• Страница 1 из 1
  • 1
Apostol, Denchik_Shumov и Reload нарушение правил фракции
Vadim_SokolovskyДата: Пятница, 11.10.2024, 13:38 | Сообщение # 1
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Сразу отмечу, когда я напал она просто стояла, предвидя ваши сообщения тип на точке сдачи, она даже туда не бежала и не сдавала полено, так что я думаю это не прокатит.

Apostol, Denchik_Shumov данные игроки лезли под пилу и это очень хорошо что у них не было конфеты, но тем самым мешались там, где они не должны были влазить

Reload отличился лучше всех, мало того что данный игрок нарушил одно из самых серьезных правил убив меня просто так, так этим поступком он подставил своего союзника.

https://rutube.ru/video/private/535feaca105d7cf8d506451687883b04/?p=G3kRCcMNXkRyZ1r4Kw8K7A

ДачныйНатуралДата: Пятница, 11.10.2024, 13:49 | Сообщение # 2
ДачныйНатурал
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
[quote=Vadim_Sokolovsky;132719]Reload отличился лучше всех, мало того что данный игрок нарушил одно из самых серьезных правил убив меня просто так, так этим поступком он подставил своего союзника.[/quote]
Союзник понимает, что я спасал его союзницу, если на то пошло, далее по пунктам.
1. Я не видел, чтобы сантис наносил урон миниганом с адреналином, ибо находился далеко, а мы на сдаче квеста.
2. Убив тебя, я спас свою союзницу(Eurynome), мне что стоять и лицом щёлкать, как ты убиваешь моих союзников и выбиваешь им адреналин и прочее?
3. На данный момент твой видос недоступен, перезалей.

Мрази принимают доброту за слабость)

Сообщение отредактировал ДачныйНатурал - Пятница, 11.10.2024, 13:51

ApostolДата: Пятница, 11.10.2024, 13:50 | Сообщение # 3
Apostol
Ранг 5: Местный
Награды: 60

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
она даже туда не бежала и не сдавала полено
Потому что ждала, пока вся группа доделает квест. Ты по сути воспользовался тем, что у игрока не было возможности убежать, так как с деревом в руке ни бег, ни прыгание недоступны.
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
мешались там, где они не должны были влазить

А почему мы не можем защищать союзника? Чёт несправедливость какая-то тогда получается. Ты спокойно можешь пилить беззащитного, а мы должны смотреть.

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

Darkrus2804Дата: Пятница, 11.10.2024, 13:54 | Сообщение # 4
Награды: 2

Статус:
Когда ты достал пилу - один раз сбоку пробежал, видимо на автомате. Была бы цель залететь на пилу - побежал бы прямо на нее. Но если это все же засчитают - как помеха, то понесу заслуженное наказание.

Vadim_SokolovskyДата: Пятница, 11.10.2024, 14:26 | Сообщение # 5
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Норм оправдание, только есть запрет на такую помощь, как зомби от темных, так и хранам от светлых.
Цитата Apostol ()
Ты по сути воспользовался тем, что у игрока не было возможности убежать, так как с деревом в руке ни бег, ни прыгание недоступны.

Ну, а почему бы и нет? Все способы хороши. Тем более она могла отменить квест и дерево сразу пропало бы. Крч ждём ответа администратора, нет смысла спорить, каждый будет на своем настаивать

Добавлено (11.10.2024, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата ДачныйНатурал ()
2. Убив тебя, я спас свою союзницу(Eurynome), мне что стоять и лицом щёлкать, как ты убиваешь моих союзников и выбиваешь им адреналин и прочее?

Тебе вообще зомби нельзя трогать, если это не заказ, не война. В мирное время даже для защиты союзника (храна)

ДачныйНатуралДата: Пятница, 11.10.2024, 14:39 | Сообщение # 6
ДачныйНатурал
Награды: 0

Статус:
[quote=Vadim_Sokolovsky;132728]Тебе вообще зомби нельзя трогать, если это не заказ, не война. В мирное время даже для защиты союзника (храна)[/quote]
Ну тогда, по сравнению с тобой, я буду выглядеть достойно, ибо защитил девушку от врага и получил по заслуге, хотя стоит и подумать над этим, ибо она была беззащитна в этот момент, а ты сам себя опишешь, как выглядишь, какой раз подставляя сторону защиты...

Мрази принимают доброту за слабость)

БарсДата: Пятница, 11.10.2024, 14:48 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата ДачныйНатурал ()
мне что стоять и лицом щёлкать, как ты убиваешь моих союзников

Да. Вам же хранители не помогают на территориях, пока вас убивают. Это не ваша война, вы создаёте помеху игровому процессу. 

Цитата ДачныйНатурал ()
я буду выглядеть достойно, ибо защитил девушку от врага

Стань мирным или хранителем, а так никакого достоинства в нарушении правил нет. Я не думаю, что если сейчас мирные придут на терру и будут вот так вам под пули вставать "защищая девушку", то будут очень достойными в ваших глазах за это. 

Всем выданы замечания за помеху, а Reload ещё и за обход анти-дм. Если подобное будет повторяться, то в новой теме прикрепите ссылку на эту.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат