Жалоба на игрока GoldenName
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 20:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Игрок сидел на пассажирском месте,вместо того,чтобы ехать дальше и проходить квест,я написала жалобу,чтобы узнать,можно ли так делать? Потому что это и задержка квестового транспорта и подстава получается. Видео:https://rutube.ru/video/2e049e8da5d611326bdd58382c27b3aa/Добавлено (06.10.2024, 20:43) --------------------------------------------- Видео пока на модерации,должно быть доступно в течении 1 часа.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 273
Статус:
| Мне интересно зачем ты стреляешь по пассажиру, если нужно убить водителя. Это типа "я стрелял по пассажиру, а не водителю, меня подставили"
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Мне интересно зачем ты стреляешь по пассажиру, если нужно убить водителя. Это типа "я стрелял по пассажиру, а не водителю, меня подставили" Ну во-первых,я не сразу заметила,что игрок сидел не на месте водителя,да и почему он сидел на пассажирском и не ехал к месту завершения квеста? Это же задержка транспорта и попытка подставить игроков.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Меня выкинуло из тс из-за того, что ты его поломал, стреляя по нему, а не по водителю, я думал его починить, но квест уже был провален из-за выхода из тс, я вышел из тс, а ты всё равно продолжил стрелять по мне.
Добавлено (06.10.2024, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Это же задержка транспорта и попытка подставить игроков. Больно мне нужно тебя подставлять, как видно ты и сам с этим прекрасно справляешься
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:25 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) , но квест уже был провален из-за выхода из тс Ну, я не могла этого знать и если он был провален по твоим словам, почему ты продолжал сидеть на пассажирском месте в фургоне?
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:33 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ну, я не могла этого знать и если он был провален по твоим словам, почему ты продолжал сидеть на пассажирском месте в фургоне? Я из него вышел как ты начал стрелять по мне, чтобы тебя не подставить, но тебя это не остановило и ты продолжил зажимать по мне с миника, хотя в обнове писалось для всех:
Цитата Если он покинул фургон, то квест провален и атаковать пешехода уже не надо.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 06.10.2024, 21:33
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:36 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я из него вышел как ты начал стрелять по мне, чтобы тебя не подставить, но тебя это не остановило и ты продолжил зажимать по мне с миника, хотя в обнове писалось для всех: Так подожди)Цитата Jekich ( ) я думал его починить, но квест уже был провален из-за выхода из тс, Ты его собирался чинить на пассажирском месте? И если судить по твоим словам,ты уже вышел из тс,когда квест был провален,сел на пассажирское и сидел ждал,чего?
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:39 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ты его собирался чинить на пассажирском месте? И если судить по твоим словам,ты уже вышел из тс,когда квест был провален,сел на пассажирское и сидел ждал,чего? Я его хотел починить как сел, но мне написало, что квест можно будет повторить только через 6 часов, сел на пассажирку, когда ты начал стрелять вышел.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:40 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я его хотел починить как сел, но мне написало, что квест можно будет повторить только через 6 часов, сел на пассажирку, когда ты начал стрелять вышел. Ну да,логичная цепочка получается. Квест провалился с твоих слов и ты сел на пассажирское место,зачем и для чего,история умалчивает. Ладно,подождём ответ Алексея.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:42 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Логично - это стрелять по человеку, который вышел из фургона, хотя в обнове с квестом написано другое. Посчитают за подставу - понесу наказание, чего ты так переживаешь
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:44 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Логично - это стрелять по человеку, который вышел из фургона, хотя в обнове с квестом написано другое. Добавили кд на 10 секунд, когда по игроку ещё можно стрелять.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 10:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Добавили кд на 10 секунд, когда по игроку ещё можно стрелять. КД добавили на случай, когда водитель выпрыгивает на ходу и ты его убиваешь, как было с вадимом, а когда водитель уже вышел из тс и провалил квест - зачем его сливать? В обнове же чётко написано: если он покинул фургон, то атаковать уже не нужно. Это кд не даёт карт-бланш на убийство после покидания фургона и провала квеста.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 10:39 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) В обнове же чётко написано: если он покинул фургон, то атаковать уже не нужно. Только после обновления был фикс, который добавил 10 секунд и теперь в течении этого времени можно убить и получить награду. А вот так специально сидеть на пассажирке, конечно просто подстава, о чем тоже сказано в обновлении:
- Во время выполнения квеста нельзя использовать навигатор (системно), чтобы не сбить себе квест, сидя в фургоне, с целью подставить игроков. Запрещено брать с собой пассажиров (о чём будет написано в чате). И вообще, какие-либо умышленные подставы с этим квестом будут наказываться.
Ты сбил квест выходом из транспорта, а потом сидел на месте пассажира и ждал, когда игрок будет атаковать и сядет в тюрьму за это.
Выдано замечание на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|