Затягивание войны/Накрутка LostEvil Andrei_Kotychev Simurgh
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 26.09.2024, 17:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 269
Статус:
| LostEvil Andrei_Kotychev Simurgh
Началась битва за территорию руины, тёмные накрутили 800 очков захвата, потом вышли и стояли у терры, чтобы дать зм накрутить очки, умышленно затягивая битву за власть. С игроком LostEvil данная ситуация повторяется не впервые, прошлая жалоба на него за накрутку. На игрока Andrei_Kotychev также уже была жалоба за накрутку. Договор тёмных с зм о накрутке очков:
На этом видео видно, что терру всё ещё захватывают тёмные. На этом видео тёмные уже вышли из терры, стоят у неё и дают зм крутить очки власти, затягиваю битву. А это видео показывает дальнейшую битву за терру: тёмные то заходят, крутят очки, потом выходят и зм крутит очки, потом тёмные опять заходят, выходят и уже зм крутит очки и так по кругу. Я начал записывать видео с 15.57, когда увидел эту накрутку, терра шла до 16.07 то есть тёмные 10 минут не могли набрать 200 очков власти, ну понимаете, да?) Это ли не умышленное затягивание войны за власть? Да и насчёт накрутки очков власти - эта тема поднимается не впервые, то есть сказать "ну я не знал, что так нельзя" тут не прокатит.
Я понимаю, что у вас там союз и вы терры договариваетесь делить, только делите их нормально, а не одна фракция стоит крутит очки, а под конец выходит с терры и уже другая фракция стоит крутит очки - это ненормально. Жду ответов только нарушителей и Барса. Хотя, на ответ нарушителей мне всё равно.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Четверг, 26.09.2024, 18:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| А я тут причем вообще? Я был на бананах, прилетел на апаче помочь союзникам, каким боком я тут к накрутке очков?
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:32 | Сообщение # 3 |
Награды: 16
Статус:
| спецом это не было сделано,я очки не крутил,я стоял всю битву сам видел в шапке и с миником,против твоей гидры,но в близи терры,в квадрате мне смысл стоять,если ты с разгона туда ракеты запускаешь,тупо тепаться и стоять на терре ждать когда с гидры сольют,смысла нет.юзание шапки было и стоял на горах меняя позиции и тактику,чтобы хоть как то остановить твою гидру.на всех твоих видео видно ж что я появляюсь в шапке вблизи терры.
| |
|
|
LostEvil | Дата: Четверг, 26.09.2024, 21:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Какая накрутка, я начал захват теры, я веду захват территории, прими таблетки, что я накручиваю, я веду захват, мною начат захват.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 28.09.2024, 09:44 | Сообщение # 5 |
Награды: 16
Статус:
| и вообще ты битвы начал снимать с 57 минут,ты вводишь в заблуждение администрацию? когда он крутил очки на террах и мое сообщение иди крути очки,он тепнулся на территорию и шел захват,на сколько я помню ты начал приходить только на последнюю территорию битвы за власть это руины,и то на гидре.тут некакой накрутки не было,а тупо я тебя щелкал в шапке да и все,ты жалобы придумываешь на ровном месте да?)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 10:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Подобными действиями вы сами себе создадите сложности в захвате территорий. Придётся вводить какие-то ограничения, запреты на начисление очков, если союзные фракции на террах или что-то ещё подобное. Будем думать с обновлением.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|