14.10.2024, 12:14 | Сообщение # 11
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Конечно, массовой магией надо стараться не зацеплять мирных. Но тут ничего особо страшного и не произошло.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат